ID работы: 14195665

Трофейный муж Юки Цукумо

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4: Благословлен и Проклят.

Настройки текста
      Изгонять. Пожирать.       Выстрел пистолета, маленький труп.       Зубастая ухмылка. Шрам огибает губы.       Белый шум.       Новая миссия.       Тусклые люди. Грязь вокруг.       Изгонять. Пожирать.       Вкус рвоты не может перебить вкуса проклятий. Еда не лезет в горло.       Проклятье съело семью, даже маленьких детей. А мужчина благодарит Гето за то, что теперь он сможет продать эту квартиру по приличной цене. Выстрел пистолета.       Аплодисменты, улыбка девочки.       Новая миссия.       Изгонять. Пожирать. Недовольное лицо старухи. Все размыто. Маленький труп.       Белый шум.       Новая миссия. Яга хочет что-то сказать, но лишь хлопает по плечу.       Сам Сугуру как одно большое проклятье. Вся его еда на вкус как проклятья.       Нужно выполнить долг. Он сильный. Это важно. Пора снова изгоня…       — Сугуру! Хей, Сугуру. — Сатору раздражительно щёлкает пальцами перед лицом друга, выпихивая Гето из фрустрации. — После миссии ты мне нужен, давно с тобой не виделись. Есть дело.       Сугуру пытался вслушаться в слова своего друга, но голова была ватной, пустой. Сатору уже начал что-то говорить, но все скользило мимо ушей, тихо оседая на краях сознания.       — Какое дело… Снова поиски ребёнка? — после миссии с Рико Аманай Сатору, недолго побегав в эйфории от своей силы, начал поиски сына того человека. Мерзкий убийца перед своей смертью оставил ребёнка на попечение Годжо. Или что он конкретно сказал, непонятно, но Сатору изо всех сил пытался исполнить это последнее слово, будто почивший Тоджи Зенин был его умершим возлюбленным. Потому, скорее всего, это и было причиной разговора с Гето. Либо это, либо новые тренировки.        Что насчет ребенка… Поиски привели к тому, что удалось выяснить имя мальчика и детали контракта с кланом Зенин. У ребёнка была техника Десять Теней, что как-то усилило рвение его друга найти несчастного отпрыска раньше всех Зенинов.       Ребенка звали Мегуми, что значило благословение. Для того, чтобы быть сыном морального урода у него было слишком красивое имя. Наверняка от матери. Тоджи Зенин оставил на плечи Сатору свое благословение. К самому же Сугуру приползло ручное проклятье обезьяны, но когда Цукумо пришла забирать труп Зенина, Гето сунул червяка женщине, лишь бы избавиться от этого уродства. Один вид этого проклятья… Вызывал в Сугуру отвращение.       Ему ничего не нужно от этого человека, ни благословений, ни проклятий.       Благословленный же Сатору Годжо изо всех искал по всей Японии остатки благодати затухшего трупа.       Благословленый и Проклятый Тоджи Зенином. Ну и дуэт.       — …Я нашёл следы ребёнка с мощной проклятой энергией. Нужно проверить. Даже если это не он, все равно такая мощная энергия показывает, что в будущем личинка станет сильной. Проверить его точно надо, а мы с тобой давно времени вместе не проводили. — Сатору вертелся вокруг Гето, не обращая внимания на то, что внутри головы его друга.        В прошлый раз Годжо нашёл странного ребёнка с грубой проклятой энергией. В будущем он станет сильным, уверял Сугуру Сильнейший. Но у ребёнка была приличная семья, потому Годжо не позволили схватить первого попавшегося сильного ребёнка чтобы вырастить его. Но контактами с семьёй Сатору смог обменяться: малышу, с его потенциалом, пригодится кто-то вроде главы клана Годжо в его углу. Да и ребёнок обещает вырасти интересным персонажем, ни клана, ни известных предков, лишь свои силы. Что-то новое, как Сугуру.       — Да, конечно. — Гето пусто улыбнулся, отвлекаясь на радость Сатору. Тот своими поисками достал конкретно всех, но Сугуру же все равно хотел отвлечься от вкуса на языке. Сёко даже не делает вид, что слушает блондина, уходя из комнаты при любом упоминании детей. Гниль проклятий преследовала, а миссии позволяли лишь пожи…       — Мы можем завершить твою миссию вместе, затем заехать посмотреть ребёнка! Может, это загадочная Мегуми-чан, кто знает. Уверен, ребёнок будет очаровательным.       — Тебе не нравятся дети. — отрезал тут же Сугуру. Глаза сфокусировались лишь на секунду. В следующую секунду Сильнейший открыл рот.        — Да брось. — Сатору отмахнулся. — Уверен, Мегуми-чан будет очаровательной! Миленькая, хмурая, как отец, так ещё и сильная! У обезьяны Зенин не может быть слабого ребёнка.       Сугуру продолжал смотреть в пустоту, не понимая чем заслужил все это.        — Сатору… Твоя Мегуми-чан — мальчик. Годжо застыл посреди разговора, его брови полетели вверх. Он сейчас напоминает аниме персонажа, ведя себя так, будто он главный герой повседневки и девушка отказала ему перед всем классом.        Этот… И это все называют Сильнейшим? На это все надеются?       — Сугуру, я дурак. — простонал Годжо, состроив драматичную гримассу. — Я уже построил розовую комнату.       Сам Сугуру в ответ лишь тихо вздохнул, потирая лоб. Никакие слова в голову не лезли.       — У тебя есть подробности миссии? — прервал шатен раздумья Сильнейшего, возвращая в реальность. Сатору что-то потыкал в телефоне, переключившись в деловой режим. Проклятью осталось недолго.       — Проклятье 1 уровня, в районе Кото. Находится около станции Киба. Особых примет нет, форма нечеловеческая. — декламировал Годжо, продолжая идти. Телепортация даже не дезориентировала Гето, сам Сильнейший не обращал внимания на шокированные вздохи прохожих, сканируя область на предмет проклятья.       Обнаружилось проклятье быстро, Сугуру лишь успел установить завесу, как Сатору почти изгнал его, оставив своему другу добить мерзость. На вид оно было похожим на жижу из канализации, но на вкус все такое же, как и другие проклятья.        — Фу, как ты ешь эту гадость, до сих пор не понимаю. — прохрипел Сатору, снимая завесу. Сильнейший в ответ на перекус Сугуру достал шоколадный батончик, с радостью громко жуя его, заслуживая тем самым презрительные взгляды прохожих.       Самому Гето… Очень хотелось рвать.        Сатору сейчас единственное яркое пятно перед глазами, остальные люди на станции похожи на грязную массу. Тусклая, противная жижа людей, такого же вкуса, как и все проклятья.       Слова Сатору такие размытые, как мутная вода. Даже такой яркий человек… Похож на дефект на фотопленке. Его жизнь такая тусклая, а исполнение долга больше не приносит утешения. Воспоминания преследуют его, улыбка Аманай снится ему каждую ночь. Все ещё яркая, такая живая. С каждым днем Гето все больше думает…        Стоит ли того?       А мир идет дальше. Пока Гето переживал падение, его друг вознесся. Продолжал улыбаться, как сейчас. Теперь на его лице повязка, он стал выглядеть взрослее, ответственнее. И все увидели в этом знак. Титул Сильнейший режет по ушам Сугуру, больше нет на устах дуэта, лишь он один, лишь Годжо Сатору. Все надеятся на его лучшего друга, сложные миссии теперь полностью за ним, но…       Правильно ли это?       Правильно ли взваливать все на плечи одного человека?        —…Может, у ребенка будет сестричка? Ну, или ему понравится розовый цвет… Сугуру, детям нравится розовый? — Годжо рассуждал вслух, его плечи были расслаблены. Кажется, что тень смерти Рико не висит над ним.       Смотря на него, можно даже понять, почему все так хотят прозвать его Сильнейшим…       Сатору такой спокойный, радостный, будто ничего не произошло. Радость от бытия сильнейшим, или же эта цель… Но… Его друг такой свободный, такой сильный.       Сможет ли Сугуру Гето тоже достичь вершины?       Если он достигнет вершины… Сможет ли он улыбаться так же беззаботно как Сатору?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.