ID работы: 14197068

Затупачки:³

Смешанная
R
Завершён
125
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
15 января 21: 51 Лан Чан Что-то тихо так и скучно. Лан Цаньцю Так что, до Сюань Цзи и Ци Жуна не докопаешься? Лан Чан Я на них обиделась. Лан Цаньцю. Причину можно узнать? Сюань Цзи Я с Ци Жуном не хотим играть в Геншин, так как уже играем в Хср, а ей одной скучно, ну и мы желания скачивать нет, так же как и нет места для него. Лан Чан Они меня не любят. Они мне разбили сердце 💔 Цзюнь У Вот у нового поколения проблемы нашлись. Мэй Наньцин. Ты в их возрасте не лучше был. Вот честно. Я бы даже сказал, намного хуже. Ци Жун. Я от фраз дедов аж вспомнил детство, разговоры тех самых бабушек которых не знаешь ты, но они знают тебя.. Се Лянь. А ведь точно, похоже. Пэй Мин. А мне кажется, у их разговоров есть вайб разговоров тех бабушек на лавочке. Ши Цинсюань. Да-да! Особенно этот вайб исходит от Цзюнь У. Цзюнь У Сколько всего непонятного. Мэй Наньцин. Работай, адаптируйся. А то прикинулся пеньком. Хуа Чен. Тут скорее Вайб пары, которая жената лет 20, а то и все сорок. Хэ Сюань. В первые Согласен с ним. Лан Чан. Отправила фото. (на фото Гуцзы и Цоцо весело играют). Они такие Мили💋 Се Лянь. Но если Гуцзы у Цзянь Лань, то чем заняты Ци Жун и Сюань Цзи.? Ци Жун. *Отправил/а видео*. (на видео он с Сюань Цзи. Какой-то фильм или сериал роллы и вино с двумя, наполненными этим вином бокалами. —Хай, Лан Чан сама предложила присмотреть за Гуцзы, а мы, естественно, и рады воспользоваться и отдохнуть, - Отпив из своего бокала, сказала Сюань Цзи. –Ага. Так что у меня с Цзы-цзы выходной от работы и детей. Бай, бай, чмошники) Ши Цинсюань. Прикольно у вас там. Сюань Цзи. Конечно Лан Чан. Скинули мне ребёнка и радуются. Но ничего, потом я так же вам Цоцо оставлять буду. Ци Жун. А я не против Цоцо. Тем более он с Гуцзы подружился. Лан Чан. Вот и решили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.