ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

🌳Встреча в саду, забытые обиды или как смутить Йосано🌼

Настройки текста
Примечания:
— Не плачь. — Сказал Эдгар и ещё сильнее прижал младшего к себе. Через 1 или 2 часа Рампо вроде бы успокоился. Ну конечно в промежутке у него была ещё более сильная истерика, но она быстро прошла. На часах было уже 22:00, а Рампо до сих пор был на коленях у Эдгара. Они все это время сидели и обнимались, изредка целовались. К ним да же Карл пришёл и тоже лёг рядом, борясь за внимание хозяина который бережно держал на руках Рампо. Но потом спустя минут 30 он ушёл, всё равно хозяин как показалось Карлу не обратил на него внимание. Да же как то обидно. У Эдгара если честно уже ноги затекли так сидеть, но он не хотел отпускать Рампо. По этому что бы не отпускать из объятий младшего Аллан упал спиной к матрасу, а Рампо только ойкнул. — Ой. — В ответ только вопросительный взгляд. — ? — Но потом взгляд "?" сменился на улыбку. — Может поспим? — Предложил По смотря на немного закрывающиеся глаза Рампо. — Угу. — Глаза младшего закрылись и тот уснул, а за ним и Эдгар. (На утро) На часах 9:00. Рампо и Эдгар уже встали и позавтракали. Идя обратно в комнату Эдгар предложил. — Слушай может погуляем по нашему парку? — — Хм, я не против. — Ну тогда собираемся?— — Ну неееет— — И почему же? — — Давай полежим чуть чуть, я ведь не много прошу? — — Хитрый ты, ну ладно давай полежим.— Они вместе легли на кровать, смотря друг другу в глаза Рампо немного улыбнулся и оттянул край футболки в которой спал. Сначала Эдгар не придал этому значения, но потом смотря на бледную, тонкую шею, он не смог на удивление сдержать. По этому Эдгар прикоснулся сразу зубами к шее и укусил младшего. На это младший улыбнулся и сдавленно простонал. Т спустя 15 минут Рампо снова был весь в укусах и засосах. Скорее всего вся остальная часть будет вечером. — Ну так теперь собираемся ? — — Хорошо. — Сегодня на улице было тепло по этому Рампо как всегда на весну одел своё худи которое ему подарил Эдгар еще в начале отношений когда Рампо забыл тональник что бы скрыть засосы. Серое, с более темными полосами в некоторых местах, и ушки котика на капюшоне. А Эдгар почти так же но немного в другой кофте она была тёмно фиолетового или да же синего оттенка и джинсы. Спустя 10 минут они были уже на улице и практически подходили к нужному месту. Они перешли через дорогу и вот сам парк. Весь зелёный, коричневые лавки и много деревьев и кустов. Идя по самой Аллее они любовались парком. Но вдруг неподалеку Рампо заметил знакомый силуэт. Немного приглядевшись Рампо точно понял кто это. — Эдгар? Мне кажется или там у ивы стоит Йосано? — — м? Точно похожа.— Ну что бы не стоять как ненормальные они пошли дал ше как будто никого не видели. Но к сожелению или наоборот поворот к их любимому месту около склона на выходе из парка, находился у ивы у которой стояла Акико. Ну была не была идти то надо. Уже почти пройдя их все таки окликнула девушка. — Рампо!? — Произнесла она немного шокировано. — Йосано!? Не ожидал тебя тут увидеть. — Сказал Рампо поворачиваясь к коллеге лицом. — Здравствуй Эдгар. Поздоровалась она в ответ получив только кивок, но потом Йосано перевела взгляд снова на Рампо. —А ты, ой точнее ты и Эдгар тоже решили тут прогуляться, неожиданно, тем более после вчерашнего... — На последних словах она немного замялась. — Ничего, всё хорошо, не переживай тут не твоя вина а этого ёбнутого. — Ну в Этом ты прав.— Они немного посмеялись. — Слушай Рампо? — — Чего? Если ты снова будешь говорить про нашу дружбу с Эдгаром то я точно на тебя обижусь. — Ну ясно я не начинаю. — — А хотя, давай говори что ты хотела спросить? — — Ну вот если как бы это сказать, вы целуетесь получается вы не друзья. — — А кто? — — Ну пара, что ли. — — Ну можно считать и так. — Рампо немного улыбнулся и посмотрел на Аллана. После девушка немного отошла и присмотрелась к этим двоим. — Все в норме? — — Ана, все хорошо, я просто смотрю, вы очень кстати хорошо друг с другом смотритесь. — Сказала она и сделала немного ухмылку как у чёртого Дадзая. — И пот тем деревом вы тоже очень хорошо смотрелись в той книге испытаний. — Ухмылка стала ещё больше. Эдогава хотел немного разозлится, но потом решил пойти таким же ходом. — Хах приятно конечно, но ты и мафиозница Коё Одзаки тоже хорошо вместе смотритесь когда общаетесь, со стороны тоже похожи на парочку. — И Рампо тоже улыбнулся смотря как немного покраснело лицо Акико и та пыталась не вылить свой гнев, казалось что она сейчас взорвётся как вулкан. — вот же сучи сын. — В ответ только смешок и улыбка. Но потом Рампо вспомнил и спросил. — Слушай Йось? — М? — — А ты чего тут то делаешь, я ещё из далека заметил что ты слишком часто посматривала на часы. — И в правду до их разговора, Йосано часто посматривала на часы, как будто кого-то ждала. — Ну я кое кого жду просто. — — Ну и кого же если не секрет? — Девушка немного замялась смотря в малахитовые глаза и сказала. —Коё! Я жду Коё. Доволен? — — Так и знал что она, после того случая с книжным измерением вы стали ближе и ты да же охотнее ходишь на совмещённые задания с мафией.— — Молчи... Сказала Йосано смотря на Рампо не лучшим взглядом, но потом она услышала одновременно громкий и тихий, спокойный, нежный голос. — Йосаночка!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.