ID работы: 14195461

Технологии никогда не останавливаются.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста

* * *

Внимание! Важная информация!

Реально важная…

      Автор, то есть — я, могу допускать серьёзные ошибки, такие как: орфографические, пунктуационные, в сюжете рассказов и т.д. т.п.       Если уже это отталкивает, то смело можете закрывать работу и не читать дальше.

Приступаем к делу.

      Вся чепуха творится в 6949 году. НО! Это не наш мир, а другой. ЭТО ВАЖНО! Я решил придумать альтернативное развитие мира. То есть — свои бренды, свои страны, своя карта мира, свои пушки, свои машины, свою валюту, свою историю и географию. Почти всё придумано самим, за исключением некоторого. Ну… Музыку я писать не умею, как и придумывать кучу терминов, так что можно считать что некоторые вещи из нашего реального мира.       В этом мире кто-то пытается еле как выбиться в люди, пока другие гребут деньги лопатой. Кто-то восстаёт против новых законов в стране Лайтдо, пока другой пытается остановить это. Кто-то отчаянно ищет выход из трудной ситуации, пока другой уже вешает себе петлю на шею, окончательно сдавшись. Как вы поняли — некоторые понравившиеся вам герои могут не появляться в других рассказах, а может и будут. Кто его знает, что ко мне в голову придёт. : D       Истории будут совсем разные. И если не секрет, то выходить они будут не так часто. Описываться всё будет от третьего лица, как и всегда. Если же работы будут вкатывать — прошу, ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ ЧТО ИМЕННО ПОНРАВИЛОСЬ А ЧТО НЕТ! Я — автор, который ТОЛЬКО-ТОЛЬКО набирается навыков писанины. Для меня любой комментарий, а если можно то и хорошая критика, способ писать лучше и учиться на ошибках.

Ниже будет то, что рекомендуется знать! Если не интересно, то пролистывай до конца.

О тамошних законах.

Там проходит 27 часов в день. Ночь длится около 7 часов, остальные 20 это день. Океан занимает там 63% земли. Страны в этом мире: Тавритоэль, Луйтойс, Коррабус, Омтекстия, Варуйт, Зойсерг, Протосмайт, Швуерфилд, Эртваг, Лайтдо, Кастройс, Артия, Букевор, Бергехем. Рассы там: Люди, Зверолюди, Люди модифицированные. Сколько проживает людей: 14.2 млрд. Всемирная валюта — Сеуты. Размер планеты: 67.281 км.

О тамошних некоторых корпорациях, компаниях.

Компания электроники Theaong. Основана ещё в 83 году. Работает до сих пор. Создаёт всё мощнее и мощнее электронику, стараясь создавать всё более удобные в использовании технику. Theaong Ultex — телефоны. Theaong Gureo — планшеты. Theaong FrontFlare — ноутбуки. Theaong Profcenter — моноблоки. Так же для своих и других устройств поддерживающие беспроводную зарядку произвела умный стол Theaong Du. Компания по производству мобильных процессоров YuashJ. Основана в 45 году. Работает до сих пор. Эта компания создала первую мобильную архитектуру, первые мобильные процессоры, первые мобильные телефоны, для наглядного показа, что компьютеры могут быть абсолютно любого размера. YuashJ Compact — первый компактный компьютер, который позже прозвали «ноутбуком». Годы выпуска — 45-49 годы. (Compact Two была на 23% мощнее своей предыдущей модели.) YuashJ First — первый пригодный для использования телефон, который имел одноядерный и мощный для того времени процессор в 8 МГц и 512КБ операвтивной памяти. Годы выпуска — 46-47 годы. Так же первая компания которая разработала техпроцесс меньше одного микрона в 48 году.

Об выведении некоторых рас.

