ID работы: 14197186

боль бывает не только в слезах.

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

больно.

Настройки текста
Примечания:
-Это так больно, мне больно, Бомгю.

Резко открывая глаза Ёнджун нервно дышал. 03:39. Опять. Чхве посмотрел на запястье своей руки, которая тряслась. Джун издал резкий вскрик страха. По его руке бежала алая капля крови, которая оставляла после себя длинный, темно-красный хвостик. Чхве просто зажмурил глаза и начал просто надеяться, что этот кошмар скоро закончится. Так и случилось. Ёнджун довольно быстро заснул, но в этот раз он видел во сне самого себя, сидящего на коленях в ванной, с красными заплаканными глазами и с глубоким порезом в руке, который шепотом говорил: "-Бомгю, я умираю, помоги мне.. "Помоги мне" ? Что значит.. "Я умираю"..?

Проходясь по темному коридору в школе Ёнджун облокотился об холодную стену своим лбом. "Как же больно.. Достало уже все.." После того, как Субин использовал его как ненужную вещь, он окончательно сломался. Его сердце было разбито вдребезги. Остались одни осколки, которые царапали душу изнутри, чуть ли не до смерти.

Ёнджун вздрогнул, когда ощутил на своих плечах чужие руки. Он повернул голову в сторону человека, стоящего сзади него и увидел длинные и растрепанные волосы своего друга. Бомгю. Повернувшись уже полностью в сторону Бомгю Ёнджуна сразу заключили в крепкие и теплые объятья.

-Джун~ии, я так рад видеть тебя !! Как дела у тебя то ?

Ёнджун молчал. Он лишь положил свою голову на плечо младшего, который в свою очередь лишь бросил вопросительный взгляд на Чхве. Бомгю аккуратно запустил свою руку в волосы старшего и начал перебирать его мягкие пряди. И тут сразу начали поступать слезы.

-Бомгю, когда этот кошмар уже закончиться ? Мне так больно.. Я не хочу больше жить.. Помоги мне, прошу..

Ёнджун пытался сдержать себя, чтобы не сорваться на истерику. Ну, а водопад слез все равно был. Эти соленые капельки уже щипали глаза Джуна, и он не знал что с этим поделать. Бомгю же чувствовал на своем плече слезы старшего. Бомгю понимал как Ёнджуну плохо. Бомгю всегда поддерживал. Почему счастливая и веселая жизнь Ёнджуна закончилась именно так ? Почему..

-Субин~аа, я так люблю тебя !! Спасибо, что даришь мне столько счастья любви к жизни !!

Ёнджун обнимал Субина со спины, в то время когда тот что то обсуждал с Каем. Они были такой популярной и хорошей компанией.. Их знали все. Чхве Ёнджун, Чхве Субин, Кан Тэхён и Хюнин Кай. Все мечтали поговорить с одним из них. Они были такими.. Такими классными. Но трое из них сделали больно четвертому. А если быть точнее, убили четвертого. Субин всегда говорил: «-Если нас было бы 5, тогда получается 5-1=4, но у нас всегда будет 4-1=0. Все согласны ?» Субин врал. После ухода Ёнджуна, они стали еще лучше. Ёнджун надеялся, что его выгнали по причинам, но на самом деле они сделали это ради того, чтобы поиздеваться над ним. Они его били, игнорили, оскорбляли.. А Ёнджун все повторял и повторял.. «-Субин, я люблю тебя..». А Субин отвергал его. Бин все время ломал Ёнджуна фразой: «-Все кончено, Джун. Я тебя никогда не любил и не буду любить. Ты для меня - никто. Понимаешь ? Отстань от меня, либо..» Больно. Очень больно. Слезы. Много слез.

Бомгю старался успокоить Ёнджуна, который все время повторял эту историю, словно, пластинка, которая в скором времени сломается и перестанет работать. Звонок. Ёнджун вытер свои слезы и взяв свои вещи пошел в кабинет. Но.. Его глаза.. Такие пустые.. И все наверняка из-за Субина. Эти красные глазки хотели видеть радость и заботу, а не издевательства и предательства. «-Как же мне больно, Бомгю. Я лучше вскроюсь, чем буду дальше терпеть это.» Хаха.. Наверное, Ёнджун так шутит, так ведь ? Или же..?

***

- Ёнджун, тебе все хуже и хуже. Попробуй отпустить их.

Старший лежал на груди Гю и снова рыдал от боли внутри. Он уже окончательно сломался. Для него смысла жить уже не существует. Он так устал, так убит.. От одного вида "Нового" Ёнджуна Бомгю хотелось плакать. «Милый, потерпи немного.. Это скоро пройдет,» - думал про себя младший.

- Я не могу, Гю. Мне так больно. Правда. Меня никто не понимает, кроме тебя. Почему все так, Бомгю ? Почему я такой одинокий.. Я не хочу больше продолжать весь этот кошмар.. Я не кому не нужен, понимаешь..?

