ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

❤Подготовка к 14 февраля❤

Настройки текста
Примечания:
(Дома у Рампо) После прогулки Рампо пришёл домой и лёжа у себя на кровати думал что он подарит Эдгару на 14 февраля. В прошлом месяце Рампо купил себе квартиру, так что он теперь живёт один. Идей не было, время шло, вот просто ничего не было в голове. Спустя несколько часов в голову пришла хорошая, по крайней мере так показалось Рампо, идея. Идея состояла в том что: В 14 февраля Эдогава хотел пригласить Эдгара на ужин, он оденется так как обычно, но под низ что нибудь откровенное, например чулки, ведь их можно будет спутать с носками и Эдгар ничего не заподозрит. Встретится с любимым, поужинать, и после хорошенько повеселиться. Это казалось идеальным планом на праздник. Продумав все до мелочей, он отправился по магазинам. Все равно до 14 остался 1 день, дада за 1 день он начал готовиться. Все мы немного Рампо. Придя в магазин он начал закупаться самым необходимым. Чулки и остальное для веселой ночи он решил купить в онлайн магазине Вайлдберриз либо Озон. Придя обратно, он открыл телефон зашёл в Вайлдберриз и начал искать то что ему нужно. На удивление он нашёл все что нужно и посылка может придти уже на следующий день. Нажав на заказ, Рампо оплатил покупки и отложив телефон начал переставлять завтрашний день. — *Побыстрее бы уже завтра, что бы увидеть тебя и твое лицо когда увидишь свой подарок.* Подумал Рампо и начал засыпать. (У Эдгара) Эдгар же тем же вечером тоже думал что дарить Рампо на 14 февраля. — *Что бы тебе понравилось, мой дорогой Рампо* Думал он смотря, в потолок. Но к сожелению у него было не так много фантазии по этому он решил просто купить любимых конфет Рампо и большой букет цветов. — Хмм, а какие цветы лучше взять? Тихо прошептал Эдгар заходя на сайт цветочного магазина. Розы? Нет слишком банально. Хризантемы, нет. Лилии? Нет не подходит. Думал тот листая сайт, в поисках чевонибудь что бы подошло именно Рампо и больше никому. — Чёрт, неужели ничего нет, стоп а вот это уже интересно. Сказал Алан когда увидел большой букет из сухоцветов и других цветов, помимо цветов там была вставлена табличка на которую можно написать для кого букет. Да, это то что он искал. Именно тот букет и заказал Эдгар, написав о заказе у него уточнили для кого подписать букет, и Эдгар просто написал: Любимому. Заказ принят деньги перечислены, чек сохранён в личном кабинете. Конфеты он купит на следующий день. Но ни один из них еще не знает что их ждёт завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.