ID работы: 14195357

Такие разные, но такие похожие

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
После того бала прошёл уже месяц. Все ходили на свои занятия, на тренировки. Муза время от времени занималась с Ривеном, он продолжал её тренировать. Возможно сейчас эти тренировки были не такими сложными как раньше, но им обоим это нравилось. Их столик в столовой был всё таким же оживлённым и самым интересным для остальных студентов. Би вернулась снова в школу и её дружба со Стеллой стала ещё крепче. Да и с Музой у неё были отличные отношения. Блум и Скай, Аиша и Грэй, Терра и Кэт, и конечно же Муза и Ривен… все они сейчас проживали свои отношения. Удивительно, как любовь может быть у всех разная. Она смотрела на их отношения с Ривеном, и понимала что они полны чувств и эмоций, но эти эмоции были вовсе не спокойные, а наоборот. — Знаешь, Рив, на первом курсе я сторонилась тебя и твоего хаоса. — А я никогда недолюбливал фей разума, — парировал он ей, хоть и не понимал почему она сейчас начала этот разговор. Они сидели на площадке после из очередной тренировки. — Просто знаешь, мы с тобой такие разные, но такие похожие, — вдруг сказала она, — Я не знаю как это объяснить. — Я тебя прекрасно понимаю, — он смотрел прямо ей в глаза. А она улыбнулась ему. — Так, а теперь феечка, мне положена нагарада за очередную тренировку. — А я думала, тренировки и будут твоей наградой, — усмехнулась она. — Нет, так легко ты не отделаешься. — Идём уже, я есть хочу, она быстро поднялась, схватила свои вещи и направилась к школе. Он схватил свои вещи и побежал следом, — Не отходи от темы. — Будет тебе награда. Сегодня Терра идёт к Кэт, так что… — Намёк понят, — он подмигнул ей. Они дошли до комнаты Ривена, быстренько переоделись и спустились вместе в столовую. — Теперь моя комната и вправду стала теперь ещё и твоей. Часть твоих вещей лежит в моём шкафу. — Рив, не возмущайся. Ты всё равно не был против. Он закатил глаза, — Всё ты знаешь, — и поцеловал её в макушку. Они дошли до своего столика, где уже все сидели. — А вот и пришли наши любители тренировок, — подколола их Би. — Спасибо за внимательность, — с сарказмом в голосе сказал Ривен. Сейчас здесь был ещё и Грэй. Его, как и других ведьм крови простили, так как они примкнули к Себастьяну из-за его шантажа. Но про этом, его лишили его сил, теперь он был только специалистом. И его это не могло не радовать, ведь сейчас он был со своей любимой. Ещё одна глава их насыщенной подростковой жизни подходила к концу, а впереди их ждало ещё много чего интересного. И как они надеялись, менее опасного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.