ID работы: 14195419

Луна в стране чудес

Гет
R
В процессе
73
dolsonik бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

!Как стать моделью?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Проснулась я от первых лучей солнца. Вчера после этих боевых искусств, я вернулась уставшая домой, поэтому пришлось побыстрее сделать домашнее задание. К этому моменту часы уже показывали полшестого, но покушать тоже хотелось. Достала из холодильника позавчерашний суп и разогрела его, съела и легла спать. Настолько уж устала. Ну, а сегодня нужно подготовиться, ведь иду в гости к самому Сатурну. Известнейший в нашем городе, да и во всем мире, дизайнер одежды. Время пока есть, так что нужно хотя бы умыться, собраться и позавтракать. В ванной приняла душ, расчесала волосы и умыла лицо. На этом все водные процедуры закончились. Теперь нужно собраться, в комнате уже стояли примерные наряды, которыми можно не опозориться. Первый лук – моё единственное платье, которое я надевала на корпоратив. Второй лук: черные штаны и водолазка того же цвета, белая рубашка и плюс белые кеды. Выглядит стильно, не так дорого, но зато удобно и тепло. Всё же на дворе – первое октября, так что холода уже начали наступать. И, наконец, конечный – третий лук: обычная серая толстовка и серые джинсы, класс. После недолгого выбора, пришлось надевать второй лук. И уже собираться завтракать, благо, тортик ещё оставался, может его в гости взять, а то будет портиться. В общем, я позавтракала, время уже было семь часов. В это время мне на телефон пришло уведомление, оно было от папы:

1 Октября

Папа Доброе утро, Луна, ты уже проснулась?

Moonlight

Да, я уже проснулась и позавтракала :)

