ID работы: 14196309

Ты примешь нас?

Слэш
R
Завершён
272
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 13 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феликс работает в крупной компании, которая занимается финансовыми делами. Он является заместителем главного руководителя в финансовом отделе. Работой он доволен, зарплаты вполне хватает на обеспечение себя и своего сына. Чонин — его маленькая жизнь. Мальчику уже четыре годика. Он копия своего папы, чему очень сильно рад Феликс. Омега очень сильно надеется, что его ребёнок вырастет самым светлым мальчиком на свете. Конечно, очень трудно воспитывать ребёнка одному. Да, есть родители и друзья, которые всегда поддержат и готовы прийти на помощь в любое время, но это не то. Каждому человеку нужен свой любимый человек. И Феликсу тоже нужен такой человек, да и Чонину нужен отец-альфа. У каждого человека в жизни появляется момент, когда ты понимаешь, что не справляешься, тебе хочется закрыться от всего мира и убежать, но ты не можешь. И Феликс не стал исключением. Он помнит, когда ложился укладывать Чонина, пел ему колыбельную. А когда малыш засыпал, то эмоции брали вверх, и слёзы лились сами собой, пока сын сладко посапывал под боком. Но со временем всё началось налаживаться. В жизни Феликса появился Хёнджин. Альфа работает начальником финансового отдела. Он красивый, в меру накаченный, богатый — мечта любой омеги. Но он достался Феликсу. Точнее, сам Хёнджин за ним ухаживал. Никто никого не соблазнял, хотя многие шепчутся о том, что именно Феликс соблазнил альфу. Ну да, Феликсу же заняться нечем. У него ребёнок дома ждёт папу с работы, а он соблазняет всяких альф. Конечно! Никто не знает о Чонине. Даже Хёнджин. Как говорилось ранее, Хёнджин сам начал ухаживать за омегой. Причём очень намеренно. Феликс намекал, что он не заинтересован в отношениях, но Хёнджин оказался настырным. Ухаживания, цветы, конфеты, приглашения на свидания — это растопило сердце Феликса. Он поддался ему. Пару свиданий и Феликс начал отвечать Хёнджину взаимностью. Они начали встречаться после третьего свидания. Феликсу хорошо с ним. Хёнджин очень романтичный. Он дарит Феликсу розы. Какие только розы не стояли у него дома: красные, белые, розовые, голубые, жёлтые. Помимо подарков были романтические свидания. Самое первое их свидание проходило на крыше девятиэтажного дома. Крыша была украшена свечами, лепестками роз, был растелен плед, на котором были расположены разные блюда и шампанское. После свидания, когда на улице подул холодный ветер, Хёнджин накинул на Феликса свой пиджак, а после они вдвоём поехали домой к старшему. Там они провели незабываемую первую совместную ночь. Вот только Хёнджин не знает о Чонине. Почему? Потому что Феликс боится, что альфа его бросит. Он ещё не уверен в нём. Да, у них был секс, да Феликс ночевал у Хёнджина, пока Чонин был у бабушки, но Феликсу страшно. Он уже так привязался к альфе, что боится его потерять.

