ID работы: 14196325

Под светом фонаря

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай в ночном клубе

Настройки текста
Примечания:
Вечером то ли от безделья, то ли от скуки, что поглощала с каждой секундой меня все сильнее и сильнее я решил сходить в новый клуб, что открылся совсем недавно, и который так настойчиво мне рекомендовали мои друзья. Зайдя туда, я погрузился в довольно приятную и располагающую к ночной жизни атмосферу. Приглушённый свет, высокие потолки, много людей и запах алкоголя. Я надел темно-синюю водолазку и чёрные джинсы. Из прострации меня выдернул человек, который подошёл ко мне, и спросил, не хочу ли я пойти на танцпол. Я быстро согласился, ведь был совсем один. Он долго прижимался ко мне, и в конце-концов отвел в тихий уголок, наклонился ко мне, его лицо загораживали свисающие темные волосы, он куснул меня за краешек уха, и прошептал что-то типо: - не хочешь поехать ко мне? Я довольно быстро согласился, мы вышли из клуба, на меня дунул свежий воздух. Он уже вызвал такси. Мы немного отошли от клуба, и попали под яркий свет уличного фонаря. - Вениамин Олегович? - заикаясь прохрюкал я. Передо мной стоял мой математик. Глаза учителя округлились, он будто даже побледнел. Посмотрел на меня, посмотрел вокруг себе, и моментально испарился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.