ID работы: 14198489

Незламность

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Запашний запах недавно заваренного кофе заполнял комнату своей пахучестью. Нет ничего лучше, нежели кофе с утра. Её аромат успокаивал, а чудесный вкус заставлял трепетать от удовольствия. Но в воздухе ощущался не только дурманящий, а и притворный, тем не менее уже привычный запах крови. Всего лишь несколько трупов, а вонь такая чёткая, хоть этому есть причина. На телах жертв много глубоких открытых ран, с каких до сих пор стекает свежая кровь. Некоторые лежали на спине и всем своим видом показывали насколько жерстоко с ними обращались. Из-за глубоких ран виднелись кости и еле не внутрености, а застывшие от панического испуга глаза и перекошеные лица заставляли мурашки бегать по спине. В дальнем углу послышался шорох и чие-то тяжелые стоны и дыхание. Зеленые глаза с лютой яростью смотрели на девушку, что сидела в кожаном кресле, попивая кофе. Под ее рукой был топор. — Ты… Да что б ты сдохла! — его крик был наполненый болью. Грудная клетка этого мужчины изрезаная с правого плеча прямо к левой стороне бедра. Прорез ровный и глубокий, видно, что работа профессионала. Рана смертельна, осталось ему немного времени. Это были последние слова, что он проговорил перед тем, как его сердце перестало биться. Девушка же поправила свое короткое каштановое каре, допивая остатки напитка. Пустая чашка упала на пол и разбилась на маленькие осколки. Значит, ее работа тут уже закончилась. Она встала и повесила на пояс окровавленный топор. По сравнению с этой бойней убийца выглядела очень элегантно. Поверх белой рубашки и черного галстука надетый черный комбинезон. На её руках простые перчатки украшены дорогими часами, стрелки которых показывали двенадцать часов утра. А голубые глаза выражали только холод и безразличие. Рукава закатаны, поэтому на руках хорошо видны шрамы. Под глазом небольшой шрам, похоже, ей пытались выколоть глаза. Воздух в комнате был тяжёлым, а за единственным окном стояли капли дождя, давно превратившигся в ливень. Из-за плохого освещения в комнате почти ничего не видно, хоть глаза выколи. — Надеюсь, вам будет весело в аду. Нога с силой стала на чужую, мертвую руку. Под давлением раздался хруст кости, а затем и ее полный перелом. — Ты действительно веришь, что ад существует? Значит, ты веришь в Бога? — сзади, будто с неоткуда, раздался тихий весёлый голос. Он был спокойным и без капли испуга. Девушка никак не испугалась, даже не вздрогнула от неожиданности, просто повернула голову, чтобы видеть цель. Ближе к стене и окну был стол, на котором сидел мальчик по-турецки, с забинтованным глазом и полностью одетый в черное, более всего привлекал внимание плащ, который был явно великоват для него. «Враг» — первое, что промелькнуло в голове дамы, а рука рефлекторно схватилась за рукоять оружия. Мальчик не проявлял никакой злобы или жажды крови, хоть под ним и были трупы его товарищей. Девушка решила ответь на вопрос: — Нет, я не верю в Бога. Услышав ответ, на лице мафиози появилась улыбка, затем он спросил: — Тогда веришь ли ты, что жизнь имеет смысл? Девушка полностью повернулась к нему и опять ответила: — Нет. — улыбка молодого человека стала еще шире — А зачем тебе эта информация? — Просто любопытно. Несмотря на такие простые слова, она знала, что он просто анализирует ее, пытается разговорами отвлечь. Убийца знала его, потому что слышала о нем сотни историй: — Но мне интересно, неужели мафия находится в настолько плохом состоянии, что послала ко мне самого Дазая Осаму? Или вам просто не хватает людей? — Теперь и девушка улыбнулась. — Я не буду отвечать на твои вопросы. — Дазай спрыгнул со стола и подошёл ближе, не прикращая улыбаться. Пусть и на его лице и была усмешка, его глаза выражали еле заметную