ID работы: 14196012

.«Не забывай моей любви »

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

« Конец или начало ? »

Настройки текста
Примечания:
Я бегу,бегу но он не отстаёт он догоняет. Страх переполняет все мое тело,ноги косяться,немеют.Больше не могу бежать он все ровно догонит.Никто меня не спасёт.Разве что только я сама.В кармане зажала рукоять ножа крепко.Он близко,слишком близко.Разворачиваюсь и бегу теперь я на него. В глазах потемнело,что то теплое полилось мне на руку,темно– красного цвета.Кровь.Я его убила. Михаил Захаров 24 года 1982-х 28-ножевых ранений Зарезали на улице. Убийца неизвестен . Вспышка. Проснулась Василиса в холодном поту.Сон это ? Или прошлое которое удалось пережить девушке ? Все вскором времени поймёте. Василиса Веснаева 19 лет .Родителей убили когда ей е было и 1 года. — Айгуль вставай школу проспишь — треся двоюродную сестру . На что лишь та ответила краткое "мг" Василиса прошла на кухню Пусто. Неудивительно,родители опять на работе или у кого-то в гостях так было всегда. Когда Айгуль только родилась все внимание было ей а про Василису толком забыли.Когда Айгуль исполнилось 4 года,родители стали чаще уезжать из дома и тогда все воспитание Айгуль перешло на плече старшей сестры,которую Айгуль могла смело называть матерью.У Айгуль не поворачивался язык назвать маму и папу родителями.Так и прошло все детство Айгуль просто напросто сдали Василисе.А Василисе было очень тяжело учиться да ещё и домой приходить и вместо уроков,следить за младшей сестрой.Из-за этого Василиса не смогла поступить в военное училище куда очень хотела попасть.Она не винит младшую сестру,потому что вина не ее а безответственных родителей. В итоге Василиса работает мед сестрой в местной больнице. — Айгуль долго тебя ждать ? – уже нервничала страшная. — Иду не кричи – спокойно ответила младшая. Василиса бывало удивляло спокойствие младшей сестры,ведь она не такая как она. Айгуль она спокойная девочка с миловидными чертами лица,можно сказать что с одного взгляда на нее можно понять что она добрейший человек.Что не сказать о Василисе. Василиса вспыльчивая,нервная и дерзкая по своей натуре.Были грубые черты лица,острые скулы,глаза что смахивали на лисьи.Волосы черные густые,как и ресницы пышные.Однако смегчало ее строгий и серьезный вид веснушки которые не аккуртано рассыпались в районе носа.По Василисе можно сказать настоящая Татарка. Мать говорила она вся в бабушку.А про Айгуль что она вся в отца ведь волосы были светлыми,а у Василисы чёрные как ночь. — Айя будешь чай ? – спросила тёмно волосая "Айя" она так ласково обращалась к Айгуль . — Нет,я уже наверное пойду .. — Я тогда с тобой,мне все ровно в магазин нужно. — допевая чай сказала Василиса. — Хорошо . *** — Ну как там дела в школе ? — решила разрушить стену тишины между ними.Очень давно не говорили,очень.Потому что Айгуль закрылась в себе . — Пойдет – пожала плечами младшая.– ну вот и школа,давай я пошла . — Пок...– не успела договорить как сестра скрылась за дверьми школы. *** Василиса пошла до автобусной остановки,желая доехать до магазина нежели идти пешком. Садясь в автобус в окне заметила мальчишку в синей куртке который убегал от кучки пацанов.Когда он хотел зайти ему что то прилетело прямо в лоб. — о Василёк привет — улыбнулся парень заходят в автобус Марат.Марат Суворов надоедлый мальчишка который с детства думает что они с Василисой дружат,хотя девушка думает иначе.Хоть она его и можно сказать растила но другом не считает он же вроде группировщик.Но Василиса знала,Вову старшего брата Марата который в отличие от него был вежливый.Но как говорит младший он сейчас в Афгане. Марат хотел ещё что то сказать но через стекло ему прилетает камень и тоже в голову. Он показывает не культурный знак со словами. — Киноплёнка Чушпаны. Два парня которые сидели на против меня как то заволновались .Один вообще часы спрятал. Я лишь хмыкнула. — Встали – пихнул рукой он мальчиков . Пухленький сразу подскочил,а вот светловолосый сидел до последнего. — Тебе что отдельное приглашение нужно ? — пихнул ещё раз рукой. — Цц не гоже Маратик людей обворовывать– цокала я треся головой в разные стороны словно бабка которая обсуждает всех на лавочке . — Васька не мешай – улыбнулся он. — Я не Васька во первых. — А кто же ? Так ладно все сиди там молча .– надоело Марату — Охирел в край? Сейчас как выхватишь а то возмнил он из себя. – не потерпела Вася к себе такое не уважение — Ладно,ладно Василиса вышла из автобуса так как ее остановка. Возле остановки магазин известный как "Продуктовый" Хотя там и не только продукты продают. Когда Василиса закупилась нужными продуктами.Она вышла из магазина. — Какие люди — сзади Веснаевой раздался голос. Она интуитивно повернулась. Колик из «Дома Быта» Надоедливый парень который не может от меня отстать.Что он забыл в районе Универсама ? — Эй тебе помочь – улыбнулся он. — Спасибо,сама справлюсь — отдернула девушка его руку от пакетов. — Ну ладно тогда я проважу тебя ? Не хотела она что бы он узнавал где она живёт,нехотела. Чуйка была что от него нужно держаться подальше. — Извини но сейчас я не домой иду.– плохо очень плохо вру. — Ладно,давай тогда вечером в кино сходим там туда сюда я все устрою ты и я. – улыбнулся как то странно. — Я не смогу.Работа – всегда эта отговорка работала и сейчас сработает. — Ну чё ты ломаешся,я же по хорошему а ты вот так.Давай так если ты сегодня не придёшь в кино в 18:00 то я спалю.твою хату к чертям,а что так удивилась думала незнаю где ты живёшь ? Я предложил твое дело хочешь не хочешь сама думай – опять улыбнулся. Страх ? Волнение. Эмоции которые сейчас были у Васи она сама не понимала.Она боялась.Боялась, но не за себя а за Айгуль её маленькую девочку.Решено она идёт сегодня в кино . — Ладно я иду . *** — Айя я сегодня в 6 часов кое куда уйду ты не против ? — спросила старшая Айгуль сама не понимая почему ведь никто же не спрашивает разрешение у младших ?. — Конечно,я что тебе запрещать буду. Веснаева одела шубку черного цвета. Не дай бог он ее украдёт я его лично убью,я за эту шубу год без сна трудилась .Мысленно убивала уже этого Колика. Василиса поморщилась от одного названия его погоняла или это имя ? Подходит Василиса уже к ДК где проводятся такие мероприятия,как кино. Вот он.Стоит суженный лыбиться.А Веснаевой тошно стало от одного его вида . – Пришла все таки . Нет блин не приду,лучше дом мне спали до тла .Хотела съязвить она но не стала.Воздержалась. — Идем скоро кино начнется — потянул он ее за руку в помещении. Вот мы сидим на креслах,смотря в темный экран до фильма ещё час ждать,зачем он меня сюда притащил ? Паника. — Так ещё до начала час,вон видишь никого нет — решила разрушить тишину девушка. — А может я так специально захотел побыть с тобой на едине а ? — положил руку на колено Василисы.Она дернулась. — А ты меня спросил что я хочу ? — Ну что ты ломаешся ,тебе же лучше будет — улыбался он.А рука все ниже соскальзывает.Зря Василиса платье надела уже сто раз пожела об этом и мысленно обматерила себя . — Нет не будет,я пришла просто фильм посмотреть. — А я пришел трахнуть тебя . Что ? Ей не послышалось... — Мудак отпусти, я буду кричать незачто не отдам свой первый раз такому уроду как ты . — Василиса хотела встать с кресла но ее перехватил Колик. — Слышишь ты молча сиди и удовольствие получай шалава, звякнешь по кругу с пацанами моими пущу. Хотя что с тебя взять ты же не в какой то группировке так что делаю с тобой все что хочу . — улыбнулся он . « Так что делаю с тобой все что хочу » — в голове повторялись эти слова. — Нет прошу,ненадо — он не слышал ее начал целовать ее шею.С щеки потекли горячие слезы Возьми себя в руки Василиса. Нетеряя момента девушка ногуй врезает ему по паху.От чего он ослабляет хватку. — Сука — шипит парень. Бежать.Бежать.Бежать.Бежать.

