ID работы: 14197655

Не озвученные чувства

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ура, море!

Настройки текста
Ан решила проверить беседу бывшей их группы, не написала ли что-нибудь Коханэ. Нет, она нет. Но девушка заметила, что Акито что-то печатал, а потом и вовсе вышел из сети. Ан цыкнула и подумала: — Пф ну, я не удивлена. Это же Акито, ну и игнорщик. Ан вышла из мессенджера и зашла в свою музыку. Она надела наушники и включила свой любимый плейлист. Чтобы раскачать качели, Ан отталкивалась двумя ногами от земли. Не сильно раскачавшись, она поглядела по сторонам и заметила, что на площадке кроме нее больше никого нет. — Скорее всего, это из-за погоды. Облачно ведь, да и ветерок есть, ну и ладно. Так даже лучше, никто не кричит, тишинаа~. Хах, помню как мы с ребятами репетировали на площадке и нам с окон люди кричали, чтобы мы заткнулись, потому что мешаем им. А Акито, начинал с ними спорить, хахах, как забавно вспоминать об этом. Подумала про себя девушка и посмотрела на небо. — Хм. Возможно будет дождь? Девушка открыла на телефоне приложение, которое позволяет узнать прогноз погоды. И увидела, что дождя не будет. Странно, а еще с утра, когда Ан проверяла прогноз, было написано, что дождь точно будет, ну и к лучшему. — Отлично! Тогда к морю. Ан остановила качели ногами и встала с них. Поправив одежду, Шираиши развернулась и пошла по прямой к морю. Оно находилось прям напротив площадки. Нужно было всего лишь пройтись по песку и вот оно, море. Глаза Ан заблестели и она побежала прямо к морю. — Уаа~ Море! Жаль, что погода не дает искупаться, надеюсь завтра будет лучше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.