ID работы: 14197203

Лис, что сердца людские режет.

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полный хаос с ëкаями

Настройки текста
Примечания:
Наконец у кокушибо выходной и он может провести время с сыном. *** старший цугикуни стоял и готовил ужин для себя и младшего. Настроение было лучше не куда. Вкусный ужин с любимым сыном. И–идилия. понятное дело то что муичиро не являлся родным сыном кокушибо. Он был приëмным и был забран из детского дома в возрасте 10 лет. но мужчину это не останавливало и старший любил токито как родного. и вот, ужин готов. и брюнет зовëт муичиро: –Муи, пойдëм кушать, ужин готов! –Уже бегу! –раздаëтся звонкий, мальчишеский голос из соседней комнаты. а потом и слышится приближающийся топот ног эти двое спокойно ели, не обращая внимание на шум телевизора. и если муичиро делился всем своим днëм, жаловался на учителей и то что всех ненавидит. то мичикацу сидел и слушал негодования младшего. так же, токито не раз упомянул насчëт его хорошей подруги–канао цуюри. по словам мальчика с бирюзовыми кончиками волос, цуюри была отличной подругой. а вот еë друзья–полное исчаиде ада. жëлтоволосый блондин, просто убивал муичиро. а про этого кабана.... отдельная история. после этого эпичного рассказа, про то что иноске взорвал школьный унитаз в начальной школе, агацума пытался его остановить, а канао вообще пила чай с мед сестрой в кабинете. не день а сказка. токито налил чаю себе и "отцу". но тут младший задал вопрос, такой странный и глупый, но над которым явно стоит задуматься. –пап, а ëкаи существуют? казалось бы: современная япония, какие ещë к чëрту ëкаи? а вот такие. муичиро когда разговорился с одним из преподователей, коей была канаэ кочо, она рассказала ему про то что один раз встречала ëкай-лисицу. по описанию она была полностью черной с переливом в рыжий на кончиках хвостов, с глубокими розовыми глазами. лисичка поранила лапку, а потом, думая что еë не видят, превратилась в человека. спустя пару секунд промелькнула бордовый силуэт с огненным следом. ëкая-девочки не было, как и того странного явления. кто это был вообще? токито над этим часто раздумывал и решил что определëнно должен, нет, обязан пойти в этот лес и найти хотя бы девочку. на то бордовое существо он даже и надеятся не мог. и что это было? а может кто? скорее всего ещë один ëкай. но слабее той лисицы он не был это точно. и был на пару–тройку рангов выше того ëкая, в этом муичиро был уверен. вообще, как бы это извращëнно не звучало, токито хотел себе домашнего ëкая. ну, это же круто! тебя постоянно оберегают, а ты даришь им ласку и любовь. но парень понимал что так быть не должно, эти существа–не животные, они отдельные личности которые будут поумнее людей в несколько десятков раз. и осозновая вот это всë, голубоглазый чувствовал себя питомцем, а не ëкая. *** мучиро шëл по школе с таким недовольным лицом, что некоторые школьники просто обходили его десятой дорогой. на пути встретился генья, который тоже являлся другом токито. к сожалению, одноклассниками они не являлись так как шинадзугава был старше мятноглазого на года 2. это расстраивало. пока муичиро направлялся на урок истории, к одному из своих любимых учителей, некоторые тоже почему-то спешили туда. а вот в чëм причина. сегодня было 14 февраля, день влюблëнных, всем дарили валентинки. токито естественно не остался без подарков. его ящик был полностью ими завален, но юноша являлся асексуалом*, поэтому всем этим он не интересовался. а вот канаэ кочо тоже пользовалась спросом среди старшеклассников, а именно 10-11 классов. но сегодня ей пришла очень необычная валентинка. в ней было написано: "здравствуй, милая дама. я видел тебя в лесу, и то как ты наблюдала за моей сестрой. очень неприлично наблюлать за превращением ëкаев в человеческий облик, а тем более рассказывать об этом кому то постороннему. впредь, не делай так. будь счастлива что не зашла на территорию нашу, иначе была бы ты заколдована обрядом ëкаев нынешних. была бы ты в заперти у главаря нашего, и о свободе бы мечтала и молила лишь. секреты ты чужие не рассказывай, будет тебе же лучше. С уважением, ка" почему то последнее слово было лишним. ну, так покрайне мерее явно так считал отправитель. скорее всего хотел написать что то, но посчитал не нужным. а может и имя его так начинается. вообще ничего не понятно. вся вот эта путаница только ломала мозг мальчишке. и ещë учитывая тот факт то что валентинка с посланием разлетелась среди всех 8-х классов. у кочо старшей выпала эта валентинка из ящика, и кто то еë подобрал и прочитал, этим кем-то являлся мурата. но к сожалению, после того дня, как письмецо было подобрано парнем, никто его не видел. что с ним стало, было загадкой для каждого. поэтому другие просто могли лишь обсуждать этот случай. но больше всего муичиро волновало не то что валентинка пришла канаэ и то что она разлетелась довольно -таки быстро, а то что повествование в письме шло от мужского лица, а к той девочке лисе обращались как "сестра". значит, то бордовое существо, которое забрало еë с собой– было еë братом? но даже если так, почему цвет их шерсти так отличается? одна чëрная, другой бордовый. возникало ещë больше вопросов, а что происходи вообще? муичиро понимал что он является этим самым "посторонним", но ничего не сказал. кажется, если он расскажет то проблем не оберëтся, что будет очень и очень плохо. муичиро совсем вот это всë не надо, но за старшую кочо мятноглазый беспокоился. вот у кого у кого, а у неë проблем сейчас будет столько, сколько токито и в жизни своей не видал. поэтому муичиро ясно для себя решил что попробует отыскать того загадочного ëкая, что возможно режет сердца людские.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.