ID работы: 14196012

.«Не забывай моей любви »

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастья ушло от нас. Или нет ?

Настройки текста
Примечания:

Пусть было так, а не иначе,

Я не жалею ни о чем.

У всех в судьбе — свои задачи.

Спасибо им, кто был плечом.

У всех дорог — свои пределы.

И вот, внезапно, в суете,

Как будто, сердце охладело

Ко всем, которые не те.

Не те…Почти не объяснимо,

Чего в них сердцу не найти.

Понятно только то, что с ними

Отныне нам не по пути.

Порою нужен сбой в системе.

И шаг на ощупь в темноте.

А иногда — побыть не с теми,

Чтоб, наконец, понять, кто — те.

***

— Василиса вставай — шептал Вова. На что девушка лишь недовольно хмыкала. — Надо вставать, давай — Встаю я, пять минут. — не раскрывая глаз сказала девушка. — Знаю я эти пять минут. — Ну Вовочка — жалобно протянула Василиса. — Чтоо Сюточка — передразнил ее парень. — Дурак.

***

Сегодня должны были отшить Кощея.Василисе было не интересно там присутствовать так что она все это время помогала Диляре с генеральной уборкой. Затем они сидели пили чай. — Василис хорошая ты девушка — загадочно улыбнулась женщина. — вот свадьбу сыграем.Ух. — мечтала женщина. — Ну что вы — засмущалась Василиса. — Уже пора, не понимаю только что Вова так тянет — возмущалась Диляра. — Ну раз тянет значит не пора. — Эх, мне бы твои годы. — Ну что вы Диляр вы не так уж и стары. — Да и поэтому ты обращаешься ко мне на «вы» — усмехнулась Диляра. — Это всего то обычное уважение, а по внешнему виду вы как будто старше меня всего то на 2 года хоть в жизни на 10. — Вот именно в жизни на 10, как быстро время летит. — Ага. Звонок в дверь — Я пойду открою наверное Вова пришел — сказала женщина вставая из-за стола. Через минуту слышится крик. — Василиса это к тебе — чуть взволновано крикнула женщина.

***

— Я говорю незнаю я таких людей — отчитывалась я в милицейском отделение. — Что – ж, тогда вам придется посидеть временно у нас. — сказал один из милиции. — Почему? Что за беспредел? У вас нет ни каких показаний что я знаю этих людей, да же если есть то только косвенные утверждения– уже переходила на крик. — Дамочка успокойтесь. — Себя успокойте, господинчик — перекливляла его Василиса. Василиса была добродушной но когда надо она умела показывать зубы. Жизнь научила. — Так девушка пройдемте за мной, то что вы тут цирк устроили вам лучше не будет. — Какой цирк ? Какие у вас есть доказательства что бы меня посадить ? Вот именно не каких. Я домой — отчеканила девушка. — Вас никто не отпус.. — Идите нахер, защитники херовы, не говна ни ложки. — прыснула девушка и выдернула руку свою из хватки милицийской. Вырвалась и как умчала. Страшно было ? Да.

***

– Василиса ты где была ? – обеспокоенно спросил Вова. Девушка слезы еле сдерживала. – Вов.. — не успела договорить заплакала. — Ну тишь...тишь успокойся.– гладил по голове девушку да бы успокоить. Все же объяснила ему всю ситуацию. – Мы справимся Сют.Бизнес откроем . – Какой бизнес ? – резко перестала плакать девушка. — Завтра все увидишь – загадочно улыбнулся Вова. — Ну Воваа, мне же интересно — Завтра, а сейчас спать . — А я не хочу спать – ноготочками провела по торсу парня. Я посмотрела на него с улыбкой, он улыбнулся в ответ, а затем, взбудораженный поэзией впился в меня поцелуем. Очень жарким и страстным. Прямо как впервые. - Я хочу тебя, - признался он, утягивая меня за собой в постель и продолжая целовать. Снимая с меня кофту рукой. Я стояла у кровати в одном нижнем белье и слегка дрожала от холода.Но Суворов не спешил. Обнимая меня рукой, он целовал мои губы, затем шею, пока замки на лифчике наконец не поддались. Я сняла его сама, отбросив в сторону. Вова прошелся взглядом по моей груди, которая была отчетливо видна в лунном свете из окна над его столом, и легонько толкнул меня на кровать. Я отползла к подушкам, чувствуя, как все мое тело уже жаждет его. Дыхание сбивалось, а он медленно крался ко мне, как хищное животное. Впервые его глаза сверкнули похотью, и он снова с жадностью впился в мои губы, облокотившись на правую руку, пока левая изучала мою грудь. Я тихонько застонала, когда он стиснул ее сильнее. Я позволила себе простонать чуть громче. Чувство вседозволенности накрыло меня с головой. Я не заметила, как его рука скользнула ниже и застонала еще громче, когда он продолжил изучать меня. Мое тело сотряслось, непроизвольно сжимаясь в бедрах, чувствуя, что вот сейчас что-то произойдет. Но Вова остановился, а мне этого сейчас совсем не хотелось. Уже через пару секунд он лишил меня остатков одежды и снова сблизился со мной. Он был так близко, что я чувствовала стук его сердца и жар его дыхания. Вова был таким нежным, и в то же время сильным, он был во мне и был со мной. Я стискивала его ногами, уже перейдя на крик, но он не останавливался, пока у нас обоих уже не осталось сил. Последнее, что я запомнила, это фейерверк эмоций, захвативший меня в самом конце. Мы оба дышали очень часто, отстранившись друг от друга. Мы были удовлетворены своим открытием, глядя друг другу в глаза. В этот момент больше никуда смотреть не хотелось. – Я люблю тебя.

Вот оно счастье

***

.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.