жажду помсты. Если верить всем тем слухам, то ей лучше пока уйти. — Ммм… Ясно. Тогда нам не о чем говорить. — она сделала шаг назад к двери, планируя сбежать одним рывком. — А почему? Как по мне, у нас очень много тем для диалога. Например, почему ты убиваешь моих людей? — его физиономия резко изменилась. Теперь в нем не было ни капли радости или веселья, только злой умысел. — Какого черта ты убиваешь моих товаришей? — теперь он не скрывал своей злости. — Мне так сказали. Уж извините. Что-то мелькнуло в темноте, что-то очень опасное. В руках Осаму был нож, и он быстро сократил расстояние между ними, пытаясь ударить девушку. Движение парня были резкими и точными. Если бы Хина хоть на секунду замедлилась, ее грудная клетка тут же была б рассечённой, и прикоснуться к нему нельзя, и бо если схватит, тут же анулирует способность и убьет, а сразу раскрывать какая у нее сила будет плохой идеей. — Боишься коснуться? — Дазай усмехнулся. — Конечно, нет. Я знаю о твоей способности. — сказала голубоглазая, уклоняясь от очередного взмаха. Нога девушки ринулась вверх и одним ударом выбила острый предмет из рук мафиози, тот со звоном отскочил от стены. — Мне не говорили убивать тебя, так что на этой ноте я прощаюсь с тобой. — с этими словами девушка открыла дверь и исчезла, не оставив за собой никаких следов, ну кроме трупов, конечно. — Это не последняя наша встреча, Хино.

***

Крупные капли дождя бились о черный зонтик, растворяясь среди себе подобных. Погода никак не менялась, по-прежнему было пасмурно и дождливо, тучи и не думали растворяться вовсе. Их темный цвет говорил, что может быть гроза, но детям было все равно, они будут играть и дурачиться в любую погоду. Хина на минуту остановилась и посмотрела на троих детей, которые от радости прыгали по лужам. Их одежда и волосы давно промокли до нитки, хотя это их никак не смущало. Один из мальчиков не специально толкнул другого, и тот упал. Виновник с тревогой подошёл к пострадавшему и помог ему встать, постоянно прося прощения. Эта картина заставила девушку слегка улыбнуться. Она отвела от них свой нежный взгляд и продолжила свой путь. Шаг за шагом подходя к белому многоэтажному зданию, вспоминалось, что же там за его стенами коварное. Открыв дверь, раздался звон колокольчиков. Сложив зонтик, девушка повесила его на крючок и продолжила свой путь. Первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой и, наконец, седьмой этаж приветствовали Хину после того, как лифт открылся. Двое мужчин с огнестрельным оружием стояли по обе стороны и, увидев лицо человека, без проблем пропустили её по длинному голому коридору. Здесь были только стены и пол, ни картины или хотя бы ковра не было. В конце стояла простая дверь, возле которой также были люди с оружием. Хина тихонько постучала и сразу же вошла, заперев за собой дверь на замок. — Босс, я выполнила вашу просьбу. — Девушка опустилась на одно колено перед столом, зади которого стоял мужчина примерно лет 45-ти. По этой большой спине сразу видно, что он многое пережил, и победить его в бою будет невероятно сложно. Одежда, в виде водолазки и пальто, скрывает сильные, крепкие мышцы, которые были натренированы многими тренировками. Он повернул голову в сторону своей помошницы и спросил: — Возникли проблемы? — Его голос был низким и слегка хриплым, а от его взгляда кровь стыла в жилах. — Да, были, — уверенно ответила Хина, — ко мне приходил мафиози… Осаму Дазай. Я не причинила ему вреда, просто ушла. На лице мужчины появилась слабая улыбка, он повернул голову к окну, поднял руку к подбородку. — А это очень хорошо. Всё идет по плану. — Разве? Мы исключили вероятнось появление Дазая, однако именно он пришел. Мы не знаем достаточно хорошо этого мальца, так как всё может идти по плану? — А напомни-ка, какая