ID работы: 14199956

Драблы по слово пацана♡

Гет
R
Завершён
240
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 117 Отзывы 28 В сборник Скачать

Измена ОЖП 【1 ЧАСТЬ】

Настройки текста
Примечания:
Альберт Салихов (Лампа):       Ты зашла домой и сразу же на пороге тебя встретил Альберт. На улице уже давно было темно, а часы показывали полночь. -приветик, а ты чего не спишь? уже поздно. что-то случилось?       На глазах его навернулись слезы. Ты стояла в ступоре. -ты чего, малыш?.. чего же ты плачешь?..       Тебе уже хотелось заплакать самой, но как вдруг ты опомнилась. *** ! 5 минутами ранее¡       Ты целовалась со своим другом. Как бы тебе этого не хотелось, он сам притянул тебя к себе. Пока вы целовались, ты все больше и больше, все чаще и чаще отходила взгляд на свой дом. И каждый раз тебе казалось, будто в окно твоей квартиры кто-то стоит и смотрит прямо на вас. Прямо тебе в глаза.       Как только он тебя отпустил, ты пустила бегом домой. Помада была рамазана, а в голову лезли дружные мысли по поводу силуета в окне. *** ! Настоящее время¡       Тут то ты и поняла всё. Силуэт в окне, никто иной как Лампа. В сердце что-то сильно и больно кольнуло. Ты задела его чувства…       Ты хотела что-то сказать, но Лампа уже убежал в комнату. Времени снимать верхнюю одежду не было, и ты лишь сбросив с себя куртку и кинуть на пол шарф побежала за ним. Но было слишком поздно. Лампа уже закрыл дверь, и по всей видимости не желал тебя видеть. -малыш, открой дверь. я всё тебе расскажу.       Ты скатилась вниз по двери и сняла шапку, продолжая в надежде слушать. Сначала лишь была тишина, но затем ты услышала шаги. Сразу же в глазах твоих загорелась искра, ты поднялась с пола и зашла в комнату. Парень сидел на кресле и смотрел в пол. Ты подсела к нем на пол и пр подняла его расплаканное лицо. Спустя минут 15, тебе всё же удалось объяснить ему, что произошло и дальше вы сидели в обнимку до утра. Миша Тилькин (Ералаш):       Ты бежала со всех ног домой, лиль бв никто не видел ничего. Только что над тобой надругались какие-то мужики, а ты лишь еле ноги унесла.       Ты падала чуть ли не на каждом шагу, но пыталась ускориться, лишь бы не догнали.       И вот ты уже дома. Дверь была открыта, а значит Миша дома, что было не очень хорошо. Тебе хотелось проплакаться в ванной и смыть с себя весь этот позор. Ну раз уж он тут, надо хотя бы поздороваться ради приличия. -привет, Миша.       Ответа не последовало, неужели не услышал? Ты стала ходить по всей квартире. Ни в ванной, ни в гостиной, ни на кухне, даже в спальне его не было. Бабушка его была в гостях у своей подруги, да и беспокоить старушку по поводу пропажи Миши тебе не хотелось, мало ли, как она отреагирует.       Чтобы успокоиться, ты решила выйти на балкон и подышать зимним воздухом. Вот тут то ты его и нашла. Миша стоял на балконе полностью одетый и высунул голову в окно, смотря куда-то вдаль. -Миш, а ты чего тут делаешь?       Ответа не последовало вновь. По твоим щекам полились слезы.       Почему он игнорирует тебя? Что ты такого сделала? Что случилось? За что тебе это всё?..       Так много вопросов, и так мало ответов на них. Вдруг Миша заговорил: -а ты как думаешь? я пытаюсь успокоиться, после того, что узнал.       В его голосе не было слышно ни злости, ни радости. Ничего. Просто бездушный голос, будто у Тилькина совсем не было чувств и эмоций. -ты про что говоришь? я тебя не понимаю. -думаю ты прекрасно знаешь, про что я. мне позвонили Турбо с Зимой и всё рассказали. что ты могла сделать такого, чтобы тебя изнасиловали?       Ты впала в ступор. Этого ты боялась больше всего. Но это случилось-он узнал всю правду. Что же теперь будет?.. -Миша, прошу не бросай меня! я знаю, что я теперь грязная, и что тебя могут теперь отшить! прошу, не бросай меня, не уходи.       Ты упала на ноги и почувствовала ужасную боль в коленках. Ты не хотела слышать отрицательного отвпта от него. Миша был для тебя всем, всем и даже больше. -хватит плакать, сходи в душ и ложись спать, всё будет хорошо. Андрей Васильев (Пальто):       Ты забежала домой, попутно закрыв дверь. Ты изменила своему парню и теперь на твоём сердце лежит такой груз.       На пороге тебя сразу встретила Юля и Андрей. Первая была явно рада твоему приходу, а вот второй не очень. Юля набросились на тебя обнимая и говоря: -ура, ты наконец пришла! мы тебя уже хотели пойти искать, да, Андрюша?       Девочка посмотрела на своего брата и получила одобрительный кивок и ответ: -да-да. Юля, уйди пожалуйста, нам с Т/И надо поговорить.       Конечно же малышка не хотела уходить, го только после твоих слов она всё же ушла. Вы зашли в комнату и паренб закрыл дверь. Ты поняла, что разговор намечается серьёзный и сильно напряглась, наблюдая за каждым его действием. -что это такое было? почему я узнаю про твою измену? что это вообще?!       К концу своей фразы он начинал говорить всё громче, и громче. Ты так и знала. Знала, что рано или поздно он всё-таки узнает об этом. Ты конечно не хотела этого и могла отдать всё что угодно, лишь бы он забыл этот ужас. -я. я. прости. он сам меня поцеловал.       На твои глаза навернулись слезы. Ты почувствовала боль в ногах и тяжесть в висках. Голова начала безумно болеть, и ты уже ничего не слышала, кроме глаз в голове. Единственное, что ты услышала, была последняя фраза Пальто, а именно: -ну ладно, я прощаю тебя, но прошу тебя, следи за тем, чтобы это больше никогда не повторилось. а теперь ложись, я сам уложу Юлю спать. Кирилл (Фантик):       Ты зашла в подсобку, где сейчас сидел твой парень. Как только ты зашла, на тебя никто не обратился внимания. Помимо него, там было ещё пару человек, которых ты её знала. -Кирилл, можно тебя на пару слов?       Ты не хотела держать это всё в себе и решила рассказать ему всё сразу. Тот, после твоих слов встал и пошёл к выходу, взяв тебя за руку.       На улице стоял ужасный холод, все-таки конец января, как никак. Ты сразу же приступила к делу, уж так сильно тебе было тяжело держать всё в с себе. -ну вот так вот. вообщем, в трех словах: изменила я тебе.       Тот помолчал пару минут, а затем сказал: -ничего страшного, тебя ждёт никто не изнасиловал? если так, то пару поцелуев это ещё ничего       После своих слов он сразу же улыбнулся. Значит простил. Ты улыбнулась шире чем он, а затем получила лёгкий поцелуй в носик.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.