💕

-Господин Хван, все бумаги проверены и подписаны. — заходя в кабинет Хёнджина, сказал Феликс. Хёнджин отвлёкся от своего ноутбука, перевёл сначала взгляд на бумаги, которые положил ему Феликс на стол, а потом и на самого юношу. -Очень хорошо, Феликс. Можешь отправлять их в главный банк. — улыбнулся Хёнджин. -Даже не проверишь? -А чего там проверять? Подписи мои там стоят. -Так доверяешь мне? — с улыбкой спросил Феликс. Хёнджин улыбнулся. -Конечно. Как я могу не доверять своему любимому солнышку? — он встал и подошёл к Феликсу и взял его руку в свою. -Кстати, какие планы на вечер? -А у тебя есть предложения? — хитро спросил Феликс. -Мы могли бы купить вино, поехать ко мне и посмотреть какой-нибудь фильм. — соблазнительно прошептал Хёнджин. Феликс уже хотел согласился, но вспомнил, что он обещал Чонину забрать его из садика и провести с ним вечер за просмотром нового мультика. -Прости, но сегодня не получится. — виновато отвечает Феликс, опуская взгляд вниз. -Почему? Солнце, ты всю неделю отказываешься от свиданий. У тебя что-то случилось? — с беспокойством спрашивает Хёнджин, поглаживая щёку Феликса. -Нет, просто дома есть кое-какие дела. — врёт Феликс. -Малыш, я же вижу, что ты врёшь. — спокойно сказал Хёнджин. Феликс шумно вдыхает и выдыхает воздух. Нужно что-то менять. -Хёнджин, сядь пожалуйста. — Феликс посмотрел на стул рядом с ними. Альфа посмотрел сначала на стул, а потом на младшего. -Сядь. — упрямо сказал омега. Хёнджин пару секунд не двигался с места, но после всё же сел на стул. -Вообщем, возможно, после этого разговора ты не захочешь быть вместе со мной, потому что, можно сказать, что наши отношения начались с лжи, но знай, что я действительно тебя люблю и очень ценю. — тихо говорил Феликс, но Хёнджин отчётливо слышал каждое его слово. -Ликс, успокойся. — Хёнджин взял руки Феликса в свои. -Не перебивай меня. — небольшая пауза. -Короче, у меня есть ребёнок. — выпалил омега на одном дыхании. Они молчали где-то минуту. Хёнджин смотрел на Феликса, а тот в свою очередь опустил свои глаза и смотрел в пол. -Ребёнок? — переспросил Хёнджин. Феликс кивнул головой. -Твой ребёнок? -Да. Я пойму, если ты больше не захочешь иметь со мной что-то общего, но… -Как его зовут? — перебил Хёнджин. -Что? — с огромными шокированными глазами спросил Феликс. -Как его зовут? Сколько ему лет? У тебя есть фото? — непрерывно спрашивал Хёнджин. Феликс мягко говоря в ахере. Ему не послышалось? Хёнджин ещё тут? Он не ушёл? Офигеть. Это реальность. Хёнджин сидит перед ним, у него на лице красуется широкая улыбка, и он ждёт ответы на свои вопросы. -То есть тебя ничего не смущает? — аккуратно спросил Феликс. Хван посмотрел на него, как на дурочка. -А что меня должно смутить? -Ну я же омега с прицепом. — горько усмехнулся Феликс, вспоминая, как о нём говорили все окружающие его люди. -Что за глупость? — Хёнджин встал с своего места и обнял омегу за талию. -Солнышко, я очень сильно люблю тебя. Я понимаю, что мы с тобой вместе всего лишь три месяца, но я безумно сильно к тебе привязался, и в будущем мне бы хотелось надеть тебе кольцо на пальчик и отвезти тебя прямо из ЗАГСа на Мальдивы. Ты мог быть бы официально моим, мы бы завели ребёнка, когда ты будешь готов, и мы жили бы долго и счастливо. Феликс смотрит на своего молодого человека, как-будто перед ним вовсе не человек, а ангел воплоти. -Почему ты такой? — тихо спросил Феликс. -Какой? -Хороший. — Феликс обнял Хёнджина за талию и положил свою голову ему на плечо. -Абсолютно все говорили мне, что я омега с прицепом, и ни один альфа не захочет быть с использованным омегой. -Значит эти люди обиженные на жизнь, и их никто не любил по-настоящему. Запомни, что если человек правда любит другого человека, то он примет его любым. Ну так, что, познакомишь с сыном?

