автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 20 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      -"мне что подойти к тебе?..» Подумал человек по имени лололошка но Вряд-ли он человек Скорее можно сказать «Мироходец» лололошка Подходя не быстрым шагом к человеку который написал интересную, но страную книгу «странные странности» Повернувшийсь, он провел взглядом всех стоящих сзади Уже впритык стоя возле «JDH» Он хотел сказать,что..что мы не услышим Так как его схватили за одну руку и потянули назад У этого как его там..Джона? Довольно сильная рука Плюсом.. откуда взялась музыка? Опомнившись он попытался оторваться от человека спереди Но рука и вправду была сильнее него Они конечно выглядят одинаково Но вот в физической силе он проигрывает этому..возможно мироходцу Уже сдавшись он отдаётся Все таки сзади есть люди и НеЛюди которые если что смогут помочь Его странная походка..голос с слегка.роботическими помехами или что за странные эха исходят с его голоса? Странный он.. Так что не хочется терять бдительность Надо надеяться не на сзади стоящих, а на себя Все таки не хочется потом стоять со свернутой шеей -цц.. Послышалось со второй стороны Ему явно не нравится что человек не проявляет никакую абсолютно никакую инициативу Хватая грубо за подбородок Он взглянул на него -ахах ты смешно выглядишь моя копия.. А может я твоя копия? Как говорил Джодах ВПрОчеМ неВаЖно Поворачивая голову в сторону бога и обратно повернувшись он Провел рукой по щеке мироходца Да джодах? Это пожалуй было последним что слышал лололошка перед тем как его губы облизнули горячим языком — твои губы на вкус как вишня..вишенка Хватая лололошку сказал джон поправляя очки И кидая Лололошку в портал в «отправлении» -Аривидерчи Поворачиваясь и прыгая в портал крикнул «JDH» Бонус- Окетра- вот это настоящие странные странности..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.