ID работы: 14195781

Выпусти пар солнышко.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

🍻

Настройки текста
Примечания:
Так плохо себя чувствую, тимейты бесят, все бесят, абсолютно все, и из-за этого даже выходит неохото никуда. Но единственный человек с которым я бы щас провёл время это Антон, его улыбка такая яркая, глаза, в глазах можно утонуть, его руки, его тело, самое лучшее тело, и оно в моей власти. Где-то внутри стало тепло, внизу тоже не хуже как будто бабочки летают и мечут, я встал и подошёл к окну, открыв его, я лёг обратно в кровать. Нет, конечно, я проигрывал, и не один раз, но вот щас прям как-то больно на душе, наверное это глупо ныть из-за проёба, но что поделать, надо дать волю чувствам. Сглотнув ком в горле я взял телефон, было несколько пропущенных от парней, и 5 от антона, кстати о нём. Он написал мне что-то в телеге, он записал кружок. « Привет, Ром, парни сказали ты сегодня на грустном, я к тебе щас приду солнце. » Видеосообщение было отправлено 2 минуты назад, что ж, хоть какой-то плюс от этого уебанского дня. Мысли отогнало уведомления, опять Антон, опять видеосообщение « Ну, я уже у твоей двери, твоих парней тут нет, они сказали что ты их не пускаешь, и если меня не пустишь я буду спать у тебя под дверью, давай, я жду сладкий. » Я встал слегка поправив волосы я подошёл к двери, открыв её в глаза бросился Тоша. Подойдя ближе я обнял его, он обнял меня в ответ, он гладил меня по спине. – Я пришёл развеселить своего малыша.– Сказал он шёпотом. – Что в пакете Тош? – Пиво, вкусняшки. Мы прошли, Антон сел на кровать поставив пакет на пол, я сел напротив него, он повернул голову на мою кофту, он взял её и надел на себя. – Я Роман Рамзес Кушнарёв, я выиграл 5 мажоров в доте, а вы чего добились уебаны?– Встав Антон вскинул указательный палец, после показал им на меня. – Хахах, про уебанов я не говорил дорогой, не надо врать. Боже, у меня самый смешной и самый лучший парень на свете, он подошёл ко мне, сев на мои колени, Антоша затянул меня в поцелуй, так тепло. Он отстранился от меня, гладил по голове. – Такие духи ахуенные как называются? – Хоть убей Тош, не помню, но они от Диор. – Так, надо будет приобрести. – А зачем? Съедемся и будешь моими пользоваться. – С радостью Ром. Я заулыбался так что у меня даже заболели щёки, он уткнулся своим виском в мой. – Ну что? По пиву? – Ага. Мы пьём пиво он до сих пор сидит в моей кофте, она очень ему идёт, я не знаю чтобы из моего гардероба не пошло бы ему, мне кажется ему всё подойдёт. – Ну, ты чего нос повесил? – Задумался немного. – Покричим? – Что? – Ааааа! Он закричал, боже мой, я даже дёрнулся. – Ну давай, выпусти пар солнышко. – Он легонько ударил меня кулаком в плечо. – Я не буду. – Я опустил голову. – Давай, давай. – Антон взял меня за руку. – Вместе со мной,1,2,3. – Аааааа!– И я закричал. – Аааааа! – И он закричал ещё раз. И вправду полегче стало, лишь бы никто не пришёл на наши крики, не хочу даже персонал видит, мне и моего парня хватает. Антон заулыбался, я же уткнулся ему в плечо, пиво было вкусным, а шоколад и снеки ещё вкусней, ещё этому всему быть невкусным когда рядом Антон. Обняв Антона за плечи я повалил его на подушку, он поставил свою полу пустую бутылку на тумбочку. – Легче? – Он развернулся на меня. – Да, спасибо, что пришёл сладкий. Тоша обнял меня запустив руку мне в волосы, и я провалился в царство снов, с ним так хорошо и спокойно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.