ID работы: 14195665

Трофейный муж Юки Цукумо

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6: Званый завтрак.

Настройки текста
      Солнце слепило в глаза несчадно, а в организме бушевало похмелье. Проснулась Юки Цукумо с жуткой головной болью. И колдуны еще думают, что такая вещь как похмелье лечится использованием обратной техники, но как бы не так. Чтобы это сделать нужно быть истинным мастером данного умения, потому что алкоголь в первую очередь ударяет в мозг. Последствия же алкоголя… Тонкие и требуют более чуткой руки, чем способности Цукумо. В такие моменты Юки с любовью вспоминает Иери Сёко, одногруппницу особого дуэта.       Весёлая девушка, с ней можно хорошенько повеселиться. И опохмелиться.       Юки изо всех сил избегала новоявленных особых классов, но Сёко? Другое дело. Никогда не знаешь, когда понадобится помощь опытного медика, да и как компания она хороша.       Впервые она встретила свою подругу на какой-то миссии в Токио, за пределами университета. Это было во время полевой вылазки Иёри дабы вылечить какого-то несчастного мага. Начальство в очередной раз прислало Юки миссию, но та мелочно сослалась на то, что была за границей, хотя в это время находилась в Токио. По делам, конечно.       В итоге эта случайная встреча переросла в странное знакомство, чистая женская солидарность соединила их сердца, вылившись в прекрасную дружбу. Юки присылала Сёко фотографии из путешествий, Иёри присылала фотографии из морга или медотсека. Или что хуже, фотографии её друзей особого класса. Цукумо не хочет видеть Годжо Сатору после этих фотографий ну, никогда.       Они переписывались с Сёко по разным поводам, обмениваясь различной информацией. С учётом теорий и исследований Юки, другая точка зрения от пользователя обратной техники иногда может быть очень полезной. Даже если не слишком понятной.       Первое обсуждение теорий наяву привело к пьянке, что в итоге вылилось в традицию. Каждый раз, когда Юки приезжала в Токио, она в тихоря навещала свою подругу, после чего проводился яростный мозговой штурм. Наутро Юки просыпалась в морге и с новой идеей, Иёри лечила похмелье, а Цукумо вновь улетала заграницу, захватывая свой мотоцикл. Идеальная дружба.       Пьянки в моргу, вылазка в отдел с документацией, уничтоживший всю информацию о техниках Цукумо. Сёко никогда не была против бунтарских идей своей подруги, лишь с радостью подливая алкоголь в бокал.       Юки не вылечила Тоджи сама, воскрешение дохлого Зенина произошло во время очередной пьянки двух девушек в морге. Напившись в честь встречи, они вместе начали весёлые эксперименты над трупом, обнаружив удивительные свойства этого тела. В какой-то момент, Сёко ради шутки попробовала применить положительную энергию к телу, и очень удивилась, когда получила эффект. Тело регенерировало. Шуточная некромантия окончилась тем, что утром тело дышало, а Сёко и Юки страдали от похмелья. Иёри, конечно, вылечила последствия алкоголя, но труп Зенина все ещё дышал. Что давало ещё больше пищи для размышления насчёт всех теорий, но эй, редкая аномалия природы дышала и реагировала, убивать его снова за какие-то там преступления?       Зенин Тоджи мог принести пользу обществу. И исследованиям Цукумо. Вот только как-то поддавшись импульсу всей этой идеи девушка обнаружила, что… Проснулась в огромной мягкой кровати? В ухоженном доме?       В доме витал запах приготовленной еды, а на резной тумбочке около кровати стоял стакан с водой. Юки потянулась рукой за живительной влагой, но кое-что устроилось на животе, мешая движению. Цукумо даже моргнула, пытаясь понять, что это, как вдруг это что-то пронзительно промычало:       — Обними меня, мама. — захныкал червь. Юки с испугу чуть не испепелила заживо бедное проклятье, но вовремя остановилась. Но для червя это не значило, что все хорошо. Тем же самым паническим движением женщина вызвала своего шикигами. Гаруда защитно насупилась за плечами владелицы, агрессивно летая вокруг слабого проклятья.       — Ого! У тебя тоже есть свой червяк. — завороженно сказала маленькая девочка около кровати. — Как его зовут?       Девочка. Хм, откуда здесь девочка. Погодите, пьянка, покупка дома, это… дочь Зенина?       Юки нарочито уверенной рукой взяла в руку стакан с водой, выпив его залпом. Гаруда угрожающе парила над бедным червяком Зенина, то-ли запугивая, то-ли играясь.       — Мама… — проклятье издало жалобный визг, на что малышка Зенин взяла его в руки и обняла.       Хмурая девочка с огромным червяком, защитно обвившимся на шее, вызывала внутренний смех внутри Юки. Образ сюрреалистичный. Хоть фотографируй и отправляй. Что, собственно, Юки и сделала, сфотографировав хмурую малышку. Отправлено. На что та ещё больше нахмурилась.       — Тётя Юки! Хватит меня игнорировать! Твой червяк пугает Вигглза! — грозно топнула ногой малышка. Дети Зенина такие милые! Звук уведомления. Сёко в этот раз ответила быстро. Сёко☆ Юки, какого черта у тебя ребёнок?       Юки хотела написать про то, что это дочь Тоджи, но задумалась. Теперь они не только дети Зенина, они ещё и дети Цукумо. Она мать этой милой девочки. Ну, по документам.       Цукумо быстро напечатала ответ.

