ID работы: 14197615

От каждой двери есть ключ

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка, диктующая правила.

Настройки текста

***

Дверь была не заперта - ну еще бы, что можно украсть в этом строящемся эллинге кроме как ящика пива, который разнорабочие оставили на "черный" день?

Брюнетка, сидящая у телевизора, находилась в яркой горечи от несбывшихся ожиданиях, надежд и мечтаний. Она разочарование семьи. Напротив нее возле рассыпаных учебников девятого класса лежал маленький пакетик с белым порошком.

Взяв его, девушка высыпала все оставшиеся содержимое.

Теперь же была выложена дорога в ад.

Она любила, всем своим сердцем. А его взяли и растоптали.

Она решилась.

На такой отчаянный шаг от тоски душевной.

Она просто хотела быть любимой, но умерла так и не познав настоящей верной любви.

***

"Слышала новость?"

"Какую?"

"Соня умерла"

Вика отбросив подальше переписку с Сашей, вскочила с дивана и теперь металась по дому...

"Нет... Ну нет... Этого не могло произойти. Это ошибка! Это проблема!"

Райдос понимала, что в гибели Егоровой виновата она.

Ну, а кто же еще поставлял ей эту дурь?

Ей нужен был совет...

***

Воспользовавшись своим вторым ключом, а именно выстроенным взаимоотношением с Еленой Ивашиной.

Виктория сидела на кухне.

Фотография улыбчивой девушки в золотистой раме и с черной полосочкой смотрели на нее.

Райдос впервые испытала сочувствие и сострадание.

Да, она не раз сталкивалась со смертью, но это ощущалось для нее совсем по-другому.

- Жалко ее - Лена решила начать разговор с чего-то - Она была солнцем среди тьмы. Такая маленькая девятикласница... Мы с ней были еще давно знакомы. Наши родители одно время работали вместе, потом ее отцу дали повышение с переводом в другой офис, а она взяла и зазналась, больше мы с того времени с ней не общались. Вроде как мечтала после девятого класса поступать на актрису, но, к сожалению, она это так и не исполнит. - А неизвестно от чего она умерла? - Говорят то ли таблетки перебрала, то ли наркотики где-то нашла. Слушай, вот ты уже учишься с нами немного, с кем-то уже общалась, а кого-то, наверное, стараешься избегать... Ну суть в том, что уже оценочное мнение есть. Может расскажешь? А я тебе поправочки сделаю, чтобы вдруг на грабли не наступила. Как она... - посмотрев на фотографию, закончила свою речь девушка. - Ну, а что рассказывать, то? Я даже не знаю... - Например, про Шепса. Ты же с ним сидишь, явно мнение о нем уже есть. - Нормальный парень, правда немного эгоистичный и самолюбивый. Немного удивляюсь, как Мэрилин с ним сошлась. У них, вроде как по-моему мнению, совсем разные взгляды на жизнь. Дальше выпускного их отношения скорее всего не продержаться. - Это ты заглядываешь уже в будущее. А нам подросткам, что надо? Эмоции, чувства, риск, любовь и лучшего всего, чтобы это было здесь и сейчас. А не где-то там потом, когда-нибудь. К слову говоря для примера возьмем Марьяну. Молодая, безбашенная и горящая всем своим сердцем. - Нееет. Она сюда не подойдёт. Романова - это эгоистка и конфликтная стерва. - Ну, как знаешь. Тебе просто нужно с ней поближе пообщаться, и ты наверняка поймёшь ее. Возможно даже полюбишь, как подругу. А то я смотрю ты особо близко к себе никого не подпускаешь, но при этом помогаешь, как мне. Уступаешь, как Саше. Я кстати тоже раньше такая была, да и осталась. Я знаю как вылечить других. У меня есть тысячи советов на каждый случай, как-будто я прожила целую вечность на Земле. У меня всегда есть в сумке пластырь, жвачка или шоколадка для других. Я позволяю людям положиться на себя, улыбаюсь, отношусь с добротой. Даже, когда-то мечтала стать теплым пледом. Ведь в него укутуваются, когда мерзнут, болеют или грустят. Или, например, лампочкой, ведь свет необходим каждому человеку. Но знаешь, что я не учла? Советую, тебе прислушаться, чтобы потом не сломаться и не оказаться в полной яме. А то, что постоянно принося себя в жертву, ты не представляешь как попросить что-то взамен. Твоя жизнь - это всегда чей-то запасной вариант, пристанище, убежище. Но что если спасать всегда нужно было меня? Вот давай представим, что мы с тобой поменялись местами, к кому бы ты позвонила? Пришла? Правильно, к никому.