💕

Всю неделю Феликс думал, как познакомить Хёджина с Чонином. Чонин — ребёнок, который рос без альфы-отца, поэтому Феликс не знает, какая у него будет реакция. Нужно как-то его подготовить. На улице уже стемнело. Чонин в своей комнате готовится ко сну, а Феликс убирается на кухне. Малыш заходит на кухню в пижаме с книжкой в руке. -Папа, а ты мне сказку почитаешь? — сонно спрашивает Чонин. Феликс отвлекается от раковины, которую до этого мыл и переводит взгляд на сына. -Конечно, солнышко. Я сейчас закончу и приду, а ты пока иди укладывайся в кроватку. — ответил Феликс. Мальчик кивнул и ушёл к себе в комнату. Феликс заканчивает с раковиной и теперь протирает кухонный стол, думая о том как же рассказать сыну, почему его папа задерживается на работе. Он моет тряпку, выключает свет на кухне и идёт к сыну. У Чонина в комнате уютно. Горит маленький ночник в виде облачка, на стенах висят детские рисунки, постеры с персонажами из мультика, а в каких-то местах наклеены маленькие наклейки. Чонин лежит на своей кровате, обнимая свою игрушку лисёнка. -Малыш, не спишь? — спросил Феликс, присаживаясь на кровать ребёнка. Чонин повернулся к папе. -Нет, ты же обещал почитать мне сказку. — Чонин достал книжку, которая лежала у него под подушкой. Феликс улыбнулся. У него такой хорошенький сын. -Нини, ты у меня уже такой взрослый, да? — начал Феликс, поглаживая сына по его волосам. -Да! — уверенно ответил Чонин. -Раз ты у меня такой взрослый, — Феликс взял сына на руки и посадил его к себе на колени. -То я могу доверить тебе свой взрослый секрет. -Секрет? Прям взрослый? — восторженно спросил Чонин. -Да, для самого взрослого мальчика. Обещай, что никому не расскажешь наш секретик, хорошо? -Даже дедушке нельзя говорить? -Даже дедушке. Обещаешь на мизинчиках? — Феликс протянул сыну свой палец. Чонин пару секунд смотрел на папу, но всё же потом протянул свой мизинчик. Обещание закреплено. -Хорошо. — Феликс выдохнул. -Помнишь ты меня спрашивал, почему я так поздно забираю тебя от дедушки? — Чонин кивнул. -Так вот, я тебе говорил, что у меня много работы, но на самом деле, у меня появился один человек, который мне очень дорог. -Ты меня больше не любишь? — опустив глаза, спросил Чонин. Ну вот, приплыли. Феликс крепче обнял своего ребёнка. -Маленький мой, посмотри на меня. — Чонин поднял свои глаза на папу. Он чуть ли не плачет. -Ну, что это такое? — Феликс вытер слёзки с пухлых детских щёк. -Зайчик мой, запомни, я люблю тебя больше всех на свете, ты самый дорогой для меня человек. Просто у меня появился ещё один человек, которого я люблю так же как тебя. -Ты меня не бросишь? — тихо говорит малыш. Феликс поцеловал его в лоб. -Нет конечно. Как я могу тебя бросить? Ты же моё единственное счастье. -Я люблю тебя, папа. — Чонин обнял Феликса. -Я тебя тоже, малыш. — омега погладил сына по макушке. -Но я не зря рассказал тебе про этого человека. Он очень сильно хочет с тобой познакомиться. -Со мной? А он красивый? Как его зовут? Сколько ему лет? Кем он работает? Прямо как Хёнджин — заваливает вопросами. -Милый, слишком много вопросов. Давай я тебе просто фото покажу. — Феликс достал свой телефон из кармана и открыл фото с Хёнджином. -Вау. — Чонин буквально вырвал телефон из рук Феликса. -Папа, он такой красивый. А как его зовут? -Хёнджин. -Хён-джин? — по слогам сказал Чонин, потому что у маленького ещё речь не полностью поставлена. -Да. Он тебе нравится? -Конечно! А когда я с ним познакомлюсь? -Ну, если он тебе так нравится, то я могу позвать его к нам в эти выходные. — ласково сказал Феликс. -Ура! Давай скорее спать ложиться, чтобы быстрее выходные наступили! — Чонин быстро слез с колен папы, лёг на кровать и закутался в одеяло. -Но сказку всё равно надо почитать, а то я не засну. — серьезно сказал Чонин. Феликс посмеялся, лёг рядом с сыном, обнял, поцеловал его в лоб, открыл книжку и принялся читать сказку.

