автор
Размер:
108 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет! Что ты наделал... Такая последняя фраза была у Романа Фильченкова когда его персонаж неожиданно для всех провалился в портал между мирами. Возможно, некоторые бы хотели избежать такого поворота в сюжете, но переписать историю уже не получится. Или получится? Наш герой - обычный подросток, который как и все его ровесники любит смотреть Лололошку. Конец сезона "Тринадцать огней" ему очень не понравился, ведь не такого неоднозначного конца он ожидал. "Вот бы я мог сам влиять на сюжет... Я бы не допустил того что произошло" Такая мысль пронеслась у парня в голове. Он встал со своего кресла и уже хотел было пойти на кухню, но вдруг... В глазах вдруг потемнело, а комната стала растворяться на мельчайшие частички, будто ее кто-то стер. Это достаточно сильно напугало парнишку, он попятился назад, но в миг его что-то толкнуло на пол, тот свалился с ног, сел на невидимый пол и опустил голову вниз, пытаясь понять что происходит. Он будто потерял дар речи, не мог разговаривать, его движения были скованными, будто его тело держали цепи. -Раз ты такой умный и можешь все изменить — изменяй! Жуткий, звонкий и грозный женский голос раздался из пустоты, обращаясь к подростку. У последнего сердце от страха начало с каждой секундой биться все сильнее. Жуткий страх перед как ему казалось богом заставлял его дрожать каждым уголком его тела. -Докажи себе и мне, что ты не бросаешь слова на ветер, и ты готов за них ответить. Ты прекрасно понимаешь кто я, и что могу сделать с тобой. Поэтому предупреждаю тебя раз и навсегда: Если кто-то узнает как ты сюда попал и кто тебя сюда закинул, я убью тебя и не посмотрю на то, что рядом будут твои драгоценные друзья. Надеюсь мы услышали друг друга. Твое новое имя — Синтэп. И еще кое-что, я тебе не мама, не ной если вдруг станет больно. Как только девушка закончила свою речь, из пустоты стали доноситься громкие, и кажется знакомые голоса. Они переплетались в кучу и не было понятно ни одного сказанного слова. Голоса были настолько громкими, что уже через минуту герой стал не выдерживать, и от боли взялся руками за голову. Голоса стали ускоряться и искажаться, от тех знакомых голосов не осталось ни одного звука. Вдруг тишина. Синтэп поднял глаза из которых медленно стекали кровавые слезы, увидел лишь темноту впереди себя. В этот момент темнота и правда связала его цепями, держа его руки. Еще одна цепь шла в его грудь, что казалось держала его сердце, и от этого парню было немного спокойнее. Огромные, белые светящиеся глаза вдруг появились перед ним. На этого "человека" был надет капюшон, с белоснежным мехом. На теле его был плащ с белыми пуговицами. Вы все знаете кто это. "Он" вдруг покачал головой в стороны, в знак неодобрения. Вдруг фигура заговорила. -Долго будешь дурака валять? Сам знаешь что нужно сделать -Нет, как видишь не знаю, время в физическом обличии... -Вижу ты и вправду знаешь нас. Значит и знаешь мое имя. Так что эти формальности ни к чему. Как ты уже понял, ты находишься в том измерении где у меня есть голос. Но ты ведь его не так себе представлял, верно? То, что видно тебе через экран монитора сильно искажено, и реальность на самом деле выглядит далеко не так. Даже вид Джодаха тебя может сильно удивить, ведь в живую ты никогда его не видел. Все знакомые тебе персонажи будут другими, возможно и незначительно, но отличия будут. Но хватит говорить о других, теперь на счет тебя. Если ты правда хочешь изменить конец нахождения Лололошки в Мисре, то ты должен понимать, что ты — самый сильный парадокс этого мира, способный изменить всю мультивселенную до неузнаваемости. И ты будешь обязан рано или поздно погибнуть. И никто тебя не спасет. Ни я, ни Джо не будем впрекаться за тебя перед судьбой. Как только Смотрящий закончил свою речь, будто из-за спины раздался тихий, но отчетливо различимый звук стука с интервалом в несколько секунд. Это было похоже на чье-то сердцебиение. -Я слишком много времени провел с тобой. Я ухожу. -Смотрящий, надеюсь еще свидимся... Смотрящий медленно покивал головой и испарился, оставив парня одного в пустоте. И снова раздался женский голос, который в этот раз был не знакомым. -Попавший в мир измен, Смертей, проклятий, перемен Судьбу сменить он захотел Поверив в силу мудрости своей. Спустя несколько секунд темнота стала притягиваться к груди героя, постепенно открывая местность вокруг него. Темнота полностью исчезла и Синтэп смог разглядеть где он находится. Он поднялся на ноги и осмотрелся. Величественные колонны, мраморные ступени ведущие на нижний и верхние этажи, небольшой пруд у его ног вокруг которого стояли мягкие тахты. Красные ковры расположенные на полу, кошки бегающие по дому в золотых нарядах. Все это дало знать что парень находится в доме самой леди Окетры, но ему нужно было понять в какой период времени он попал. Посмотрев в сторону спален абдов, парень увидел Хануф, которая подметала пол что-то напевая себе под нос. Решив что нужно осведомить ее о своем присутствии. Он тихо подошел к девушке сзади и тихим голосом окликнул ее. -Хануф... Девушка сильно испугалась услышав мужской голос у себя за спиной. Она резко повернулась к гостю, от испуга откинула веник и направила свой взгляд на лицо незнакомца. -Кто ты?! Не подходи ко мне! Хануф сделала несколько шагов назад и подняла с пола веник. Синтэп приподнял руки и шагнул назад чтобы дать понять, что он не несет вреда. Честно говоря, он правда выглядел странно для того мира: бежевое худи и черные спортивные штаны, так же на нем не было обуви, лишь белые носки. -Хануф, успокойся, не кричи пожалуйста, я не желаю зла ни тебе, ни твоей госпоже. Ты вероятно мне не поверишь, но я попал сюда из будущего и много чего знаю о Мисре. Скажи, леди Окетре уже привозили новых абдов? -Ты из будущего? Ты конечно выглядишь странно, но я все равно тебе не очень верю... Хотя то что ты знаешь про новых абдов госпожи очень странно, ведь леди рассказала о них только сегодня утром. И ушла она только минут двадцать назад... Ты мог подслушать! Что ты еще знаешь о Мисре, ну или хотя бы о госпоже? -Я много чего знаю, например любимая книга Окетры — "Странные странности Мисра" в которой отсутствует несколько страниц. Так же она работает учительницей в школе, является одной из элит Нарфаниса, она тратит значительную часть своих утенов на улучшение образования и платит огромные штрафы за владение более одной кошки в доме. -Видимо ты и правда знаешь многое... Ведь ты знаешь об указке Фараона который он издал несколько месяцев назад! Но ведь ты ничего не рассказал о себе, как тебя зовут хоть? -Я Синтэп, приятно познакомиться. Неожиданно еще одна девушка поднялась наверх по ступенькам, взглянула на Хануф и не знакомого ей человека, который стоял рядом с ее сестрой. -Кхм-кхм, Хануф, это кто?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.