Юки♡

Это моя новая дочь!!! Милашка, правда? (((o(♡´▽`♡)o)))

      Сёко что-то печатала в ответ, но Юки это сейчас волновало во вторую очередь. В первую очередь нужно произвести впечатление на своего ребёнка.       — Это не червяк. — вытянула руку к своему шикигами Цукумо. Гаруда понимающе прильнула к руке, готовая покрасоваться. — Это моя шикигами, Гаруда. Она похожа на сороконожку, но ей не является.       — Шикигами. Как псы Мегуми? — задумалась малышка.       — Как псы Мегуми. — кивнула Юки.       — Вот почему Вигглз так её боится. — кивнула сама себе Цумики, гладя бедного червя по голове. Тот изображал ласкового котёнка, с радостью прижимаясь к хозяйке. Это… Самое счастливое проклятье, которое Юки Цукумо видела в своей жизни.       Хотя, все проклятья, которые она видела, уничтожались ей за один удар. Хех.       — Гаруда милая, правда. Червяк может её не боятся. — почесала по пластинам свою сороконожку Цукумо. — Смотри, она тоже может сворачиваться в комочек. — Юки свернула Гаруду в комок, затем бросила со всей силы в сторону. Шикигами отлетел в окно, послышался звук разбивающихся стекол. Через пару секунд сороконожка вернулась на свое место за плечом Юки.       — Правда она классная? — рассмеялась Цукумо, хвастаясь скоростью своего шикигами.       — Мама. — червяк симитировал хмурое лицо, повернувшись к девчонке Зенина.       — Да, папе это не понравится. — девочка идеально повторила не впечатленное лицо червяка. Точнее, не впечатленное лицо Тоджи Зенина, каким-то образом оказавшегося за спиной ребёнка.       Три хмурых взгляда смотрели на стекло от окна, затем, повернувшись, и на саму Юки.       Упс.

      Наказанная маленькой девочкой, Цукумо дулась в столовой на первом этаже. Юки наказано починить окно самостоятельно, принимая всю ответственность за свои действия, но это потом. Сейчас еда. Зенин весь выговор просто поддакивал, ворча про тупорылых Магов. Юки на это обиделась, она отличается от всех этих типичных колдунов колледжа. Потому, вместо того, чтобы ответить на это оскорбление, она уткнулась в телефон. Сёко ответила на сообщение! Сёко☆ Червь Гето? Ты усыновила еще одного глиста?

