ID работы: 14195410

Зачем ты бегаешь за мной, Хван Хёнджин

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Зал_Теней соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. fly me<3

Настройки текста
Примечания:
–На данный момент нет смысла и дальше держать пациента здесь, все анализы в норме поэтому мы вас выписываем – сказав доктор, после чего вышел из платы. –Ёнбок собирайся, мы отвезём тебя домой–Сказал Ли–Сон~и что случилось? –У меня ничего, а вот у него–сказал младший указав на своего друга.                                            *** Джисон хоть и не злопамятный, но слова друга он чётко запомнил. Он очень сильно дорожит им и боится потерять, после каждой малейшей ссоры, Джисон переживал не сделает ли его друг что-то с собой, Джи плакал  каждую ночь успокаивая себя тем что его друг сейчас спит и всё будет хорошо. На следующие дни Джисон, всегда извинялся первым, на что его друг отвечал "нет..это ты прости меня, ты тогда всё правильно сказал...."                                         *** –Я всё–сказал парень, протягивая сумку старшему–выходите и ждите меня у машины, я заберу все документы и спущусь–Сказал Минхо кидая что-то в сторону Джисона. Джи ловко поймал летящие в его сторону вещь и увидел в руке ключи с брелком в виде полумесяца, положив их в карман, кивнул в сторону выхода, показывая тем самым другу, что уже нужно идти. Всю дорогу до машины они шли молча, но Феликс не выдержал и едва слышно произнёс. –надо было оставить меня там.....–не своим, через чур тихим и сломанном голосом. –ч-что? – Джисон сначала думал что ему послышалось, но кинув взгляд на друга, понял что тот говорит серьезно. – Просто надо было оставить меня там, возможно, если бы мать увидела мое мертвое тело, хоть что нибудь поняла бы, может в ней проснулась бы хоть капелька любви, может она что-нибудь переосмыслила –Феликс был не на шутку встревожен, предательские слёзы выступили на глазах. Джисон не мог на это смотреть, он подбежал к нему обняв со всей силы –Ликси не говори так–поглаживая затылок говорил Джисон –за что она так с-со мной? я ей был не нужен все эти 17 лет? Я был для неё максимум <грушей для избиения>, как же это всё отвратительно – понимая что эмоции опять выходят из под контроля, Феликс постарался взять себя в руки –Переезжай к нам с Минхо, до совершеннолетия, а там уже работу себе найдёшь и квартиру снимешь–Предложил Джи. *ВОСПОМИНАНИЯ Феликса* "проснувшись ночью от жажды, так и не смог уснуть до самого утра. Под аккомпанемент едва слышных поскрипываний кровати и уже порядком охрипший от криков и стонов, Феликс лежал на кровати и о чем-то думал" –Прости, но... я откажусь–начал отговариваться Ли. –Почему?–с не пониманием почему друг не хочет жить с ними, спросил тот. –Мне прошлого раза хватило–обосновано ситуацию Ликс. Щёки Джисона стали краснеть, он понял о чём говорил его друг –Д-давай мы тебе с Минхо одолжим денег на съём?.. –Если вам не сложно конечно....–волнительно ответил Ли. –Феликс конечно не слож....–не успел договорить тот, как почувствовал чужие руки на своей талии, что сомкнулись на животе в намёке на объятия. Джисон понял что единственным кто мог бы позволить себе подобное был Минхо, поэтому подцепив пальцем за белок, одним взмахом руки вынул ключи из кармана и наконец, дойдя до нужного транспорта, отварил двери и впустил в салон свою маленькую семью. –Садитесь–сказал Хан передовая ключи своему возлюбленному. Наконец, когда все занятии свои места, Минхо завёл машину, и они тронулись с места –Феликс, тебя сейчас куда отвезти?–смотря на парня через зеркало, спросил Минхо – м-меня? я даже не знаю куда мне можно податься, моя мать точно не ждёт меня дома–с грустью в голосе сказал Ёнбок –эй...ты чего всё хорошо, хочешь поживи у нас–повернувшись в сторону младшего, сказал Ли –хорошо. на некоторое время я останусь у вас, но только до того момента пока не найду себе жильё...–неуверенно произнёс парень –отлично! тогда едем к нам.–с улыбкой на лице сказал старший, переключая скорость. Ехали они от Сеульской больницы до дома, минут пятнадцать от силы, по пути заворачивая в небольшую забегаловку за брауни и кофе. Но даже после крепкого американо Джисону лучше не стало, он думал только о своём друге, о том как Феликс вернётся в школу и что будет с ним когда его увидит Хён? Джи очень переживал, но решил не нагнетать обстановку и поговорить с другом дома......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.