ID работы: 14196150

Карс и Секко — гомосеки 😋

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГлАвя 3 🥵

Настройки текста
Примечания:
Секко осенило. Звезды сошлись. Планеты выстроились в ряд. Он резко понял, и осознал, что его признание, быть элитной проституткой. Немедля, он нашёл нужный сайт, и выставил анкету, в ней было написанно. 'Милый фембойчик секко, примет во все дырочки" со своим номером телефона. ( хочу отметить, что у него не было сотового телефона, поэтому он звонил с домашнего) и лёг на кровать в ожидании. Он задумался о том, когда его жизнь скатилась в такую яму, и почему он её проводит занимаясь такими мерзкими вещами, ну а потом забил хуй короче, и уснул. Разбудил его громкий звонок телефона, У аппарата. Вы хто сука? Спросонья спросил Секко. — Здравствуй, сладкиц~ ( Прошептал пиз дец какой сексуальный из трубки) Я видел твоё объявление, приедешь ко мне ночью?? ~~~ - Ну хули нет.. дядя а вы кто кстати? — Да какая разница, пупсек?? ~~ приезжай, я тебе адрес отправил на имэйл~~ *Незнакомец бросил трубку.* (куда) Секко прихуел немного конечно, а потом понял что всё ок, и решил что сегодня ему явно прет. Посмотрел на каком автобусе можно было добратся до место назначения, и начал одеватся. Не то что бы ему было что одевать особо, но он короче оделся прям как шлюха. в сапогах высоких таких, в чулках и стригах. обматавшись плащом и одев ковбойскую шляпу, чтобы не светить, тот отправился в путь... (бля на что я трачу свою жизнь сука🥰😍)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.