Юки♡

Ну тебя. Я про девочку! ヽ(`д´;)/

Юки♡

И Гаруда не глист. p(╬ Ò ‸ Ó)q

Юки♡

Погоди, проклятье Зенина глист? D:

Сёко☆ Он же хранит его в желудке, да?

Юки♡

D:

Сёко☆ Погоди. Лмао. Ты украла ребёнка? Вместе с глистом?       Разве это считается кражей ребёнка, если Юки в браке с отцом ребёнка? Нет, все официально. Тоджи Зенин на фоне что-то делал, а его дочь стояла рядом, видимо, контролируя процесс. Нет, не только его дочь.

Юки♡

Она моя родная дочь!!! Я её мать! (ㅅ˙³˙)♡

Сёко☆ Лмао. Сёко☆ У неё есть прививки?

Юки♡

(°0°)! Я спрошу отца.

      — Тоджи… Цумики делали прививки? — спросила Цукумо, отрываясь от телефона.       — Зачем спрашиваешь? — огрызнулся мужчина, разворачиваясь для ответа. Мужчина одет в оверсайз одежду, явно домашнюю. А сверху… На нем фартук! С кроликами!       — Нужно будет для документов в школу. — Неопределённо взмахнула рукой Юки, в тихую фоткая мужчину в фартуке. Пригодится.       Зенин в ответ задумчиво хмыкнул, что-то вспоминая.       — Есть у меня прививки! Я делала их в прошлом году. С мамой! — выкрикнула девчонка, прерывая размышления.       — Все равно придётся сделать снова. — неохотно пробормотал Тоджи. — Вы, паршивцы, болеете от каждой новой заразы. А тут новая страна и микробы.       — А тебе тоже сделают прививку? — поинтересовалась Цумики у Юки.       Цукумо на это чертыхнулась, подумав. Блин, а колдунам делали прививки? Ей не делали.       — Мой организм сильнее всяких микробов! Мне не нужны прививки! — похвалилась Юки, но внутренне нахмурилась. Верит ли шаманское сообщество в целом в обезьянью медицину? Сёко☆ Ты… украла ребёнка вместе с отцом?

Юки♡

Сёко, колдунам делают прививки??? ι(´Д`υ)

Юки♡

Скажи да, пожалуйста. Пожалуйста, скажи да. : ; (∩´﹏`∩); :

Сёко☆ Да.

Юки♡

Фух~ ( ̄∇ ̄)

Сёко☆ Но нет. Не делают.

Юки♡

D:

      — Её родители антипрививочники. Они верят в традиционную медицину. — уточнил Тоджи, что резко имело смысл для девочки.       — Значит, они как твои родители. Шаманы. — та задумалась. — Мегуми тоже вырастет антипрививочником?       Юки аж засмеялась. На что ей в голову прилетела какая-то овощная кожура. Неприятно вообще-то! Её красивые волосы не созданы для масок из овощей.       — Мегуми тоже сделают прививки. Он слишком мал, чтобы шаманить над своими болезнями. — ответил Тоджи поучающим голосом.       По лестнице под звук разговора спустился тот самый Мегуми, выглядя как полусонный маленький ёжик. Мальчик проигнорировал Юки, сразу подойдя к сестре. Грубо.       — Старик готовит? — тихо проворчал мальчик.       — Да! Рамен уже готов, а такояки жарятся. Десерт в холодильнике. — перечислила Цумики. — Ну и овощи. Твой имбирь тоже здесь!       — Удон в холодильнике, разогреете потом. — продолжил что-то резать ножом Тоджи.       — Круто. — пробормотал Мегуми. — Старик, мне овощи с волками.       Тоджи в ответ хмыкнул.       — Но папа уже вырезал кроликов! Смотри, какие милые! — Цумики показывала идеальных кроликов из овощей, некоторые кролики имели хмурые лица.       — Тётя Юки съест кроликов. — кивнул Тоджи в сторону женщины. Та снова что-то высматривала в телефоне. Не его дело.       — Но я думала у неё гусеницы? — нахмурилась девочка.       — Гусеницы — твои. — потрепал за волосы девочку, на что та обрадовалась. Показывая гусениц червю, наверно. Хех. Червю только огрызки.       Девочка оглядывала тарелки с овощами, хмуро смотря на тарелку без вырезанных животных. Овощи на этой тарелке даже недочищены!       — Папа… Ты опять забыл вырезать свои овощи.       — Это обязательно? — почесал затылок Тоджи.       — Ты всегда вырезаешь нам овощи. Значит, тебе тоже нужно вырезать овощи. — кивнула Цумики. Хм. Овощи. Когда Тоджи уезжал больше чем на несколько дней, тот готовил много еды и оставлял её в холодильнике, вырезая каждому в порции определенных животных. Вопреки всем стереотипам, он хорошо умел готовить.        Более того, ему это вроде как нравилось. Есть что-то приятное в резке овощей. Готовка для него превратилась в рутину. После работы и сна тот вставал рано утром и шел за продуктами. После готовил еду до тех пор, пока все предыдущие мысли не уйдут. Когда мать Цумики еще была с ними, он готовил реже, так как та предпочитала заказывать еду, но после ее ухода он всегда готовил по приходу домой. Даже если он и не помнил детей, готовка еды вбилась под кожу Тоджи, принося расслабление. Как ритуал. Даже если в процессе он и готовил слишком много… Что, оглядываясь назад, было хорошо для детей. Им было что есть.       А что насчет животных… Первая кулинарная книга, которую Тоджи прочитал, была посвящена приготовлению красивых бенто. В будущем этот навык очень помог Тоджи — удерживать внимание богатых женщин только телом проигрышное дело. Красивых мужчин больше, чем кажется. Но заботливых? Богатые женщины чаще всего были трудоголиками до мозга костей и работали допоздна. Времени на готовку у них не было. Тут-то и помогали навыки готовки — их радость от стряпни приносила хорошие плоды. Да и Митцуки любила есть вырезанных животных. Отрывать им головы по её словам — лучшая часть. Как она сказала, она хвасталась на работе своим бенто перед всеми.       Юки тем временем тихо вслушивалась в разговор, краем глаза поглядывая на мальчика. Мегуми, все ещё полусонный, сел рядом с ней, тихо наблюдая за процессом готовки. Его лицо очаровательно. Конечно, его она тоже сфотографировала. Уведомление пришло. Нужно ответить. Сёко☆ Так откуда девочка? Ещё и с отцом..

Юки♡

Не только девочка. У меня двое детей! (≧∇≦)/ [хмурыймальчик.png]

Юки♡

Мой сын!!! (☆/>u</)

      Юки вибрировала на месте, на что мальчик лишь посмотрел косо. Сёко☆ Ебаный врот. Сёко☆ Погоди Сёко☆ Это отпрыски Зенина?

