ID работы: 14196586

Страсть двух врагов

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег из Саратова (Дымчато Серого уровня)

Настройки текста
Сущности ломились. Лидера и Организатора охватила паника. Оба надеялись на то, чтобы сущности не пробрались к ним в дом, но как бы не так… Одна сущность, которая была поменьше всех прогрызла низ двери и ворвалась в дом. Лидер уже готовился атаковать, как вдруг сущность побежала прямо на Организатора. Но поскольку он был довольно липким, сущность, не успев даже поцарапать прилипла к нему. Организатор тут же сожрал сущность. Лидер немного стоял в ступоре, но потом тяжело выдохнул. Другие сущности начали быстро грызть дверь. И вот, они уже згрызли пол двери и были готовы броситься на этих двоих как дикие собаки на мясо, как вдруг резко полночь закончилась. Сущности моментально разбежались и наступило утро. Лидер наконец догодался о том, что можно раздолбать дверь топором, и начал долбать дверь. Через 5 минут это закончил. Он начал уходить, но вдруг его остановил Организатор. — Стой! Ты куда собрался? — спросил лидера Организатор. — Я пошëл выходить из этого уровня — ответил лидер. Поразмыслив пару секунд, Организатор сказал. — Ты должен взять меня, я не должен здесь пропадать. Лидер грозно посмотрел на Организатора, скрестив руки на груди. — С каких это пор я должен тебя брать? Ты много чего плохого зделал мне, особенно Занудам. И после всего этого ты хочешь, чтобы я тебя от сюда вытащил? Организатор вздохнув ответил. — На временное перемирие согласен? Лидер приподняв бровь ответил. — И что мне это даст? — Я буду тебе помогать, есть плохих сущностей и рассказывать информацию про уровни, которые я знаю — ответил Организатор. — Я всë равно тебе не верю. Я думаю ты просто хочешь мною воспользоваться — ответил лидер очень серьëзным голосом и уже перешëл порог, но Организатор опять заговорил с лидером. — Ладно признаю, я сделал много чего плохого. Но тем не менее ты можешь хотя бы один раз в жизни меня выручить? Я тебе и вправду буду помогать, уж поверь мне. Лидер остановился, посмотрел на Организатора, подумал несколько секунд и тяжело вздохнув ответил. — Ладно. Далее лидер взял на руки этот огромный жирный торт и начал идти в лес. Вокруг всë было чëрно-белое, но довольно красивое. Было много деревьев, кустарников и травы. Организатор, на руках у лидера любовался видом уровня. Он впервые видит уровень и для него всë в новинку. Но вдруг лидер положил Организатора на траву, и сам встал ровно. — Что происходит? Зачем ты меня положил сюда? — спросил в смятении Организатор. — Мы должны сейчас сделать ритуал горного короля. Ты же знаешь, как его делать? — ответил лидер. — Знаю — сказал Организатор. — Отлично. Лидер встал, похлопал в ладоши несколько раз, затем стукнул по огромному дереву и прокричал «ЖАЛКИЙ КОРОЛЬ, Я НЕ БОЮСЬ ТЕБЯ!» Через 1 минуту на них начали бежать сущности под музыку. Лидер, быстро схватив Организатора в руки убежал в открывшийся коридор в дереве. Они вместе начали пробегать различные уровни — уровень ! , уровень 0, уровень конец и т.д. С каждой минутой музыка ускорядась, сущности тоже. Лидеру пришлось бегать быстрее и быстрее, а Организатору было нормально, ведь он был на руках. Наконец музыка закончилась, сущности которые бежали за лидером и Организатором исчезли, а сами они остановились, точнее лидер. Он немного отдышался и затем положил на пол Организатора. Оба огляделись вокруг и были поражены - они на уровне 3999, так же известный как "настоящий конец"! Они могут взять листок с заданиями и после выполнения они смогут выйти на сцену, но поскольку эти двое являются по факту боссами для своих расс, то они конечно-же не будут покидать Закулисье, и тем более как на них посмотрят на сцене... Неожиданно на голове Джонатана появилась бутылка миндальной водой, а так же ящик с овощами и сладким. Он с удивлением взял это всë в руки и начал осматривать. - Неужели это всë нам досталось после ритуала? - спросил лидер, улыбнувшись. - Похоже на то - ответил воодушевлëнно Организатор. Джонатан ещë некоторое время рассматривал предметы в его руках, а затем серьëзно посмотрел на Организатора. - Нам нужно это всë беречь и экономить. В Закулисье не так уж и просто достать подобное - сказал лидер. - Как скажешь... - ответил Организатор, который уже планировал сожрать всë сладкое. Уровень выглядил прекрасно - было много игровых автоматов, на которых были игры 80-х и 90-х годов, а так на этом уровне не было враждебных сущностей. На данный момент несколько странников на уровне играли в автоматы. Из было примерно 5-6 штук. Организатор посмотрел на них кровожадным и голодным взглядом, а лидер, заметив его взгляд легонько пнул и осуждающе посмотрел на него. Организатор досадно посмотрел в другую сторону. *** Джонатан Волтерс и Организатор решили некоторое время побыть на этом уровне. Они то бродили по этому уровню, любуясь всём, то иногда немного ели еду (лидер ел только овощи, а Организатор - конфеты), запивая миндальной водой. Оба вовсе не думали возвращаться к себе домой, у них свои причины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.