ID работы: 14199103

Благоцельное Похищение

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
Была зима. Снег падал, вьюга выла, а посреди леса цвела Амелла. И под этим прекрасным розовым деревом сидели два ребенка. - Да, это грустная история, конечно, - сказал Брюнет в пальто, закрывая книгу. Это был Код 016 или же Хиро, как он себя назвал. Он попытался передать сей предмет маленькой розововолосой краснокожей девочке с рогами, но случайно уронил книгу и та открылась на одной из немногочисленных страниц. - Мимиться? - спросила девочка, показывая на книгу. - А? Да, Ноль Два, когда мы сбежим отсюда, мы поженимся и я стану твоим Любимым! Девочка радостно засмеялась, но тут... - Мы их нашли. Окружить! - крикнул командир солдатского отряда. - А, что ЗАЧЕМ?! - попытался воспротивиться Хиро, но его лишь ударили прикладом по затылку, а в Ноль Два выстрелили из Транквилизатора. - И как они забрались так далеко? - пробубнил солдат, садящий спящую Ноль два в небольшой телепорт. - Не знаю, дружище, но теперь они у нас в руках. Давай, отправляй этого монстрика Вернера, а потом погрузим этого паренька, - ответил другой солдат. - Код Ноль Ноль Два у меня, занимайтесь Кодом Ноль Шестнадцать, - сообщил Доктор Франкс. - Принято! Но как только они попытались положить его в телепорт, земля задрожала и из под нее выскочили несколько Конрадов и забрали мальчика. - Что... это... БЫЛО?! - Прокричал Доктор. - Мы не знаем, Сэр... - промямлил командир. - Ладно, возвращайтесь, главная цель у нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.