Юки♡

*Цукумо

Сёко☆Сёко☆ Моя печень не скажет тебе спасибо, Юки, ты знаешь.       Юки рассмеялась над ответом, уже представляя происходящее за экраном. Сёко, скорее всего, в это время либо искала заначку, либо уже пила пиво из горла.       — Папа, какое животное тебе нравится? — спросила своего отца Цумики. Юки вслушалась в разговор, ей тоже интересно узнать про любимое животное.       Тоджи тем временем завис минуты на две, на автомате дожаривая такояки. Вопрос явно ввёл его в ступор.       — Ну… Червяк неплох? — задумался Тоджи. На что червяк издал радостные визги.       — Вигглз украшает мою тарелку, тебе нужно что-то своё. — покачала головой Цумики.       — Хм. — задумался Тоджи.       — Вырежи кошек. — проворчал Мегуми. — Ты похож на старика любящего кошек.       — Ты помнишь, как выглядит кошка? — обеспокоенно спросила Цумики, на что Тоджи подумал секунд десять, и вырезал мордочку хмурого кота.       — Похож! — радостно воскликнула девочка. — Но… чего-то не хватает.       Цумики взяла своими маленькими ручками маленький ножик, и неуклюже сделала маленькую засечку на щеке кошки. Теперь у её мордочки есть шрам.       — Это ты. — ткнула в мордочку пальцем Цумики.       — Это я. — согласился Тоджи, вырезая по образцу остальные овощи.       Каждому была сделана индивидуальная тарелка с такояки и овощами. У Мегуми преобладал имбирь и сушеные водоросли, имбирные волки вокруг такояки были уложены в ряд. Рядом с такояки лежала ложка риса с кунжутом, на которой в форме звёздочек лежала морковь.       У Цумики же на рисе лежали красивые гусеницы из кукурузы, а рядом с мини Вигглзами лежали стручки зелени, напоминающие маленьких червячков. Также, на тарелке Цумики помимо такояки лежал нарезанный корень лотоса, напоминающий цветы.       На тарелке Юки, поскольку порция принадлежала изначально Мегуми, лежали точно такие же имбирь и водоросли. Но Тоджи также добавил брокколи. Видимо, вспоминая любовь Цукумо к американскому стилю.       На тарелке повара же была мешанина из всего вышеперечисленного, украшенная хмурыми котами.       Тоджи поставил тарелки на стол перед каждым человеком, следом вынося рамен. Аромат бульона был тем, что изначально чувствовала утром своим носом Цукумо. Тарелка с супом стукнулась прямо перед лицом Юки, отвлекая её от телефона.       — Твой рамен. — тихо пробормотал Тоджи, уходя дальше сервировать стол. Юки же с округлившимися глазами осматривала свой завтрак. Невольно, изо рта вырвался свист.       — Вот теперь все сходится. — пробормотала Юки, кладя в рот первую ложку супа. Восхитительно! Это… Самый вкусный рамен, что она ела! Если он ТАК готовит всегда… Возможно, он все-же её тип. Сёко☆ Что с Зенином?

Юки♡

Он теперь мой муж! (♡´▽`♡) [домашниймуж.png]

Юки♡

Убийца Магов умеет готовить разные блюда, ты знала? Посмотри на этот милый фартук!!! (≧∇≦)/

Юки♡

Он дуется, но готовит еду для всех. Он вырезал своему сыну собак из имбиря! Ψ(≧ω≦)Ψ[обедмегуми.png]

Мегуми хмуро посмотрел на Юки, фотографирующую еду, но его щеки были набиты раменом. Сёко☆ Лмао. Сёко☆ Юки 3, Годжо 0

Юки♡

??? (´~`)

Сёко☆ Ты украла его мужчину мечты, ребёнка и имеешь относительно стабильные отношения. Сёко☆ Ну, настолько стабильные, насколько возможно. Поздравляю со свадьбой. Сёко☆ Годжо до сих пор не в курсе, где труп его врага, кстати.

Юки♡

Скажешь Годжо о личности мужа — убью. ★~(◠ω◕✿)

Сёко ?..

Юки♡

Он умеет готовить домашнюю еду и это самая вкусная еда, что я ела. Мой имбирь в форме кроликов.

Юки♡

Даже если водоросли отвратительные, они выложены как трава для кроликов. Это невозможно не съесть. Это было бы оскорблением.

Юки♡

[мояеда.png] Моя еда — произведение искусства. Здесь даже есть броколли. Они в форме деревьев.

Юки♡

Если Годжо придет за его головой, я самолично запущу его в чёрную дыру.ᕦ(ᐛ)ᕡ

Сёко☆Сёко☆ Все слухи о нем теперь имеют смысл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.