ID работы: 14197655

Не озвученные чувства

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка Ан

Настройки текста
Примечания:
Девушка лежала на кровати в своем номере и слушала музыку в наушниках. Ширайши перевернулась на живот и включила телефон, чтобы зайти в общую группу Vivid Bad Squad спустя столь долгое время. До этого, Ан, пока слушала их песни, она вспоминала как они все вместе репетировали и весело проводили время. Порой она думала об Акито. Это ведь ее первая любовь, даже не смотря на то, что они почти каждый день ссорились из-за всякой ерунды, как 5-ти летние дети, которые не поделили новую игрушку, Ширайши все равно хотелось снова увидеть эту наглую, рыжую морду. После таких воспоминаний, она все же решила написать туда: «Всем привет, кто как поживает?» Первой несомненно ответила Коханэ, она написала, что они с Тойей хотели выйти прогуляться, пока погода не испортилась. Ан не знала, что они все еще общаются друг с другом, поэтому удивилась и пожелала им удачи. Коханэ поблагодарила ее и написала еще одно сообщение в беседу: «Кстати Ан! Как твой отпуск, чем занимаешься?» Шираиши моментально прочитала сообщение и ответила ей: «Вчера на море ходила, купалась. Сегодня тоже планировала, но погода решила за меня, пройдусь просто по берегу вечером, а щас наверно схожу погулять.» Девушка так и не дождалась ответа от Коханэ и отложила телефон. «Наверно они с Тойей уже ушли гулять» подумала Ан и встала с кровати. Выйдя на балкон, девушка немного расстроилась из-за пасмурной погоды, потому что ей хотелось искупаться и поваляться на песке. Но к сожалению, сейчас она идет просто на прогулку. Девушка подошла к шкафу и переоделась. На ней были одеты не очень длинные шорты и белая футболка. По верх футболки, девушка накинула на себя тонкую кофту и направилась обуваться. Выйдя из номера, девушка приложила карту чтобы дверь закрылась и положила ее в карман. Она спустила на лифте на первый этаж и вышла из отеля. Ан любила слушать музыку, когда гуляет одна, поэтому надела на себя наушники. Девушка ходила по улицам города и рассматривала разные места, где можно будет посидеть в отпуске. Спустя несколько минут она нашла какую-то площадку и остановилась там. На ней вообще никого не было, наверно из-за такой плохой погоды. Она подошла к качелям, села на них и залипла в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.