ID работы: 14196012

.«Не забывай моей любви »

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

.«Старое прошлое.Нельзя ворошить»

Настройки текста
Примечания:
*** — А здесь шумно — достаточно громко сказала девушка заходя в помещении ДК. — Идём вон наши — сказал Вова потянув девушку за руку. — Привет — улыбнулась Василиса. Все с ней поздоровались. Включают песни,под которые круг Универсамовских танцует. Не успев и моргнуть как песня с веселой меняется на медляк. — Позвольте вас пригласить — хитро улыбнулся Вова протянув руку — Конечно. Приняла его руку.Медленно закружились в танце. — Летний дождь,летний дождь — напевал Вова тихо песню на ухо любимой. — Шепчет мне легко и просто.. — подхватила его инициативу Василиса. — Ты придёшь, ты придёшь . Тихую идилию прервали звонкие удары. Драка. Вова без лишних слов отвёл меня в укромное место. — Стой тут . — Но ... — хотела возразить я . — Сюта стой тут — в глазах читалась надежда,а произнес он так нежно. — Ладно — Вова умчался только и успела крикнуть.« Будь аккуратнее Вадь.» Совсем не заметила Василиса рядом стоящюю девочку.Айгуль? — Ты что делаешь ? — медленно кровь начала вскипать. — Я с-с Маратом пришла — чуть заикаясь проговорила она. — Ах с Маратом ..... — Скорее идёмте — позвала нас милиционерша. — Я ни че писать не буду — заявил Марат. Началась перепалка между Маратом и Ириной. Василисе было не до этого она думала о нём только о нём. Как он? Где сейчас он ? Забрала ли его милиция ? Надолго ли ? Больно ли ему? Страшно ли ? Голодный он ? Холодно ему ? .... — Ильдар Юсупович это я — сказала Ирина . — О это дядя Ильдар я его знаю,откройте — сказал Андрей. — Может ненадо — не успела я сказать дверь открылась. — Девочки домой,а вы со мной — сказал усатый дядька. Андрей с Маратом ушли. — Идём домой ? — спросила Айгуль. — Я там больше не живу . — Что ? — Айгуль если ты думаешь что я ещё не злюсь на тебя то не думай так. — Ну со мной бы ничего не случилось. — уверяла меня девушка. — Я когда-то то так же говорила ... — Всмысле? Я не понимаю . *** Пять лет назад**** — Пойдем на дискач — спросила Василиса подругу. — Но нам же только 14 мы совсем малы ..— на отрез не хотела идти туда Лена. — Ну и что, с нами же ничего не случится. — Ладно.Во сколько? — В девять часов мы должны быть там — Поздно...— Лена поежилась. — Нормально,привыкай скоро будем гулять Ух ! Вот вырастем и будем всегда ночью гулять это ж чума просто — У Васи глаза засияли . — Ну да... — Лену все не покидало чувство тревоги . "ДЕВЯТЬ ЧАСОВ" — Вась тут совсем нет фонарей — поежилась Лена. — Не боись Ленок и так нормально — успокаивала подругу Вася.Но сама боялась. — И сколько нам ещё идти ? — Минут 30 до ДК . — Вась сзади какой-то мужчина идёт — повернула голову девушка. — Лен просто наверное прохожий. — Он за нами идёт от самое остановки — Лена трясется . — Может ему по пути тоже в ДК ?. — Вась,он ускорился . — Бежим — Вася сорвалась с места.Но не Лена она стояла как статуя не подвижно . — Ленааа — кричала Вася. Так нельзя нужно идти к ней. Иду навстречу. — Лена ? — девушка упала скрочась в комочек и хрипя. — Лена! Не смешно . Подбежав ближе.Алая жидкость растекалась по снегу.Кровь. Повернула девушку на спину.Кровь в районе живота.Прынули. — Лена,Лена — тресла ее за плечо Вася. — Беги...— хрипло произнесла подруга. — Нет я не оставлю тебя.Слышишь Лен? Лен.. Девушка с открытыми глазами смотрела в небо не моргая.Не придавая никаких признаков жизни. Нет она жива.Она жива ! Нужно оставить кровь. Руками пытаюсь закрыть кровотечения в районе живота.С зади слышны шаги.Это он. Нельзя оставлять ее.Нельзя. Снег скрип. Скрип.