ID работы: 14195548

Я не хотел...

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       И Платон совет решил послушать, потому пошёл назад к Жоре…        Зайдя в комнату Жоры, Платон видит своего друга, который, судя по взгляду, был уже подвергнут действию наркотиков. Его зрачки были больше обычных раза в два, и даже вылезали за края глаз, но не потому что аниматор криворукий, а потому что это гэг. Рот был открыт, но звуков из него не исходило. Вобщем, вид у Жоры был весьма нестандартный, вовсе не присущий его персонажу в обычное время.       — Жо-ора, Шурик сказал тебе надо поспать, так что давай ложись. Пожа-а-алуйста. — говорил Платон, подходя поближе к брюнету.       — Но я не хочу. — Коротко, и с большим трудом ответил Жора, ведь в его состоянии думать было тяжеловато.       — Что мне сделать чтобы ты лëг спать? — Хиппи был в действительности обеспокоен тем что его друг отказывался спать, тем самым не желая выходить из состояния наркотическтго опьянения.       — Просто побудь со мной. — Всë так же пользуясь короткими фразами, говорит Жора.       — Л-ладно… — Платон не понял смысла просьбы своего друга, но остался рядом с ним, попутно стараясь перевести его на стоящую в самом углу комнаты кровать. спустя какое-то время, но хиппи уложил брюнета на кровать, и сам сёл рядом, на самый краешек, стараясь не мешать.        Жора лежал ровно и пялился пустым взглядом в потолок. Одна из рук была на груди, а вторая на руке Платона. Несмотря на состояние брюнета, тактильный контакт с хиппи был полностью осознанным решением.       — Платон… Ты мне нравишься… — Неожиданно произносит Жора, всë так же втыкая в потолок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.