Спасаться.Спасаться.Спасаться.

— Сюда иди шалава — он догоняет ее. Адреналин зашкаливает.Голова кружится осознавая что если он поймает меня то случиться очень полохое.Очень. Слёзы текут не останавливаясь.Осталось чуть чуть вот выход из зала и там будут люди.Они же помогут ей ? Выбежала из зала Люди ? Людей нет.Время 7 часов неужели ДК закрыт... Закрыт в проходе темно.Нет Я не могу просто вот так отдаться.Нет.. Бегу до двери,дёргаю ручку. — Вот ты где сука иди сюда — хватает девушку за черные волосы и тянет на себя.Совсем чуть-чуть и я бы спаслась.Ударяет в нос от чего у нее течет кровь. — Пусти прошу — Плакала умоляла.Но пощады нет. Отпихивается от него ещё раз ударяет ногой только мимо паха.Поворачивается лицом и длинными черными ногтями впивается в щеки парня.Он шипит ослабив схватку. Run.Run.Run.Run. Ручка открыта.Рапахиваю двери.Тело охватывает холод.Шуба она же там осталась.Нельзя туда идти а то лешусь не только шубы но и девственности.Бегу,скрываюсь на бег в лицо дует холодный ветер. Домой нельзя,там Айгуль он явиться туда если увидит что я иду туда да и домой очень далеко бежать. Остался один вариант...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.