ID работы: 14197888

полуволшебная ведьма

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

есть ли в нём больше чем капля магии?

Настройки текста
Примечания:
*** спокойно валяясь на кроватке, ян держал в руках книгу. кажется, связанную с рифмовкой. ну а как ещё, молодому чону, придумывать заклинания? естественно, колдовать ему будет разрешено после совершеннолетия, но блин.. нужно же быть готовым с лету сочинять заклинания, ведь может же быть так, что разрушитель, нагрянет раньше чем надо..тут уж стучится мать, и аккуратно открывает дверь —чон-и, маленький мой, чем занимаешься? —а? да так, лежу вот, книгу читаю - показывает чонин свою книжку, с тёмно-зелёной обложкой - а что такое? —ты же хотел у нас на обучение поступить? набор в маги открыли чуть раньше в этом году, и об этом пока почти никто не знает..поэтому, ты можешь попытать своё счастье, если уже готов чони изумлённо смотрит на матушку и ярко улыбается —то есть, ты разрешаешь мне в этом году всё же поучаствовать?! .. я так рад! - говорит ян и откладывает книгу, напав на маму с объятиями. —ах..хах, я договорилась с советом, и, они тебе, как моему сыну, разрешили участвовать в 1 лет, но при этом требования будут точно такие же, ты готов же, да? —да-да, готов - уверенно произносит парень и кивает несколько раз, отпустив матушку - а когда можно будет придти? —я думала взять тебя с собой.. давай, бери сумку, собирайся, и полетим —а папа? —а папа в пекарне, у него дел полно, да и я думаю мы к вечеру вернёмся, ты же всё равно здесь жить будешь.. может даже там попробовать самому прокатиться на метле) - с улыбкой произносит матушка, пока чони пищит от счастья *** всего двадцать минут, и ян с сумкой через плечо уже сидит на маминой метёлке, обнимая её, пока женщина резво управляет ею с земли, подымая в воздух "заклинанием". пара строчек в рифму, и крепкая хватка за метлу, вот всё что нужно. но главное, нормально выразить свои слова, ибо заклинания, это про буквальные события. захочешь много бабок? будут тебе бабушки. попросишь любви до бабочек в животе? готовься раздирающих тебе всё внутри бабочек, которым нужно выбраться., ну, а любовь.. в принципе это всё сложно устроено, и чтобы наколдовать себе целую любовь - то нужно много сил потратить, что от количества твоих заклинаний просто тратятся. чтобы "перезарядить" их, достаточно просто поспать. магия течёт вместо крови, но у яна.. видимо смешанная. из-за простого отца, и волшебной матери. в принципе, обычных волшебников осталось мало, поэтому народ уважает и почитает их. прилетели те быстро, и молодая мать сделав легкий реверанс объявила об окончании поездки. —хаха, как всегда быстрее ветра.. как же я хочу научиться наконец так же летать, разреши хотя бы попрактиковаться в магии до совершеннолетия - хнычет ян, шагая возле мамы по коридору, к залу совета, где его как раз назначат неофитом - ведьмой самого младшего ранга. рядом с залом стоял злополучный ким сынмин. парень, которому позволяют колдовать с самого детства, из-за чего у него полно практиуи, и на ранг неофита он так же пойдёт в 17. но ему то по скорее 18 , а чон не то чтобы прям намного слабее.. просто, для сравнения. пока мин в восемь лет перемещал кружку с чаем для матери при помощи заклинания, при этом не разливая, чонин в четырнадцать еле поднял со стола ложку. и то она тряслась, словно в неё сейчас выстрелят —здравствуйте миссис ян - говорит сынмин, кланяясь чужой матери. она слабо кланяется в ответ и оставляет чона снаружи —здравствуй, сынмин.. чони, постой тут, я разберусь насчёт экзамена и выйду - говорит женщина, скрываясь за дверьми. —да-да, хорошо.. - говорит нин, а сам думает - "пидорас, со мной даже не поздоровался. ну и я не буду, нахрен нужно." —ну привет, чонин - говорит самоуверенный парнишка в мантии, поправляя свою чёлку —привет-привет сынмин.. - произносит в ответ ян, и старается не поворачиваться на старшего. ну вот нет желания. просто слишком завидно что у мина и магии больше, и сам он по талантливей, и опыта больше.. в общем, во всём лучше чонина. пока сынмин просто плывёт по течению, и наслаждается тем что уже почти достиг ранга неофита, после чего последуют ещё десятки, пока не станет магистром, как дядя в совете, чон же старается развить свою магию, практикуясь пока никто не видит. —что, решил через маму разобраться со своим поступлением на неофита? не думаю что даже благодаря многоуважаемой мисс ян ты сможешь пройти дальше этого ранга., просто дальше уж она повлиять навряд ли сможет,... видишь ли, чтобы пройти на этот ранг, нужно иметь хоть немного магии - усмехается ким, косясь на яна, что уже смотрит на него так же косо. —сынмин, не лезь в мои дела, я ещё покажу, что с лёгкостью смогу пройти вступительный экзамен, и вообще.. у меня есть магия, просто я не до конца её развил! —ну же, так покажи мне заклинание, раз в тебе есть магия. тут уж ян теряется, и слегка в панике достаёт палочку,держа её в дрожащих руках. ну же.. пусть в голове хоть что-то всплывёт! хоть какая рифма, к любому объекту.. проходит минутка, пока чон оглядывает комнатку —ну что, нет её всё таки? хпха.. как я и говорил - произносит ким, и берёт с тумбочки возле двери стеклянную статуэтку. он подбрасывает её, и указывая своей палочкой говорит - силу же ты обрети, в невесомости пари - и пред глазами йены она замирает. так неприятно на душе. просто из-за того что он не придумал как показать свою магию - его так опозорили! чон берёт цветок из вазы рядом, и в дрожащих руках слабо трясёт палочкой, пока придумывает заклинание. —в помощь мне, цветочек мой, ты раскройся.. да и пой - говорит парень на нервах, как вдруг от цветочка слышится слабый голос. рот появился!. чон взвизгивает, и отбрасывает цветок, пока сынмин звонко смеётся над этим, испарив цветок одним заклинанием. нинни прижимается к стенке, обиженно косясь на старшего —ладно, ты не настолько безнадёжен как я думал) хпха.. но до мага тебе ещё далеко, чон-и~ - произносит минни, показывая кончик языка младшему. ну как ребёнок. —заткнись же хоть на секунду.. - устало произносит ян. пока сил мало, любое заклинание довольно сильно выматывает его —ну чего ты грубый такой, чон-и, раз тебя так раздражает это прозвище, я пожалуй продолжу тебя так называть - хихикает мин, прикрывая рот . тут и мать возвращается, подзывая обоих внутрь —мальчики, идёмте сюда, вам вручат письма с городами, для ваших заданий.. как помните, ровно четыре луны вам даётся,чтобы помочь выбранному городу, ну а там уже как повезёт.. но я уверена, вы справитесь, и ты сынмин, и ты чон-и - говорит дама, и с улыбкой целует своего сына, приобняв кима - вперёд, маленькие мои у мисс ян и сынмина есть довольно тесная связь, ибо он в детстве ходил обучаться к ней, пока чон сидел и наблюдал из окна,глотая слюни. всегда хотелось стать ведьмой, магом, ему было не важно. он лишь хотел иметь магию, и с помощью неё - помогать людям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.