💕

-А как насчёт этого? — Феликс достал из шкафа джинсы и голубое худи. -Нет! — упрямо отвечает Чонин. -Хорошо. — Феликс тяжело вздыхает и поворачивается обратно к шкафу. Он достаёт чёрные штаны карго и белую футболку. -А это? -Не хочу! — протестует мальчик. -Малыш, мы уже весь твой шкаф перерыли. Тебе же нравились эти вещи. Чонин встаёт с кровати и подходит к открытому шкафчику. Он внимательно смотрит на вещи в шкафу и показывает пальчиком на самую дальнюю вешалку. На этой вешалке весит чёрный костюм. -Ого, с чего это вдруг? — спрашивает Феликс, но послушно снимает с вешалки костюм. -Ну я же иду с Хёнджином знакомиться. — застенчиво говорит малыш. -Солнышко, во-первых, мы идём в игровую комнату, и тебе будет неудобно играть в костюме, а во-вторых, я думаю, что Хёнджин не обидется, если ты придёшь с ним знакомиться в худи и джинсах. -Да? — Чонин растерянно смотрит на кучу из своей одежды. Он подходит к этой куче, роется в ней, ища нужную ему одежду. -Вот! Мальчик достал белую футболку и свой любимый серый костюм. -Отлично! Скорее одевайся и поедем, а то Хёнджин нас наверное уже заждался. С горем пополам они собрались и на такси поехали в игровой центр. В такси Чонину на месте спокойно не сиделось. Он всегда был гиперактивным ребёнком, а знакомство с новыми людьми как-будто придавало ему ещё больше энергии и сил. -Милый, сиди спокойно. Мы почти приехали. — сказал Феликс, поправляя шапку сына. Чонин более менее успокоился и теперь сидел на месте смирно, смотря в окно. Спустя две минуты такси приехало на место назначения. Они зашли в торговый центр, на лифте поднялись на нужной этаж, где находилась игровая комната. Перед входом Феликс заплатил за Чонина, которому дали жёлтый детский браслетик, а Феликсу дали синий бесплатный браслетик для взрослых. Территория, где находилась игровая комната была довольно огромной, так как помимо огромной комнаты для детей там находилось такое же кафе. Феликс с сыном пошли в гардеробную, где можно было оставить свои вещи. -Так, только не нервничай, хорошо? — говорил Феликс, снимая с сына верхнею одежду. -Просто играй и не о чём не думай. -Хорошо, папа! Я буду самым послушным! — воскликнул мальчик, поправляя свои волосы. Феликс улыбнулся и поцеловал своего сына в щёку. Это у них типо жест поддержки, с помощью которого они успокаивают друг друга. Феликс взял Чонина за руку, и они вместе пошли в сторону кафе, где их уже ждал Хёнджин. Искать его долго не пришлось, так как Феликс ещё в гардеробе увидел столик, за котором сидел Хёнджин. -Привет. — Феликс поцеловал Хёнджина в щёку. -Прости, что опоздали, просто Чонин долго не мог определиться с нарядом. -Ничего, всё хорошо. — Хёнджин взял букет ромашек, которые до этого лежали на двух свободных стульях и протянул их Феликсу. -Это тебе. -Спасибо. Ромашки — это что-то новенькое в наших отношениях. — Феликс забрал букет с рук Хёнджина. Феликс посмотрел на своего сына, который спрятался за него. -А, Хёнджин, это Чонин. Мой сын. — омега взял сына за руку, и теперь он стоял перед ним. -Чонин, это Хёнджин. Он мой очень близкий друг. Альфа улыбнулся и сел на корточки, чтобы быть одного роста с малышом. -Привет, малыш. Приятно с тобой познакомиться. — Хёнджин протянул Чонину свою руку. Мальчик сначала недоверчиво посмотрел на руку старшего альфы, но спустя пару секунд пожал руку в ответ. -Мне тоже очень приятно с вами познакомиться. — быстро протараторил Чонин. -Давай сразу договоримся, ты называешь меня либо хён, либо Хёнджин, хорошо? -Хорошо. — скромно ответил Чонин. -Кстати, чуть не забыл. Твой папа рассказал, что ты любишь динозавров и машинки, поэтому я подумал, что это может тебе понравиться. Хёнджин полез свою сумку, от куда достал большую грузовую машинку, у которой спереди была голова динозавра, а внутри были маленькие машинки и такие же маленькие динозавры. У Чонина глаза загорелись, когда он увидел свой подарок. -Держи. — Хёнджин протянул мальчику машинку. -Спасибо! — Чонин с восторгом забрал свой подарок, тут же рассматривая его со всех сторон. -Папа, у меня такой игрушки ещё не было! Давай сейчас откроем? -Малыш, давай лучше дома её откроем, а то пока играть будешь — можешь сломать. — мягко сказал Феликс. -Ну хорошо. — согласился Чонин и отдал папе машинку. Далее Феликс и Хёнджин заказали еду. Чонин сначала попросил мороженое и кусочек торта. Но под строгим взглядом своего папы успокоился и тыкнул пальчиком в меню на какой-то салат. Пока еда готовилась, взрослые отправили Чонина играть в игровою комнату. Феликс всё время наблюдал за Чонином, который активно играл в бассейне из шариков, катался на горке и даже успел познакомиться с каким-то мальчиком. -Он на тебя похож. — сказал Хёнджин, смотря на Чонина. Феликс перевёл взгляд на Хёнджина. -Да, так все говорят. Я рад, что он не похож на своего отца. -Он был плохим человеком? — аккуратно спросил альфа. Феликс опустил взгляд на свой молочный коктейль, который принёс официант. -Можно и так сказать. — он пару секунд помолчал. -Изменил мне, когда я был на шестом месяце. -Солнце, можешь не рассказывать. — Хёнджин взял руку Феликса в свою. -Я хочу рассказать, но мне нужно время. Хёнджин кивнул. Они продолжили разговаривать на разные темы, а когда принесли еду Феликс позвал Чонина за стол. -Папа, я познакомился с Ёнджуном! — с восторгом говорил Чонин. -Милый. я конечно понимаю, что новые знакомства тебя будоражат, но давай сначала покушаем. — сказал Феликс, сажая ребёнка на стул. Чонин успокоился и сел спокойно кушать. Он поел, а после пошёл дальше играть. Хёнджин и Феликс разговаривали на разные темы, смотря друг на друга влюблёнными глазами. Спустя какое-то время Чонин подошёл к взрослым попить воды. Когда стакан воды был опустошён, малыш засмотрелся на Хёнджина, а потом как бы невзначай спросил его. -Хёнджин, а почему ты такой красивый? Хёнджин и Феликс аж соком подавились. -Милый, с чего такие вопросы? — спросил Феликс, когда он перестал кашлять. -Ну просто Хёнджин такой красивый! Когда я вырасту, то стану таким же красивым. -Конечно, малыш, ты даже будешь красивее меня. — Хёнджин потрепал мальчика по волосам. -Папа, может вы со мной поиграете? Просто Ёнджун уже уехал домой, а мне одному скучно. -Ну если Хёнджин хочет с тобой играть, то мы все вместе пойдем поиграем. — ответил Феликс. Чонин спрыгнул со своего стула, подошёл к Хёнджину и сделал щенячье глазки. -Как я могу отказать тебе с такими щенячьими глазками? — Хёнджин встал со своего места. -Пойдём конечно! -Ура! — Чонин аж подпрыгнул и в ладоши похлопал. -Но я хочу на ручки! -Чонин, мы вроде с тобой договорились, что будем отучаться от тасканий на руках. — вмешался Феликс. -Ну пап! — малыш топнул своей ножкой. Феликс уже хотел что-то сказать, но Хёнджин перебил его. -Ликс, ну он же ещё маленький. Его так и хочется тискать и таскать на ручках. Феликс задумался на пару секунд. -Ну хорошо. Только много его не таскай, а то на шею сядет и ножки свесит. Хёнджин взял Чонина на руки и посадил на шею. -Похоже он раньше тебе на шею сядет. — вздохнул Феликс. -Пойдёмте уже играть! — весело сказал Чонин. Взрослые посмеялись, и все трое направились в игровою комнату.