у вас разница в возрасте? — Если верить ведомой нам информации, то…всего лишь несколько месяцев. — Хина на секунду замолчала, будто думала — Я поняла к чему Вы ведёте. — Хорошо. Пока оставим все как есть. Можешь идти. Она ничего не сказала в ответ, просто тихо вышла из кабинета, направляясь к выходу из здания. Здесь плохо пахнет. Запах пороха и табака смешался с противным ароматизатором, так что находиться здесь было тошнотворно, но это не главная причина, по которой девушка ушла. Пока они болтали, от дождя почти ничего не осталось, кроме маленьких, редких капель, которые скоро тоже исчезнут. Зонтик так и остался висеть на крючке. Больше всего сейчас Хина хотела вернуться домой и принять горячую ванну. Она всегда делала это после каждого убийства, чтобы снять напряжение в теле и, самое главное, очистить разум от неприятных мыслей и ощущений. Девушка чуствовала, как невидимые руки проникают под одежду и вгрызаются в ее тело своими нереальными ногтями, а глаза жертв, полные ужаса и злобы, смотрят прямо ей в душу, желая схватить и сжать изо всех сил, чтобы отомстить за свою жизнь, которую взял беспощадный топор, что уже давно истекал кровью напрочь. Крики и стоны жертв будут преследовать ее по ночам, заставляя проходить через адские муки, если она этого не сделает. Хина чувствовала, что за ней кто-то следит, и казалось, что уже давно. Она, не колеблясь, свернула за угол в узкий переулок. Человек, который следовал за ней, немедленно пошел туда, чтобы не потерять ее, но брюнетки там уже не было, только пустая стена. — Блять! А дело в том, что она не простая девушка-убийца, а эспер. Её способность — телепорт. Когда Хине было 7 лет, кошка забралась на высокое дерево и не могла спустится. Был вечер, и девочка долго смотрела на котенка до самой ночи, потому что никто не мог помочь, и не было никого, кроме нее. Животное громко волало и сильно затряслось. Девочка хотел снять его оттуда, но сама боялась высоты. Ей дерево казалось огромным. Она посмотрела на полную луну, озарявшую ясное ночное небо. Потом ее сердце странно заколотилось в груди, нога сделала маленький шаг вперед, а с губ сорвался легкий шепот. — Пустошь жизни.- так сказала маленькая Хина. В одно мгновение её тело оказалось рядом с животным на ветке. Страх и непонимание — первое, что почувствовал ребенок, поэтому она рефлекторно присела на корточки и одной рукой схватилась за ветку, а другой — за ствол дерева. Кот начал мяукать еще громче, прижимаясь к ней. — Все в порядке, с-сейчас мы будем спускаться. — Но маленькая Хина не знала, как это сделать. Из-за этого не знания девушка упала с дерева и разбилась головой о камень. Хорошо, что ей тогда помогли. Так она и узнала о своих способностях. В работе эта сила невероятно полезна, особенно когда ты загнан в угол и ситуация критическая. Сама способность при активации перемещает всё тело, а передвигатся может только Хина. Не раз это спасало её, и девушка рада, что обладает ей. Теперь она находилась в довольно просторной темной комнате, которая больше походила на гостиную. Все окна закрыты шторами, поэтому сюда не попала ни капли солнечного света, но, несмотря на плохое освещение, Хина ничего не включала. Глаза осматривали комнату, а уши прислушивались, нет ли каких-нибудь посторонних звуков. Это старая привычка, к которой она никак не может отвыкнуть, потому что никто не знает, прячется ли враг где-то в квартире, пока её не было. Мышцы Хины расслабились через несколько минут после того понимания, что квартира в данный момент совершенно пуста. Она шагнула к двери, за которой стояла ванна. Закрыв дверь, девушка зажгла зажигалкой, которая все время была у нее в кармане, розовую свечу, пахнущую сакурой. Небольшой огонь освещал маленькую ванну, в которой можно было сделать максимум один широкий