ID работы: 14198643

আমার হৃদযর মহিলা

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

i. Воля божья

Настройки текста
-Амри, можешь не ждать меня. Иди сразу, я хочу себя в порядок привести. - Амрита с сожалением смотрит на старшую сестру, не сказав ни слова, удаляется. Она уже давно знает про жуткие головные боли Лили, но старается эту тему не задевать. Сколько бы они не пытались, от этих болей ничего не спасало. Да, помогало лишь на малое время, не больше. Лилавати взяв себя в руки, быстро поправила волосы и уже было, собиралась идти в частный зал, как её остановил мужской голос. -ну здравствуй, воля божья. - повернувшись Рай увидела перед собой Рама Дубея. -здравствуй, господин Дубей. - язвительно произнесла брюнетка. На слова девушки парень лишь усмехнулся. Рам собирался продолжить диалог, но двери в зал резко открылись и в проёме показался Рита-Шива. Молодые люди быстро сделали поклон аватару. -где вы ходите? Вас уже все ждут. - глаза Лили в ту же секунду округлились и стало жутко неудобно. Госпожа Рай никогда не любила опаздывать, и не любила когда это делают другие, поэтому такое поведение было для неё неприемлемо. Спустя несколько минут Рам и Лила уже сидели в частном зале, напротив друг друга. -обещаю за себя и сестёр. - в Индии было принято, что за девушку сначала отвечает отец, а потом муж. Но так как отца у Лилавати и Амриты нету, за них отвечал старший брат - Камал. -Рита-Шива свидетель ваших слов. - Амрита от нетерпения ерзала на стуле, пытаясь поудобнее сесть. Это конечно же не прошло мимо глаз старшей. -чего стул ходуном ходит? Переживаешь так? - Амри, слегка мотнула головой и продолжила слушать госпожу Басу. -лорд Де Клер не женат. Дальше додумывайте сами. - в зале все тут же замолчали. Лилавати сидящая рядом с Деви - младшей сестрой Кайруса, почувствовала как та напряглась. *** Выйдя из частного зала, семьи направились по домам. Только Раи поехали вместе с семьей Шарма. -Деви, чего ты так боишься? Нам переживать не о чем. Выберут кого то из средней семьи. Мы же главные семьи после Басу и Дубеев.- спокойно сказала Лила, отпивая немного чая. -не тронут только близняшек Басу, ты же знаешь, Лил. -  Лилавати махнула рукой, мол закрыли тему. В комнату резко зашёл Камал и Кай. -девочки вставайте, поедем уже. - Лила начала уж было собираться, как брат ошарашил сестёр ещё одной новостью. Радж Дубей ищет себе жену. Вскачив с дивана Амрита радостно подпрыгнула и комнату пронзил женский то-ли писк, то-ли крик. -м-да, а он время зря не теряет.. - удивлённо шёпотом сказала Лила. Спустя некоторое время Шармы все же уехали из дома Раев. Поднявшись на второй этаж, Лилавати приказала своей служанке  - Кири, набрать ванну с маслами. -и пусть вода будет горячая, а не ели тёплая, как в прошлый раз. - служанка кивнула и направилась в покои госпожи. Зайдя в ванну, шатенка освободилась от лишней одежда и погрузилась в купальню. Мысль о том что в скором времени, одну девушку из дюжины выдадут замуж за лорда не давала ей покоя. Она понимала, что ни Амри, ни Деви, а уж тем более ни её, не выдадут за англичанина. Но спокойнее от этого не становилось. Чем дольше Лила находилась в ванной, тем больше навязчивые мысли о Лорде, появлялись в голове юной госпожи. Дабы не погрязнуть в них целиком, Рай как можно скорее решила выйти из купальни. Наконец добравшись до кровати, Лилавати устало опустила голову на подушку и буквально сразу же отдалась в царство морфея.  Но спокойному сну было не суждено случится. По середине ночи, когда за окном, да и в доме целом была кромешная темнота, девушка проснулась от ужасной головной боли. Такое случалось крайне редко, но стреляло в голове так, словно ещё несколько секунд, и головка просто взорвётся и все её внутренности окажутся на светлой стене. Встав с постели, Лила накинула халат и пошла на первый этаж. Хотелось поскорее избавиться от надоедливой боли. Сделав чай, девушка устало опустила на пол, прижав к груди ноги. Помосировав виски, она уткнулась головой в колени. -Лила? Ты чего не спишь? Опять мигрени? - Лилавита подняла измученый взгляд на брата, слабо квинув. -ох бедная моя.. - Камал помог Лил подняться и хотел её проводить до комнаты, но сделав несколько шагов, девушка потеряла сознание. Подхватив тело юной госпожи, старший Рай понёс её в комнату. Уложив Лилавати в кровать, Камал позвал служанку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.