ID работы: 14199392

Последние розы в жизни моей

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и единнственая

Настройки текста
-прошу,в знак нашей старой дружбы...исполни мое последнее желание Дефектный могеко сидел на коленях перед Королем Могеко закованный в кандалы,вот-вот его должны были казнить иза его дефектности,он не боялся,но на душе было не спокойно будто на душе огромные кошки скреблись Король же усмехнувшись произнес - и с какого черта ,я должен исполнять желания какого то дефектного? Дефектный же не поднимал взгляда и все так же произнес - усмехайся сколько хочешь ...но,все же исполни желание своего старого приятеля.. Король слегка поморщил нос ,ох как же ему не хотелось исполнять желание этого ...урода общества,но любопытсво играло злые шутки с нашим монархом и скрипя зубами тот произнес -ммм....и что же ты хочешь? -отведи меня на могилу Йонаки Курай ...я хочу побыть с ней на последок На это он услышал тихий смех монарха - и это твое желание,которым ты мне все уши прожужал? Но ,услышав в ответ раздражающую тишину от зеленого недовольно фыркнул - так уж и быть,я продлю твою жалкую жизнь на час Но,потом уже обязательно приступим к казне,моге-ге-ге..и щелкнув пальцами к дефектному подошли другие могеко и взяв на щепи повели его на второй этаж где в одной из комнат была могилка *** -у тебя ровно 58 минут на плаканья Произнес казнь могеко и закрыл дверь за дефекным,как и ожидалось комната была яркой и цветной(впрочем как и другие комнаты) ,но единнственным чем отличалась она это тем что в середине росли алые розы-в одной из пыльных книжек король прочил о захороненнии мертных,и так ему понравилась эта идея ,что он решил начать данную традицию ,первой с кого он решил начать -это с Йонаки Курай Подойдя поближе к розам,Нега-Могеко сел рядом с ними вдыхая аромат алых роз -ну Здравствуй Йонака Курай...Извини ,что я тебя давно не навещал ,но,боюсь это первый и последний раз когда мы видимся ..Он грусно взглянул на цветы - знаешь,в последнее время ,ты мне прям лезла в голову..везде куда я смотрел в камере мерещилась ты..тяжело приподняв руку в кандале ,тот аккуратно погладил одну из роз -казалось что уже вечность прошла с тех пор как тебя не стало...как то громадный монстро Моге-ко сожрал тебя...и..я все не перестаю винить себя за это...хотя,ты бы сейчас отрицала это ..сидела бы передо мной с милым лицом ..по правде говоря,видал я много старшеклассниц...но,ты оказалась особенной среди них...ведь ,я до до сих пор по тебе скучаю ...все сильнее и сильнее... -время вышло как всегда прервав на самом интересном месте ворвались казнь могеко и врезко подняв дефектного поволокли к двери,а он лишь смотрел на алые розы и на последок подумал "было бы славно,если бы я тебя встретил"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.