ID работы: 14199103

Благоцельное Похищение

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Тот великий день.

Настройки текста
Хиро проснулся как обычно, в своём куске плантации, "оделся" если это можно так назвать и направился в главный зал. Там его уже встречала Принцесса вместе с рёвозавром Мохо-класса. - Он отвезёт тебя на путь плантации №13, Хиро, - сказала она. - Насколько я знаю, Ноль Два сейчас там. - Хорошо, спосибо за помощь, я добуду что-нибудь из центрального компьютера. - Поживи там, чем больше доверия получишь тем лучше. - Окей, я поехал. После этого Мохо открыл рот, куда с необычайной для человека, но со стандартной для рёвозавра легкостью прыгнул наш герой, ступая своей босой ногой на холодный металл этого робота. Плантация 13. Мистелтейн - Ичиго, ты чего такая грустная? - спросил Горо у сидящей на диване девушки. - Я поняла, что Нана нас скорее всего обманула, - вздохнула она. - По поводу Хиро. - Не думай так! Я уверен, Хиро просто задерживается. - Надеюсь на это. На пути следования Плантации №13 - Оставляй меня здесь, я дальше сам, - сказал Хиро, запустив имитацию человеческого обилка для окружающих. Рёвозавр ничего не ответил, не то, чтобы он мог. Он просто слегка кивнул и, закопавшись, убежал. Хиро лег на путь и стал ждать. Штаб Триннадцатой Плантации - ОСТАНОВИТЕ ПЛАНТАЦИЮ! - резко закричала Нана, запуская механизмы остановки. - Что такое? - спокойным и безэмоциональным голосом спросил Хачи. - Ты не видишь?! - Нана указала на экран, на котором была трансляция с камеры. - Код ноль один шесть?! - Даже Хачи напрягся. - Что с ним произошло? - Давайте загрузим. С плантации полетел траспортник к лежащему парню и забрал на плантацию. - Это правда? Что код ноль один шесть вернулся? - спрашивал Вернер у Наны и Хачи. - Да, он еще не в сознании, но мы его обязательно всё спросим. Спустя 2 часа - "Ну, я думаю, можно и проснуться!" - подумал Хиро. Сразу после пробуждения, к нему зашли Вернер и Хачи. - Код ноль один шесть, - начал Хачи. - Да? - Где ты был всё это время? И как ты выжил? - Честно говоря, не помню, помню лишь обрывками. - Скажи хоть так! - Помню я какой-то холм, двери, и странного вида женщину, что кормит меня из тюбика. - Хорошо, спасибо и на этом. Никаких заболеваний у тебя не обнаружено, скоро ты сможешь сесть за Франкс. - Ладно. - А, и ещё кое-что. У тебя новая напарница. Код Ноль ноль два. Осторожней с ней. - Хорошо. Двое мужчин ушли, оставив Хиро в одиночестве. - План сработал? - Да, принцесса, они повелись! - Всё такие-же легкомысленные как и раньше! Штаб - Странно всё это, не так ли? - спросил доктор Франкс. - Немного. Мы знаем, что есть повстанцы, живущие без магматического топлива. Скорее всего они его прютили, а потом стерли память, - предположил Хачи. - Да, скорее всего. Прошло примерно 2 дня. Хиро уже успел всетретиться со старыми друзьями, чем несказанно обрадовал их. Также он попытался познакомится с кодом ноль ноль два, но та не особо обратила на него внимания. Но у Хиро был план на этот случай. Вот он решил отдохнуть, посидев у озера. - "Поплавать бы..." - подумал он. - "Всё равно вызовов сегодня не планируется" Он стянул с себя форму, но на нём всё еще оставался Текне-костюм, но он тщательно скрывался его иллюзией. Наш герой запрыгнул в воду и поплыл. Он часто делал так в пещере, там был свой водоем. Но тут, он увидел как что-то плывёт на него и чисто инстинктивно, он схавтил это "Что-то" в свои острые зубы, которые несмотря на эффект иллюзии оставались острыми. Хиро вынырнул с рыбой во рту и решил сразу съесть её. Когда он её дожёвывал, он словил на себе взгляд Ноль Два, которая тоже хотела искупаться. - О, привет, Хиро, - сказала та, явно немного поражённая странным поведением своего партнёра. - Тоже искупаться решил? Да, Ноль Два, - сказал тот. - А ты тоже тут купаться любишь? - Да, вода тут приятная. - Ч-что ты делаешь? Хиро лизнул её. Это был древний обычай разумных рёвозавров для проявления симпатии, но Ноль Два, естественно его не знала. - Интересный у тебя вкус... - Правда? Я думала я одна так делаю... - Нет, не одна, Любимая. - Знаешь, это слово... - Да? - Оно такое приятное... Ностальгическое что-ли. - Ладно, давай собираться, скоро тест по совместимости. Встреитимся там. - Хорошо. Ангар Для Франксов. 20 минут спустя. - Ты готов, Любимый? - Да, Ноль Два. - Мы начинаем, - сказал доктор по радио. Синхронизация пошла. Ноль Два сразу ощутила напряжение, исходящее от её партнёра. Она примерно поняла, что чувствовали её тычинки до этого. Но она не знала, что сейчас вместо обычного человека синхронизируется с разумным рёвозавром. Робот запустился, показатели были по большей части стабильны, с небольшими просадками в 7-10% у кода ноль ноль два. Они сделали круг вокруг плантации и загнали свой Франкс обратно. При выходе из кабины Ноль Два выглядела красной от пота и всё никак не могла отдышаться. - "Настанет время, Любимая, и я раскрою тебе правду." - подумал Хиро. Тем временем доктор Франкс был озадачен. Как Код Ноль Шестнадцать смог утомить Код Ноль Ноль Два? Эту задачку ему ещё предстояло разгадать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.