ID работы: 14196040

Выполненное обещание.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Примечания:
846 год. Титаны наступали на город. Разведкорпус потерял многих людей. К большому сожалению, титаны продолжали наступать, казалось, что они никогда не закончатся. Ханджи, что была на веселе перед началом миссии, старалась убить больше титанов. — Черт... Воздух заканчивается! - прикрикнула Ханджи на УПМ, который определённо кончался . Спустившись на землю Ханджи начала искать мёртвых людей у которых можно было бы взять УПМ . Но не всё будет по твоему плану. Пройдя пару метров, Ханджи увидела что на неё надвигается пятиметровый титан. Обнажив свои клинки девушка приготовилась у бою, хотя в душе понимала, что как не крути до шеи она не достанет. Внезапно она увидела маленькую девчушку, которая спряталась за домом, в руках она держала заветный прибор. Поняв что её заметили, девочка кинула в руки Ханджи УПМ. Поймав оружие девушка незамедлительно одела его и взлетела. Она надрезала шею титану и он упал на землю. Покончив с титаном, Ханджи обернулась на девочку. Девчушка всё также сидела за домом. — Эй , спасибо тебе! Но здесь не безопасно - начала Ханджи. Подойдя к девочке Ханджи подала руку и подняла её. — А теперь я должна перенести тебя в безопасное место. - сказала Ханджи беря девочку на руки. - Кстати,как тебя зовут? — Аки Накаджима.- коротко ответила девочка. Ханджи лишь кивнула и взлетела вверх. Смотря с высоты на полуразрушенный город, девушка увидела то что почти все титаны были убиты. Взлетев на стену Ханджи опустила Аки на твёрдую поверхность. — Побудь пока здесь. - сказала девушка включая УПМ. Спустя пару секунд девочка осталась одна сидеть на земле. Сколько прошло времени? Час? Полтора? Аки незнала сколько времени она сидит на стене. Спустя минут десять девочка всё же увидела знакомый силуэт. — А вот и я - весело сказала Ханджи приземляясь на стену. — Я буду такой же крутой как ты! - сказала девочка когда Ханджи подошла к ней. Щёлкнув ту по носу девушка сказала — Конечно станешь! Даже круче чем я. *** спустя три года*** В развед корпус поступило ещё несколько человек, Ханджи с Леви и другими участниками отряда должны были встретить новичков. И когда Ханджи подошла к новичкам, она увидела девушку. — Аки! - Крикнула Ханджи. — Здравствуйте, я же говорила что стану крутой, только до Вас мне ещё далеко. - сказала девочка заметив Ханджи. — Всё ещё впереди - ответила Ханджи, и её рот расплылся в довольной улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.