ID работы: 14196873

В переплетении везких причин уйти

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Нет. Денджи не переставал любить Макиму, когда она использовала Аки в качестве сосуда для изверга-пушки. Денджи не переставал любить Макиму, узнав что та покончила с Резе. Денджи... усомнился в своей любви только тогда, когда у его ног ворочался окровавленный обрубок головы Пауэр. Денджи очень усомнился. Никогда прежде, желая избавиться от груза выбора между чем-либо, он как свою жизнь, доверил это Макиме. Потому что Макима его любит. Макима плохое не сделает. А Денджи, отбросив лишние размышления, преданностью собаки подчинялся. Собаки не должны думать, осознавать свои действия. Они должны делать то, что скажут их хозяева. Хозяйка - Макима. Но Денджи согрешил, позволив себе поразмыслить над правотой её действий. Денджи понял, что Макима действительно использует его как пса. Денджи хотел не этого. Денджи хотел, чтобы ему не пришлось выбирать. Потому что это сложно. Утомительно. Денджи устал. Денджи не хотел, чтобы его друзья погибли из-за выбора Макимы. Макима сказала, что всё что у него было есть - это с её позволения. Ранив собачье сердце Денджи ножом, в качестве которого выступало горькое осознание. Макима сказала, что всё что он когда-либо обретёт, она тоже отнимет. Не позволит его радости существовать долго. Она ударила сильнее. Макима сказала, что не позволит Денджи быть счастливым. Она вырвала его сердце голыми руками, этими только словами. Когда Денджи старался пошутить, рассказывал незаумные анекдоты, Макима могла тихо хихикнуть и только из банальной жалости к нему. Так почему же сейчас, когда Денджи так больно, она гогочет во весь голос лёжа у него на коленях? Она сжала сердце в своих нежных ладонях, с хлюпаньем раздавив мышцу. Демон-контроля. Изверг. Так оказалось. Но у Денджи пресекались по корень, даже мысли в таком роде. Макима говорит, что она любит людей, а люди любят её. Макима не любит. Макима подчиняет. Заставляет себя полюбить. Внушает что они её любят. Заставила Аки. Заставила Гуанси. Заставила Резе. Заставила всех подчинённых ею извергов, которым такое понятие как "любовь" и в подмётки мыслей не шло. Заставила Денджи. У Денджи что-то с рёвом бьётся, когда Макима говорит что она его фанатка. У Денджи есть сердце. Оно ликует, стоит только услышать, как Макима говорит столь обольщающие слова. Денджи сердце рвут в клочья, вырывают из рёбер, топчут и порванные ошмётки плоти заталкивают обратно в зияющую пустоту меж лёгких. Потому что Макима фантака человека-бензопилы. Не Денджи. А изверга. И Денджи интересно. Она хоть раз смотрела на него? Она видела в нём не бензопилу, а Денджи, когда обнимала в злосчастном гараже? Хоть раз? Она чувствовала у себя в груди плывущее чем-то теплым, ощущение расплетающееся паутиной в груди к животу, только при виде Денджи? Действительно ли ей нравился такой парень как Денджи? Ей хотелось потрогать его грудь? Она спала и видела, как бы встретиться или пойти вместе с Денджи на свидание? Она любила Денджи? Денджи понял что нет. Она разочаровалась когда там - на кладбище, её встретил не изверг-бензопила в своей полной форме, а Денджи. Она интересовалась лишь бензопилой. Таким же извергом, коим не мог назвать Денджи. Почита - не демон. Почита был его другом и останется. Макиме интересен Почита, – не Денджи. Денджи понял что Макима его не любит, когда та с лёгкостью и без сожаления проделывала в нём дыры. Вырывала кишечник. Забрала его почиту сердце. Но Денджи любил даже тогда - разрезая её тело бензопилой уже в собственном обличии. Перед ней стоял Денджи. Её убил Денджи. И...Денджи до сих пор её любит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.