Скрип.Скрип.Скрип. Значит кто то идёт.Может позвать на помощь? Страшно...Я же не умру сдесь ? Дыхание участилось. Вдох.Выдох.Вдох.Выдох. Беги.Беги.Беги. Это в голоса в моей голове ? Или вправду кто то шепчет ? Посмотрела впоследний раз на уже не живую подругу. — Прости меня ... — прошептала я. <i>Я бегу,бегу но он не отстаёт он догоняет. Страх переполняет все мое тело,ноги косяться,немеют.Больше не могу бежать он все ровно догонит.Никто меня не спасёт.Разве что только я сама.В кармане зажала рукоять ножа крепко.Он близко,слишком близко.Разворачиваюсь и бегу теперь я на него. В глазах потемнело,что то теплое полилось мне на руку,темно– красного цвета.Кровь.Я его убила. Нервно хихикнула.Посмотрела на окровавленные руки,истирично засмеялась.Смех переходил в плачь. — Слышишь Лен я его убила.Я отомстила Лена. — куда то в пустоту кричала я. Михаил Захаров 24 года 1982-х 28-ножевых ранений Зарезали на улице. Убийца неизвестен . Калинина Елена 14 лет. 1982-х Была убита на улице.Тяжкое ранение ножом. Убийца неизвестен. *** </i> Воспоминание нахлынули Василису. — Неважно.Тебе это не нужно знать Айгуль.. — Но почему?— вскрикнула девчушка. — Не зли меня. Молча проводила ее до дома.Сама в дом не рискнула зайти.Пошла теперь в свой новый дом Развернулась в противоположную строну дома Суворовых.Незнаю что меня повело.Совесть?. Встретила меня табличка. *Кладбище* Идя по знакомой тропе.Как тогда пять лет назад. Виднелось надгробье.На надгробье виднелся портрет улыбающееся девочки с кудряшками. Калинина Елена Александровна. 1982-х .« Помним, любим и скорбим.» — Малышка моя.. — прошептала Васька.Уже взрослая Васька.Когда ее подруге вечно четырнадцать.. — Лен представляешь а мне уже 20 ..Время быстро летит, да? Вова помнишь его ? Ну тот пацан из 9 класса который бегал за мной.С Афгана приехал теперь жених мой.Много с того момента поменялось, очень много.Извини что не по ходила к тебе, совесть мучала.Я ж это хотела да же повеситься, хотя ты наверное все видишь ...Да мне кажется повесилась бы но Айгуль маленькая в комнату забежала с того не с чего, играла она себе а потом прибежала.Прости меня это же я виновата.Если бы не я.То у тебя была бы уже семья,дети ну или работа.Знаю, Знаю ты бы сейчас сказал ты не виновата вот же дура хватит себя винить.Как тогда помнишь ? Я провела тебя на крышу школы а мне тогда отец сказал дома быть я ушла а ты осталась и тебя потом учителя отругали, а ты сказала что я не виновата. — разговаривала я и сама себе на вопросы отвечала.Сума сошла так бы сказал любой прохожий.Но я разговариваю с подругой.Мертвой подругой. Грустно усмехнулась. — Я обещаю что буду приходить чаще, и Вову возьму познокомитесь.Ладно мне пора не гоже на кладбище вечером приходить скоро стемнеет.Я обещаю приду ещё раз.Пока — подошла к надгробью и рукой прогладила. **** — Наконец ты пришла.Ты где была ? — обеспокоенно спросила Диляра. — Я подругу навещала.Извините за беспокойствие. — Ничего.А Вова где ? Замялась.Правду сказать ? — Вова друга по пути встретил старого.Давно не видились лет десять как он сказал . — Хорошо.Тогда кушать будешь ? — вижу что Диляра устала. — Не спасибо с подругой чай попила и поела.А вы вижу устали идите спать а я со стола уберу. — Ах спасибо дорогая.— Диляра устало улыбнулась и ушла. Начала убрать со стола. Звонок в дверь.Кто там ? — Здравствуйте вы Веснаева Василиса Сергеевна ? — спросил мужчина в милицейской форме. — Да а что собственно вас сюда привело ? — вытирая руки полотенцем проговорила девушка. — Скажите вы знаете гражданку Калинину Елену ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.