ID работы: 14198148

stupid idea from a stupid person

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
прошлой ночью

***

Картман смотрит на портрет Мела Гибсона любимого своего😍😍😍,и думает какую еще хуйню сотворить для того что б все обратили на него внимание.Этого бро буквально ненавидят все кроме его мамы.И знать что даже твои друзья тебя б с радостью на органы(он Кенни продавал уже кст,вот откуда деньги на всякие приколдесы) нахуй продали и еще в ебальник трупа плюнули не самое лучшее что может произойти в жизни.И решает наш сладенький(тут должна быть шутка про каннибализм)зайти потролить людей в инете😘😘😘. Написал какому то акку с всякими рисуночками что они хуйня,и в итоге ему обкщали его нахуй всю семью(которой нет лол)вырезать у него на глазах,а после вырезать его глазные яблоки и засунуть их ему в глотку попутно отрезая пальцы на руках. То что Картман ахуел не встал ничего не сказать.Что это за интернет герой блядь?Ну крч он послал своего собеседника и пошел плакать в подушку из за того что его обыграли. Где то рассмеялась в голос радостная Венди.

***

-Поверьте я лишь хотел сделать так что бы меня не считали изгоем и не унижали меня!А вообще во всем виновато тоталитарное общество которое... Картман сидел с такой миной будто его чисто по случайности в кабинет мистера Маки занесло.Газлайтил так что все евреи в радиусе двух километров поздыхали.Спросите у Кайла,его младший брат закашлялся,да так что воспитательница(не та что была влюблена в Айка)позвонила родителям дабы его забрали домой. -Да-да Эрик,мы поняли,но в любом случае кричать матом на всю школу и оскоблять других,это не правильно,пнятненько?материться это плохо.Венди тебя это тоже касается. Венди уже более минуты пытаеться понять,что происходит в этом ебанном мире.Картман приебался до нее с нихуя,лишь из за того что она начала заступаться за Кайла(который чуть голыми руками его до смерти не отпиздил,хоть спасибо стэну что держал свою ебанутую еврейскую с песком в вагине сучку(как сам выразился Картман)при себе). Ну крч забыли вообще почему был спор и прост кричались просто так.По рофлу.Так что всю школу чуть не охватила эпидемия глухоту. Ну так они в общем и оказались в кабинете мистера Маки.Забавненько. -Какое еще общество?!Ты как раз таки и проблема для этого самого общества!Ты уже всем конкретно поднадоел(приходилось подбирать выражения из за рядом сидящего психолога). -ТАК.Ругайтесь где угодно только не в моем кабинете. Сказал Маки и выпер их за дверь напроч забыв зачем они тут вообще были.Или может специально.Кто его знает. Сзади захлопнулась дверь и они остались позади кабинета.Затем Венди посмотрела в глаза Картману еле сдерживая смех,секунда...две...три и вот они уже смеються так,будто только что не были готовы прирезать друг-друга.Может Картман не такой выблядок как думают все?(лол,как раз таки такой).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.