Папа Ясно. За тобой сейчас заедет Сатурн, так что можешь выходить. Я ответила просто "хорошо" и вышла на улицу. Хоть сейчас и светит солнце, но чувствуется холодок. Похоже, зима в этом году наступит пораньше. Закрыла дверь и оставила его в секретном месте, трава на газоне уже пожелтела, а цветы, которые я выращивала, полностью почернели. Похоже, в скором времени придется убраться на участке. Кстати, я прихватила собой тортик – угощу девочек. В этот момент подъехал всё тот же самый лимузин, а из водительского кресла вышел Сатурн. – Здравствуйте, Мисс Луна, прошу присаживайтесь, – любезно сказал Сатурн, открывая дверцу. – Вы выглядите безупречно, – сделал комплимент в конце. – Здравствуйте, и спасибо. Вы тоже выглядите, как звезда, – ответила я комплиментом. На это Сатурн лишь посмеялся, на этом наш диалог закончился. Наверное, болтать он будет, когда приступит к основному. Мы тронулись, я же разглядывала за окном происходящее, конечно, на большой скорости не особо, что можно разглядеть. Но вот когда пошли богатые дома, и в конце нашего приезда мы остановились, как мне показалось у дворца, то просто взлетела в небо. Тут жили, наверное, самые богатые люди в нашем городе. Один лишь этот дворец стоял наверное несколько сотен миллионов. Вот что значит, дизайнер известный во всем мире. Мы вышли из машины. – Добро пожаловать в мою обитель, – сказал он, и на этом моменте показал, что бы я шла за ним. – У вас тут очень красиво, просто не описать словами, – честно призналась я. – Да пустяки, это ещё не самый дорогой. Вот у Юпитера, намного больше, – говорил он с некой улыбкой, я же не предала этому особого значения. Как раз мы дошли до входной двери. Сатурн отворил её, за ней показались различные дорогие и элитные предметы: начиная с картин, заканчивая статуями. Причем статуя Сатурна стояла в том числе и его сына Титана. А вот остальных детей почему-то не было или они стояли в другом месте К нам вышли Рея, Диона и Тефия. Все они были в брендовых нарядах, не исключено, что составлял их Сатурн. – Девочки, покажите нашей гостье поместье, а я пока пойду по делам. Часиков в одиннадцать, можете идти ко мне, – сказал он, и в эту же секунду меня куда-то утащили. – Ну что же Луна, давай по быстрому тебе покажем наш дом, а затем займёмся и тобой, – сказала Рея. Так начался марафон, каждая хотела что-то показать, поэтому спорили, единственная Тефия была спокойна. И наконец, спустя час дом был осмотрен. Впечатления от такой прогулки сложилось двоякое. Всё же не каждый раз видишь домашнюю столовую дома. Или же бассейн. А ступенек то сколько было, просто не пересчитать. Время было уже полдесятого, поэтому девочки решили занести меня в гримёрку. – Ну что, Луна, готова перевоплощаться? – спросила Диона, я лишь кивнула. Так начались мои метаморфозы, начиналось с простого, помыть волосы, но вот затем началась жесть. – Луна сиди ровно, а то локоны получаться не ровные, – говорила Диона, работая одновременно и с расчёской, и с феном. А в это же время Рея пыталась сделать макияж. Как они только друг другу не мешали, сам Бог только знает. Тефия же куда-то подевалась, сказала, что ей написал отец, и что он зовёт её. Через некоторое время мои волосы смотрелись просто безупречно, такие шелковистые, серебристые, что свет настолько сильно переливался в различные оттенки. Рея остановилась и её заменила Диона. В том что у неё есть талант я больше не сомневалась. В макияже тоже много времени не прошло, но в конце я просто не узнавала саму себя. Подумать не могла, что я такая красотка. В этот же момент пришла Тефия и на её руках были различного рода платья. Похоже придется их надеть. – Луна, папа сказал, что если тебе понравится, то можешь забрать их себе. И сказал поторопиться, а то скоро будем начинать, – сказала Тефия протягивая мне платья. Между прочим, тут были платья не только, под цвет моих волос, но и голубые и красные. Я же решила, надеть, что нибудь под меня. Выбор пал на белоснежное платье, открытыми плечами, которое доходило до колен, а с плеч по диагонали падали белые розы. Я аккуратно, пыталась его надеть, в этом мне также помогали Рея и Диона ( Диона меня чуть не убила, когда я задела ресницы и локоны), так платье было на мне. Время доходило до одиннадцати, поэтому я вышла, но перед этим: – Девочки, спасибо что помогли, у меня есть вам небольшой подарочек, – я достала из сумки куски торта, счастью они были в целом состоянии. – Спасибо, слушай, а он домашний? – спросила Рея. – Да,– сказала я, и услышав, что меня зовут, вылетела пулей, только и сверкали мои пятки. Девочки остались наедине, Тефия принесла четыре чашки, похоже она нашла нашего шпиона. – Тефия, а зачем четыре чашки? – спросила Диона, подвигая стулья. – Просто наш шпион плохо прячется, – сказала Тефия и рывком отдернула штору, за которой сидел Титан. – И ничего я не шпион, просто так совпало, – объяснил он. – Ну и как же это совпало? – спросила Рея. – Я искал Диону и зашёл сюда, но тут тебя не было. Потом я услышал вас, и что вы говорили с Луной. С ней я встречаться не хотел, поэтому пришлось спрятаться, – объяснил Титан. – Подожди, если ты сидел тут, а штора немного просвечивает, то ты видел, как Луна...– не договорила Рея, как её заткнул грубой силой Титан. – Не говори ей этого, – стыдясь, сказал Титан и в конце добавил, – пожалуйста. – Ну даже не знаю~ – сказала Рея. – Я сделаю всё что угодно, только не говори ей, – уже сев на колени, умолял Титан. – Ладно,так уж и быть с тебя желание, – сказала Рея свой вердикт. – И нам тоже, – хором сказали Диона и Тефия, всё же не каждый день Титан исполняет желание. – Давайте, тогда уже сядем и попьем чайку, пока Луна покоряет высоты, – так они четвертом сели за стол. Когда дело дошло до торта, каждый проглотил язык, всё же он был очень вкусным. – Кто это готовил? Я готов расцеловать ему руки, – спросил Титан, поедая свой кусок. – Луна сказала, что он домашний, может она и готовила, – предложила Тефия. "Неужели, она так вкусно готовит, намного лучше, чем Титания. Жаль, что он заканчивается, хотелось бы ещё его попробовать" – подумал Титан, запивая торт чаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.