***

Гоголевский бульвар кипит гудом машин, людским гомоном, смехом, словами, обрывками разговоров...

Вика задумалась.

"Кому? Кому? Кому?" - крутилось у нее в голове.

"Никому! Никому! Никому!" - отзывалось сердце.

Теплый октябрьский вечер, проносит людей мимо Вики в два раза быстрее. Они как снежинки, летят прямо на Райдос и в последний момент облетают ее по сторонам.

Каждый виден буквально пару секунд — почти как стоп-кадр, как фотография действия.

Ссорится нарядная пара.

Шагают, обнявшись, два мускулистых пролетария.

Долго не задерживается китайская туристическая группа, в одинаковых рубашках и лицах.

А вон ребёнок визжит от восторга, протягивая ручки к пит-булю. Родители умиляются.

Девушка с синими волосами отшатывается от них, обходит; недовольство сквозит из каждого изгиба её тела.

Страх и дискомфорт питбуля — хвост поджат, глаза жалостливо и покорно смотрят на хозяина — пролетает смычком по натянутым нервам, ощущается еще шаг, другой, но на третий — десятки лиц, глаз, запахов, оттенков собираются в новый вариант калейдоскопа, который — через шаг, другой, третий — складывается в новую картинку.

А на лице слезы, стекают ручьем...

"Кому? Кому? Кому?"

"Никому! Никому! Никому!"

Взгляд останавливается на яркой выписке одного алкогольного магазинчика...

Ноги ватные...

Виктория подходит к холодильнику...

Берет бутылку "Ararat Dvin"

А в мыслях теперь же вертится другая фраза: "Я виновата! Я виновата! Я виновата!"

- Добрый вечер! Пакетик нужен? - А? Нет... Оплата картой.

Снова выйдя на свежий воздух, девушка сразу же залила в себя половину содержимого.

***

Стук в дверь.

По комнате гремит прокуренный голос Арбениной вещая о том, что «секунду назад было нежно и сладко».

Стук громче.

У Райдос болит голова, кажется, что вот-вот сейчас взорвется.

Дверь открывается...

- ТЫ? - Она замирает, не шевелится и даже не дышит - Откуда? - Как-то следила за тобой. Я пройду? - не дожидаясь ответа, Керро входит в квартиру - Мне поговорить с тобой нужно. По поводу Шепса. Я видела вас в кофейне. Это мой парень!

Рыжие волосы...

Такие родные...

Желанные...

Виктория сдается...

Она делает шаг вперед...

И прикасается своими губами к красной обветренной помаде.

Мэрилин на минуту теряется в просторном бежевом коридоре.

- Райдос! Ты с дуба рухнула? Ты что творишь? - А в глазах гнев, ярость, грусть и влечение...

Виктория флиртуя ненавязчиво отталкивает ее от себя, и пуговицы белой школьной рубашки запросто поддаются ловким пальцам, а теперь уже спустя полминуты приятная на ощупь ткань оказывается где-то у нее в ногах.

Керро увлечена новыми эмоциями, таких, которых не получишь даже с Сашей.

Она не сопротивляется.

Ее аккуратно ведут в сторону спальни и медленно опускают на кровать.

Райдос нависает сверху, покрывает торопливыми поцелуями линию ключиц, скользит холодными ладонями под поясницу к застежке лифа.

Сердцебиение у обеих ускоряется до двухсот ударов.

А вот понимание реальности, теряется напрочь.

В пульсирующей неприятной болью голове невольно всплывает образ другой женщины: высокая, яркие рыжие волосы, красивый нос, голубые глаза - и это Марьяна.

Виктория оттягивает в сторону резинку белья и проникает вовнутрь сразу двумя пальцами.

Керро вздрагивает и судорожно выдыхает, а ногтями больно царапает по спине.

Вика чувствует себя вновь виноватой...

Виноватой перед обеими...

Но в первую очередь — перед самой собой...

Райдос пожирает двойное чувство вины.

А еще мерзкое чувство ответственности за все свои грехи.

Грехи, которые рано или поздно ей придется целую вечность отмаливать перед батюшкой.

Девушка поднимаясь с кровати, на цыпочках движется на кухню.

Где достав ручку с бумажкой, совершает свою очередную ошибку.

"Извини меня, такую суку...

Это был хороший вечер.

Если хочешь,

возьми в тумбочке рядом с кроватью,

столько денег, сколько потребуется

чтобы забыть об этом навсегда.

А по поводу Саши - он для меня просто друг.

Когда будешь уходить, просто захлопни дверь."

И Виктория в пьяном виде на ночь глядя, ушла, повесив записку на дверцу холодильника.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.