«А я люблю тебя, Ёнджун. Ты только мой. Ты нужен только мне. Только. Мне.»

-Ёнджун, ложись спать. Вдруг лучше станет.

Бомгю снова начал перебирать бархатные пряди волос Ёнджуна. А Ёнджун начал засыпать. Дорожки от слез начали потихоньку засыхать. Старший уснул. Бомгю лишь оставил на лбу старшего маленький поцелуй, на который упала слезинка младшего.

- Как же я люблю тебя, Ёнджун, - шептал старшему на ушко Гю.

А Джун и во сне рыдал. Его так сломали.. Так убили.. «Завтра все станет лучше.. - Думал через сон Ёнджун, который завтра хотел покончить с собой, и в последний раз увидеть этого невинного Бомгю. Его друга Бомгю. Друга..

***

- Бомгю, зайдешь сегодня ко мне ? С уроками поможешь..

Ёнджун уже как не человек. Красные глаза от слез, искусанные губы, порезы на пальцах.. Бомгю сразу понимал, что все таки что то не так. Джун никогда не просил младшего помочь ему с уроками, а сейчас.. «Наверное, он тему не понял..»

Так они отсидели все 8 уроков. Бомгю все время пытался подбодрить старшего, но было бесполезно. Ёнджун пытался улыбаться, но улыбка была как будто пустой и ненастоящей. По дороге домой старший рассматривал свои пальцы. Все в порезах.. Все красные.. Все болят. Ничего нового.

Заходя в свою квартиру Ёнджун кинул свой рюкзак в гостиную и взяв нож с кухни отправился в ванную. «Уже пора.» - думал про себя Чхве. Услышав звонок в дверь ему пришлось выйти из комнаты и открыть дверь Бомгю. Естественно, пока младший будет подниматься на его этаж Ёнджун сделает то, что так долго ждал.

-Джун~и, привет !! Ты где ?

Грустная улыбка и слезы. Ёнджун не хочет оставлять Бомгю одного. Но.. Так будет лучше. Так нужно, и это уже не изменить. Джун на пробу провел лезвием по руке, из которой сразу же образовались вытекающие капли крови. И появилась резкая боль. Ёнджун резко вскрикнул и выронил лезвие на пол. Услышав странные звуки Бомгю оставил свой рюкзак у входа и подбежал к двери, за которой сидел старший.

-Ёнджун !! Что происходит? Открой дверь, прошу..

Все начинало плыть перед глазами. Дышать стало тяжело. Ёнджун просто сидел на коленях, уставившись на эту несчастную дверь, за которой стоял младший.

-Бомгю.. Я.. - Что ты ? Что с тобой ? -я умираю, Бомгю.

Слеза упала на щеку с левого глаза. Бомгю начинало трясти от происходящего. Младший начал пытаться вырвать ручку от двери и подбежать к Ёнджуну, но у него не хватало сил. В его голове прокручивалась фраза Джуна «Если первая и последняя слеза упала с левого глаза, значит ты ревешь от боли.» Ну да. Конечно.

-Ёнджун !! открой дверь.. Я не могу.. -Бомгю, я люблю тебя.. -Что ?

Дверь открылась. Бомгю увидел Ёнджуна, который еле дышал, а из его глаз водопадом текли слезы. Младший сел рядом с Джуном и начал гладить его по голове.

-Ёнджун, прошу.. Потерпи немного. Ты учил быть меня сильным.. Ты же сильный, да..? Почему ты решил вскрыться..? Я надеюсь, ты сделал не глубокий поре.. Ёнджун ? Ёнджун !!

Ёнджун закрыл глаза. Он перестал дышать. Сердце не билось. Он.. умер ? Бомгю сильно трясло. Он сорвался на истерику. Он кричал. Громко кричал. Бомгю вырывал себе волосы, бил себя по рукам. Но.. это ничего не изменяло. Ёнджун мертв. Его больше нет. Его.. его больше не существует. « -Это так больно. Мне больно, Бомгю.» Но Ёнджуну больше не больно. Ёнджун очень рад, что ушел из жизни. Может, и не самым лучшим способом, но зато свободно. Но теперь.. Боль Ёнджуна словно автоматом передалась Бомгю. Увидев нож на полу он протянул свою руку в сторону предмета. Он поцеловал тело Ёнджуна в макушку.

- И я тебя тоже люблю, Ёнджун.

И на последнем слове полилась кровь. Бомгю вставил в свой живот нож, задевая какой то важный орган, хотя, он даже сам не успел понял куда попал. Последний вдох. Выдох. Голова Бомгю упала на плечо тела Ёнджуна. Было много крови, но зато.. Зато теперь им обоим не больно. Никто теперь не страдает от боли. Они оба свободны. Они оба любили друг друга. Они оба покончили с собой. Они оба умерли. Оба. Умерли.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.