💕

Из торгового центра они уезжали с истерикой — Чонин не хотел уезжать. Мальчик очень сильно плакал, говорил, что хочет ещё поиграть и даже папина фраза «Приедем домой — я тебе мультики включу» не помогла. Хёнджин тоже просил мальчика, чтобы тот успокоился и поехал домой, даже одна из работниц подходила к ним и помогала успокоить ребёнка, но Чонин всё плакал и плакал. -Чонин, малыш, а хочешь поедем ко мне домой? У меня дома есть собачка, его Кками зовут, и он бы очень хотел с тобой познакомиться. — ласково сказал Хёнджин. Чонин тут же перестал плакать и посмотрел своими красными, слёзными глазами на Хёнджина. -У тебя есть собака? — тихо спросил мальчик. -Да. — Хёнджин достал свой телефон из кармана и начал в нём что-то искать. -Вот, смотри. Он показал фотографию, где была собака с бело-чёрной шерстью. У Чонина аж глаза засветились. -А правда можно к тебе? -Конечно можно, солнышко. — Хван посмотрел на Феликса. -Если твой папа не против. Феликс замялся. -Я не против. — мягко ответил он. У Чонина тут же вся истерика ушла на нет. Вот и сейчас они едут в машине Хёнджина. Феликс сидит на переднем сидение, а Чонин сидел сзади. Кстати, этот виновник торжества заснул. Так плакал и истерил, что все силы потратил и заснул. -Спит? — спросил Хёнджин, не отрывая свой взгляд от дороги. -Да. Негодник все силы выплакал. — ответил Феликс. -Но мы уже подъезжаем ко мне, поэтому вам придётся остаться у меня. -А я и не против. — с улыбкой на лице сказал Феликс. -Ну и хорошо. — Хёнджин посмотрел на Феликса влюблённым взглядом, на что получил в ответ такой же взгляд. -Напомни мне купить Чонину детское кресло. -А ты его уже как своего ребёнка записал? -Пока нет, но я стремлюсь к этому. Сердце его папы я уже завоевал, думаю с сердцем четырехлетнего ребёнка я справлюсь. Феликс улыбнулся и быстро поцеловал старшего в щёку. -Я люблю тебя. — тихо сказал омега, влюблённо смотря на своего любимого. -Я тебя тоже. Сколько они ещё переживут? А я вам отвечу: они многое переживут, им будет хорошо вместе, будет плохо, но конец у них один — счастливый. Чонин уж точно проконтролирует, чтобы его папы были счастливы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.