ID работы: 14196019

Герцогиня из другого мира или же невеста бедного ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Алисия-, ты уже идешь к успеху, но стоит оттачивать технику. Месяц прошел с начала обучения, как было обещано, всё давалось легко и быстро, что радовало девушку. Тренировки по фехтованию проходили уже легче, хотя усложнились, а вот с магией ей пришлось поднапрячься, ведь она обучалась ей сама. Также система сделала ей подарок в виде подаренного навыка щита, который, конечно, уступает серебряному щиту Кейла, но лучше, чем ничего, и ей не придется обучаться ему. По поводу Кейла тут все просто, за весь месяц они пару раз обменялись письмами, ведь времени на встречу не было. Сейчас девушку пригласили на празднование дня рождения Басена, что немного удивило девушку, ведь этого в манге не было. Вся семья Де Грей приглашена, из-за чего в поместье хаус. После тренировки девушку приняли готовиться к балу, который будет сегодня. Масло с розами, душистое мыло и массаж. - Я выиграла эту жизнь. Думала девушка до момента переодевания. Красное черное платье с пышной юбкой сидело идеально, но корсет, который был обязательным для девушки, был адом. - Госпожа, ещё чуть-чуть. Беловолосая видела звёзды, думая, что всё там смешалось. - Я так устала. Мучения продолжились, пока на неё начали наносить макияж и делать укладку. Долгие три часа она сидела, не шевелясь, боясь всё испортить. И, наконец-то, её отпустили. - В жизни больше не пойду на праздники. Давая себе обещание, девушка спускалась по лестнице, где её уже ожидали отец с братом. Без разговоров они сели в карету, хотя девушка видела сверкающие глаза родных. Мучение в карете её ожидало уже горькими слезами, рыдая в душе. Плакать хотелось, но мучаться ещё раз с макияжем нет. Путь к графству занял 5 часов, из-за чего девушку пару раз укачало, благо она попросила сделать ей карамельные конфетки, о которых здесь никто не знал, что немного удивило её, ведь она видела яблоки в карамели, а вот просто карамели никто не делал. Вот уже была видна территория графства, подтвердив личность, они въехали. Карета остановилась, и глава семьи с сыном вышли, протягивая руку девушке, которая схватилась за обоих, ведь она знала их соперничество. «Ха, возможно, скоро я снова увижусь с Кейлом», - подумала она. Пока все собирались, Алисия общалась с братом. Ближе к вечеру началось празднование, и вот девушка видит алые волосы. «Все-таки пришел», - подумала она, усмехаясь, но только вот за бокалом не было видно. «Вечер будет интересным», - промышляла Де Грей и, выпив залпом бокал вина, поставила его на поднос, мимо проходящего слуги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.