ID работы: 14196402

Pomp and Circumstance

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тойя… — Тише. — хоть голос и нежен, это слово звучит как приказ. — Ты же не хочешь чтобы он это услышал? Эна не знает как она оказалась в такой ситуации: с задранной ночнушкой и раздвинутыми ногами. Хотя впрочем ее все устраивает. Даже если она лежала поверх своего парня, член которого упирается ей в голый зад, в собственной спальне, за стеной которой спит её ничего не подозревающий брат. Длинные пальцы Тойи продолжают двигаться туда-сюда, в то время как рука девушки крепко сжимает подушку, а иногда и его плечо. — Тойя-я-я… Пожалуйста. — голос тихий, художница действительно тише, как он и просил. Но… В таких ситуациях всегда есть «но», верно? Слух Аояги сильно чувствительный. Поэтому, даже самый маленький вздох не ускользает от него. — Потерпи ещё немного. — быстрый поцелуй в висок. — Я не хочу чтобы тебе было больно. — Я готова… — она звучит словно какая-то избалованная принцесса. Хотя может так и есть? — Тогда вставай и ложись на кровать. Когда же Шинономе наконец выполнила просьбу, парень быстро стянул свои штаны от пижамы вместе с бельём и пристроился рядом. — Скажи если будет больно, хорошо? — Тойя всегда такой заботливый. Аж иногда бесит. — Вставляй уже. Он приставляет головку к влагалищу и медленно начинает двигаться внутрь. Девушка тихо ахнула, когда пианист наконец вошёл полностью. «Большой.» — мимолётно пронеслось в её мыслях. И Эна была права. Его член был возможно даже больше чем нужно, ведь он образовывал чёртов бугорок внизу её живота. — Я начну? — серые глаза осматривают всё юное тело перед ними. Красивое, нежное, хрупкое. Тело, на котором играют лунные лучи. Всё-таки не зря Тойя попросил не закрывать сегодня шторы. — Д-да. — стоп. Почему она запинается? И почему она чувствует себя настолько полной? Хотя уже нет. Внутри снова пусто. И опять полно. Это продолжается некоторое время прежде чем в один момент его кончик члена ударяется о шейку матки и чёрт возьми Эна не может сдержаться, она стонет во всё горло. Аояги ещё считай ничего не сделал, а ей уже так хорошо. Внезапно, пианист резко выходит из неё. Девушка смотрит на него с непониманием в глазах. — Ты слишком громкая. — его голос звучит властно. Кажется Шинономе это только больше возбуждает. — Будь добра, перевернись на живот и подними свои прекрасные бёдра повыше, милая. Художница не успевает опомниться как уже оказывается в нужном положении, снова чувствуя Тойю внутри себя. Его медленные и размеренные движения бедрами вскоре начинают сменяться на более быстрые и отрывистые, заставляя Эну хвататься за подушку паралельно закатывая глаза. Если подушка ещё как-то могла сдерживать весьма неприличные стоны девушки, то пошлый звук шлепков кожи друг о друга сдерживать ничего не могло. Спустя время, девушке начало казаться, что член её парня словно увеличился в размере. Хотя на деле, она просто была на грани того, чтобы кончить. — Ты так хорошо принимаешь меня… — его рука проскальзывает под ночнушку Шинономе, после чего мягко сминает её грудь. — Такая милая… Для художницы похвала стала финальным толчком чтобы перелететь через тот самый край и наконец получить ту желанную разрядку. Только есть одна маленькая проблемка. Тойя ещё не закончил. Парень продолжает толкаться внутрь, теперь уже чувствительного, лоно своей девушки. Под аккомпанемент приглушённых стонов своей возлюбленной, его поршневой ритм постепенно начинает становится всё более сбивчивым, пока он внезапно не входит в Эну по самые яйца и кончает, пачкая, хоть и через тонкую мембрану латекса, её изнутри своим семенем. Выйдя из Шинономе, парень моментально берет салфетки и вытирает всё так, чтобы ничего не попало на простынь, осторожно вытягивает из своей девушки презерватив и завязав выкидывает его в мусорку. После чего одевает свою пижаму обратно и возвращает Эне её бельё на законное место. — Я пойду попью. — получив в ответ усталый кивок, он нежно и практически невинно целует её в щеку. — Ты была великолепна. Зайдя на кухню Аояги видит Акито с чашкой чая и куском чизкейка. Он что-то листает в телефоне, не сильно обращая внимания на свое друга. Как только Тойя собрался уходить, парень внезапно заговорил: — Вам повезло, что родителей сегодня нет дома. — заметив остолбеневшего напарника, он ухмыльнулся. — Не ссы, никому не расскажу. Акито не спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.