шаг. Девушка открыла кран и оттуда начала литься теплая, даже горячая, вода, быстро заполняя все пространство ванны. Тем временем Хина начала понемногу раздеваться от своей грязной одежды. Кровь была почти везде. Если бы не дождь, кто-то бы сдал ее полиции, и они уже сами все поняли. Грязная одежда полетела в корзину, а она осталась только в нижнем белье. Вода в ванной собиралась, и пока девушка ждала, то посмотрела на себя в зеркало. Внешне она всего лишь простая девушка 16-17 лет, но ее глаза пусты, как кристаллы. Холодная рука коснулась больших темных впадин под глазами. С детства были у неё эти круги и, кажется, даже не думают об исчезновении. Пальцы скользнули по шраму вокруг глаза. Он был таким маленьким, но очень темным. Вода набрала нужный уровень, поэтому девушка закрыла кран и стала залезать в ванную. Кожа сразу же была окутана теплом, а мышцы мало-помалу расслабились. Голова её покоилась на боку, и все тело было покрыто водой. Эти звуки были успокаивающими, наряду с нежным ароматом сакуры и теплом, исходящим от жидкости. Хина закрыла веки, чтобы сосредоточиться на своих чувствах. Руки, ползучие по ее телу, исчезли вместе с ее сердитыми глазами. Мысли улетели куда-то в сторону, освобождая место для покоя. Потому что этот мир долго не продлится. Хина полностью погрузилась в воду с головы до ног, затаив дыхание. Ее волосы намокли и начали прилипать к лицу. Когда ей не хватало воздуха, она выныривала на несколько секунд, чтобы вдохнуть и снова погрузиться, делая одно и то же снова и снова. Больше всего помогло это состояние полного погружения. Она словно перешла из реального мира в теплые руки воды и спряталась там, пока ванна не начала остывать. Через 15 минут это произошло. Теперь, когда она всплыла в последний раз, Хина пришла в себя. Ее глаза едва открылись, и первое, что она увидела, это то, как свеча начала гаснуть. Ее запах утих, и теперь в комнате было еще хуже освещение. Девушка еще минуту смотрела на пламя, а потом встала, осушив воду. Быстро вытеревшись, она вышла из комнаты и переоделась в ту же одежду, которую носила до убийства, а сама одежда лежала на диване. Работа еще не закончена, у нее еще есть важные дела, которые ей доверил начальник. Она его правая рука, и все должно быть идеально. Хина знает, как это сделать. По другую сторону дивана лежал топор, который нужно было либо выбросить, либо заточить, потому что он затупился за такое короткое время. И конечно же, девушка выберет первый вариант, ведь зачем чинить то, что уже не годится в год? По ее мнению, если починить сломанный, он будет хуже выполнять свои функции, поэтому топор благополучно отправился в мусорное ведро.И вот теперь в её руке был новый и очень острый топор. На лице девушки появилась улыбка, а оружие оказалось на поясе. Сегодня в её планы входило убийство мафиози и уничтожение небольшой организации, которая удумала украсть у них ценный товар. Если второе дело не очень постоянное, то первое уже стало рутиной. Она занимается этим уже 3-4 месяца, но босс мафии только сейчас додумался что-то сделать. В первый месяц Хине было поручено убить 1-2 мафиози в течение дня, что она и делала. Со временем их число увеличилось, и теперь, день за днем, сотни членов мафии гибнут от её руки, в то время как другие члены её организации делают всё, а чтобы их деятильность розцтвела. Среди людей девушки, да и не только, ее стали называть «Ликорис». Ликорис — цветок, который в восточных странах еще называют адским, обычно говорят, что если бы Хина была этим цветком, то она имела бы кроваво-красный цвет. Цвет крови и смерти. Брюнетка покачала головой, развеивая свои мысли. Пора возвращаться к работе, и первое, что она сделает, это уничтожит маленькую организацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.