Umanos-Modificated (Человек модифицированный) Вид человека, модифицированный с помощью имплантов и чипов. Открытие человека модифицированного произошло в 3982 году Роу Шельтевтоном. В 3959 году Роу Шельтевтон основывает компанию «Yorodashi» в Омтекстии, где с первого дня открытия начинает кипеть работа над новым проектом «NSO». В 3961 году был разработан первый прототип импланта, который имел разъём под чипы этой же компании. Такой слот назывался «YCS» (Yorodashi Chip Slot), который находился на правом запястии. Первый удачный результат получился в конце 3959 года. На нём же испытали и первый чип — YorhiFC-0.1, который был как ОС (операционная система) для импланта и его же использования. В 3961 году вышла полная версия импланта вместе с встроенной ОС. YCS порт использовался как дополнение к операционной системе. Первые «дополнительные» чипы были созданы в 3965 году, после кучи незаурядиц и двух случаев на грани банкротства. Чипы имели «боевой» характер, улучшавшие: точность, зрение и слух в частности. К 3974 году компания создала улучшенную версию импланта, который полностью безвреден для организма и имел улучшенную операционную систему. Так же расширилось кол-во производимых чипов: медицинские, гражданские, рабочие, строительные, обучающие. А к 3981 году уже были протестированны абсолютно все чипы с имплантом. Первый имплант появился на рынке в 3982 году, где и был в открытую модифицирован первый человек. Такая раса людей способна к размножению и модификация не влияет на потомство. К 4002 году было модифицированно около 50 тысяч человек, а стоимость увеличилась. Zoomanos (Зверочеловек) Вид человека, появившийся в 4192 году, вслед выведения новых рас человека обычного ради эксперимента. Разработка нового проекта «NSO» (New Species Operation) началась ещё в 4176 году. Первый удачный выведенный вид появился в 4190 году. Эксперименты над новым видом начались с 4190 по 4191 году. Испытания на выносливость, здоровье, разум прошли успешно, после чего вышел анонс нового вида человека. В 4192 году все выведенные «породы» Zoomanos были выпущенны на волю в специально построенный для них город Прото’ктовалль в Омтекстии. К 4198 году численность выведенной расы составлял 174 тысячи зверочеловек. А так как Протосмайт активно спонсировала проект, то часть названия города зверолюдей была в честь спонсора. Так же было подтверждено, что если человек обычный скрестится с зверочеловеком, то никаких мутаций не будет обнаружено. 50% на появление человека обычного и 50% на зверочеловека. Плюсы: Выносливее на 10-12%, Сильнее на 3-7% (некоторые породы), Разумнее на 1-8% (некоторые породы), Высокая плодородность (некоторые породы). Минусы: У некоторых есть животные повадки, при скрещивании разных пород расы возможны мутации, невозможность «модификации» тела (при модификации длительность жизни сокращается до максимум одного года), Слабее на 1-2% (некоторые породы), Неразумнее на 3-10% (некоторые породы), Неконтролируемая высокая плодородность (некоторые породы).

О прочих тамошних популярных штуках.

6-и местный вертолёт Asta BM One Создан в 6897 году Тавритоэлевским изобретателем Санич Вальте. Выпускала компания Asta, потому что выкупила проект. Имеет гибридный двигатель, радар, радио, систему безопасности. Спорткар Diviance Gaere Frant Создан в 6943 году в Луйтойсе. Компания Diviance снабдила модель Gaere Frant мощным 8 цилиндровым X-образным двигателем. Мощность равняется 600 лошадиных сил, работает на Гуаарантиуме. Гуаарантиум. Новейшее топливо для премиальных авто и вертолётов. Открыто в 6941 году. 8-10 местный пермиум вертолёт Asta BM Premiumix Переделка вертолёта BM One уже другим изобретателем — Алье Фарустом. Премиальная модель оснащена новейшими для 6940 года функциями: — Бортовой компьтер. — Новейший невоенный навигатор. — Расширитель мест с 8 до 10. (При условии что не будет груза.) — Мощный электро-двигатель с азотовым хладагентом. — Стабилизатором. Автомат BLACKOUT A17 Автоматическая штурмовая винтовка, созданная в 6874 году. Калибр 6X. Вместимость магазина 43, за счёт универсального механизма подачи патона в патронник. Встроенны: лазерный прицел, оптический прицел 2-х кратный, охлаждение ствола от перегрева. A18 — малоотличающаяся версия. У этой модели уменьшена отдача и повышена скорострельность, вместе с более лучшим охлаждением.       Вроде, я всё написал и рассказал. Вот теперь могёте ждать первую историю. Если же не завлекло, то ничего страшного. Я даже не планировал писать эту работу. Придумал вселенную тупо от нехер делать. Писать начал из-за нескольких человек. Хе-хе. А так, хорошего дня!

* * *

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.