ID работы: 14197403

Вроде бы в чужом, но в таком родном теле

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
___riinaa___ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ранним осенним утром солнце только-только начало всходить, а Саша уже проснулась. В комнате было слегка прохладно из-за приоткрытого окна. Вечером девушки были так увлечены друг другом, что совсем забыли и об открытом окне, и о включённых гирляндах, и о всей серьёзности происходящего... Несмотря на холод в помещении, Саше было тепло. Она повернула голову и увидела, что рыжеволосая девушка, расположившаяся с ней на одной подушке и касающаяся своим носиком её плеча, практически забралась на Сашу. Она находилась слишком близко. И в прямом, и в переносном смысле... Саша до сих пор было сложно смотреть на себя со стороны, а ещё бóльшую сложность этому придавали мысли о том, что в её теле сейчас находится та, тёплое дыхание которой не позволяет задуматься ни о чём другом, ни о ком другом... "Но сейчас не время. Не время...", - думала Саша, пытаясь отвести взгляд от Ани, каждый раз возвращая его обратно. Решив, что ей просто необходимо побыть наедине с собой и своими мыслями, проветрить голову, Саша соскачила с кровати и практически бесшумно, как ей казалось, вылетела из комнаты. Спустившись со второго этажа и открыв входную дверь, девушка вышла на крыльцо, поднимая голову вверх и вдыхая прохладный осенний воздух. На секунду ей показалось, что глаза начинают намокать, но, убеждая себя в обратном, она быстро вытерла их рукавом толстовки. Аниной толстовки... Слышно было только шелест листьев деревьев, а разглядеть что-то в саду было практически невозможно. Нет, не из-за слёз. Из-за туманности. Символично однако... На улице было точно так же туманно, как и в их с Аней отношениях. В тумане Александра увидела силуэт, она поспешно постаралась стереть слезы со своих щёк, и да, это удалось, но скрыть красные глаза и щеки нет. Вдруг из тумана вышла бабушка. -Анечка, а ты чего тут сидишь? Холодно очень. - бабушка взяла со скамейки плед и укрыла плечи любимой внучки. -Ты плакала, солнце? Что тебя тревожит? - женщина обняла Сашу и погладила ее по волосам. -.. Просто мне нравится человек очень сильно, и это вроде как взаимно.. Но я думаю, что сейчас не время, все-таки соревнования на носу, а отношения заводить это сложно и иногда это стресс. В общем, не знаю, что мне делать. - Саша тяжело вздохнула и обняла бабушку в ответ. -Знаешь, как писал мой любимый поэт Максим Горький: "Влюбляйся в того, кто хочет тебя, кто будет ждать тебя". Если твой любимый человек будет готов подождать, то это твой человек, просто спроси его об этом и всё. Я уверена , что у вас будет все хорошо. - женщина одарила Сашу лучезарной улыбкой. -А сейчас беги в дом и буди Сашку, нужно позавтракать, прежде чем домой ехать. -Спасибо тебе за совет, я обязательно поговорю с человеком. - Трусова улыбнулась, и они с бабушкой пошли в дом. Саша поднялась на второй этаж и зашла в комнату, где на кровати мирно спала любовь всей ее жизни. Она присела на край кровати и аккуратно коснулась плеча Ани, поглаживая его. -Анют, просыпайся. - тихо начала она. -Аняяя. - чуть громче произнеся, она потрясла ту за плечо. -Ммм. - Щербакова по морщилась и открыла глазки, а увидев перед собой зеленоглазую, она улыбнулась, снова закрывая глаза. -Доброе утро, Сашуль. -девушка привстала и хотела уж было коснуться губ любимой, но в последний момент Трусова отвернулась. -Ты чего, Саш? - Аня была в недоумении. -Ничего, просто сейчас не время, мне кажется. - Александра опустила голову. -Что? Почему не время? Все же хорошо.. - Анюта тихо и огорчённо говорит, свешивая ноги с кровати и садясь рядом. -Я думаю, что нам стоит повременить со всем этим. Нужно думать о соревнованиях и программах, раз случилась такая хуйня. Иначе мы даже в 4 не войдем. -Но Саш, как нам будут мешать отношения? Наоборот будет поддержка, понимание, любовь.. Мы справимся вдвоем я уверенна. - Анюта положила руку на плечо девушки. -Ань, знаешь, один человек как-то написал: "Влюбляйся в того, кто хочет тебя, кто будет ждать тебя". И я... Я надеюсь, что ты сможешь ждать меня, а я - тебя. Так будет лучше, поверь... -Что? Кому будет лучше, Саш? Что за бред про "подождать"? У нас с тобой действительно так много преград для отношений? Мы находимся на разных концах света? Или, может, безвыходные жизненные ситуации у кого-то? - У девушки на глазах появилась пелена слез. - Тебя останавливают только соревнования или, может быть, я просто не так много для тебя значу? Если так, то к чему был вчерашний поцелуй, на который ты так охотно ответила? - чуть ли не крича, говорила девушка. - Ань, Ань, успокойся. - немного громко произнесла Саша, схватив Аню за руки. - Даже сейчас ты боишься... Ты боишься, что нас услышат. А ты думаешь, мне не тяжело? Не тяжело жить в другом теле, сталкиваться с трудностями, бояться, что нас раскусят? - спросила Аня сквозь поток слёз, из-за которых по лицу начала растекаться тушь, которую девушка забыла смыть вчера... - Я об этом и говорю, Анют. - было сложно объяснить, что крутилось у Саши в голове, но она пыталась. - Будет лучше, если мы не будем спешить, успокоимся, не будем создавать себе лишние преграды. - Преграды? То есть ты считаешь, что отношения не облегчат нам жизнь, не сделают нас вдохновлённее, счастливее, в конце концов... а лишь будут обузой? - убрав руки Саши со своих, спросила Аня. - Не в этой ситуации, Ань... Не в этой ситуации они сделают нас счастливее. Будет сложно разбираться сразу со всем: и с обменом телами, и с соревнованиями, и с непривычной для каждой из нас жизнью, о чём никто не должен догадаться, и с отношениями тем более. - тихо произнесла Саша, слегка дотронувшись до рук шатенки. - Пожалуйста, попытайся понять меня. -Хорошо, я услышала тебя. -Аня вытерла слёзы рукавом. -Пошли завтракать. Больше этим утром они не сказали не слова друг другу. Девушки молча позавтракали. Это неловкое молчание за столом насторожило бабушку Ани, но она не стала вмешиваться, мало ли поссорит... Через час приехал отец Ани, они лишь поздоровались с ним. В машине девушки сели подальше друг от друга, еще чуть-чуть и они бы вжались в двери автомобиля. Аню довезли до дома. Попрощавшись со своим отцом, она ушла. Странное поведение своей дочери, Станислав заметил сразу, он спросил Сашу что произошло, но та лишь отнекивалась тем, что они с Аней немного повздорили, и ему не о чем переживать. Дома девушка снова и снова прокручивала их с Анютой ссору. Она очень хотела быть с ней, но заставляла верить себя , что сейчас не время и в будущем у них будет все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.