ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

🎭 это фото!? 🎭

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро. Рампо проснулся первее ну конечно он же вчера рано лёг и да же не дождался своего возлюбленного. Открыв глаза он увидел мирно спящего рядом Эдгара. Видя как тот с растрёпанными волосами спит, Рампо непроизвольно улыбнулся. Руки машинально потянулись к одной пряди волос и начали её накручивать на палец.. —^ И когда же ты интересно лёг? ^— Тихо сказал Рампо продолжая смотреть на спящего. Наверное потом Рампо о чем о задумался, потому что его в живое состояние привёл голос. — Я лёг почти сразу после 22:00...— — А!? Доброе утро. — — Доброе. — — Значит не так уж и поздно. — Если честно мне стало немного тебя жаль. — — Это с чего то? — — Лежишь, свернулся в комочек все к моему месту жмёшься. — Ответил Аллан и поцеловал младшего. А Эдогава только вспыхнул алой краской. — /////////////////— В ответ лишь смех. — По моему кто то сильно смущён и точно проклинает меня в мыслях? — — Верно думаешь. — ( Спустя 2 часа) На настенных часах уже 8:40, а это значит что Рампо должен выходить на работу, а точнее переться в агентство. Хоть чаше всего за день ничего не происходит, но это и хорошо, в добавок вдруг что нибудь серьёзное и нужно будет что нибудь раскрыть, какое нибудь великое преступление! И если Рампо там не будет, то всё точно поедет не так. А когда Рампо в агентстве то ничего не страшно, никакая тайна, он ведь всё таки величайший детектив... Так продолжим. Рампо уже шёл по улице оставалось всего несколько дорог и он уже в агентстве. На улице небольшой ветер. Холодным его назвать нельзя, но и теплым тоже. Вокруг зелёная листва. Он договорился с Эдгаром что тот подберёт Рампо вечером с агентства. Так что вечером когда становится немного холоднее ему не придётся идти одному в одиночестве. А к тому времени он уже подошёл к агентству. Войдя в здание и идя к лестнице он снова видел как в кофейне общаются Люси и Ацуси. Но уже через секунду отвёл свой взгляд и побрёл дальше к лестнице. Так и начался Рабочий день в агентстве... Так ну особенно говорить не о чём. День вышел спокойным. ( если не считать что Дадзай снова где-то набрал грибов...) До окончания рабочего дня оставалось 10 минут и за это время Рампо просто разговаривал с Йосано. Ну как сказать разговаривали, со стороны они могли бы сойти на тех самых бабок у подъезда, только семечек не хватает. Они уже обсудили всё, от погоды до политики и в итоге виноваты ветки деревьев... Да, да... Но тут Йосано спросила. — Слушай, Рампо? — — М? — — А вот как вы с Эдгаром познакомились? Вы ведь всё таки друзья. — Это слово " друзья " было блять так подло сказано, да же не описать. — Там смешная история. — — Уже интригуешь. — — Ну если коротко, то я случайно завалился на него в детстве... — Хоть это и звучало банально, но Йосано это немного рассмешило. — Бедный Эдгар. — — Вот чего сразу бедный, сам развалился на земле его снегом занесло. — — Снежный человек нафиг. — — Чучело. — — А если я ему это расскажу? — — И что? — — А он на тебя разве не обидеться? Вы ведь как говорится "друзья" детства ^^^или не совсем^^^. — — ЧТО ТЫ СКАЗАЛА ПОВТОРИ!? — — Тише, тише я пошутила.— Принялась защищаться Йосано. — Чёрт с тобой. — Недовольно сказал Рампо. — Ц.— Минутное молчание, но после они услышали еще один голос. — Мда, если бы у вас были семечки то вылитые бабки с подъезда. — Йосано и Рампо повернулись и увидели как всегда с какой то идиотской ухмылкой Дадзая. — А я смотрю ты протрезвел Осаму. Сказала Акико смотря на шатена. — Твоя способность творит чудеса. — — Если бы меня не заставили ты бы до сих пор бы валялся тут как дохлый. — Звучит интересно, но проверять пока не буду. Смотря на этих двух Рампо наконец-то сказал. — Ну если мы бабки то иди сюда третьей будешь. — После этих слов что Йосано что Дадзай полегли от смеха. И конечно же по личному приглашению Дадзай присоединился к ним. Спустя 5 минут Рампо уже точно хотел чуть ли не ударить Акико потому что она уж слишком много делала акцентов на слове "вы ведь с Эдгаром близкие друзья". Но он держался. — Ну я не знаю, вот Рампо и Эдгар уже всех переплюнули они дольше всех знакомы у них ОЧЕНЬ крепкая дружба. — Ну тут уже Рампо не выдержал. — Блять, Йосано заколебала уже про нашу дружбу с Эдгаром рассказывать. — Ой, ой, ой. — — Слушай Йосано я согласен с Рампо может хватит говорить про то что они друзья. Я все равно знаю кое что получше. — На лице Дадзая снова идиотская ухмылка. На этот раз Рампо посмотрел на Осаму. — Заинтриговал. — Сказала девушка продолжая ждать продолжение. — Ну и что же ты можешь рассказать? — Хах, а то что ты с ним сосался на той неделе в первом закоулке, это тоже знает Йосано? Тут Йосано выпала в культурный шок... А Рампо немного покраснел от стыда. — Рампо , Рампо ай-яй-яй. — Сказала Акико стоя уже с такой же ухмылкой как и Дадзая. — А вот чем докажешь? — Дадзай только ухмыльнулся и достал телефон из кармана. — ^Нет... ^ Глаза раскрылись от шока. — Да, Рампо, Да. — Рампо бы сейчас попытался выхватить с рук шатена телефон, но было поздно. На экране галереи открылась фотография... Фотография где в самом первом закоулке стояли Рампо и Эдгар, и они целовались... — //////////Уууууууууууу/////////////— Протянула Йосано. Это "ууу" с одной стороны было похоже на свист. После минуты разглядывания девушка перевела взгляд на Эдогаву который был весь красный то ли от стыда то ли от злости. — Рампо?— Тихо спросила Йосано. — Рампо, ну не обижайся пожалуйста. Она положила руку на плечо парня, но тот быстро убрал её руку с плеча и быстро пошёл нет да же побежал к выходу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.