ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я переночую у тебя? ♥(18+)

Настройки текста
Примечания:
— ///Взаимно/// — ///Ч-что? /// — Ты мне тоже нравишься. — ///…/// — //Ты так и будешь молчать? /// — /// я просто…/// — ///что же? /// — ///ну, это мгх./// — /// Эдгар? /// Тихо спросил Рампо самым блядским голосом как мог. В ответ тишина… — /// Если ты будешь молчать то я./// Не До Говорил Рампо как ему в голову пришла идея. *Контакт Рампо отключил камеру* — ^тихий стон^ Когда Эдгар услышал это то у него опять начало подниматься давление во всем теле. — ///^ стоны^/// — //^мх^// Услышав недовольное тихое мычание Рампо немного улыбнулся. — *Его это начинает выводить? Отлично* Решив еще немного подразнить Эдгара тот отключился при этом застонав ещё один раз, но более громко. *Звонок завершён* Скинув звонок Рампо решил ещё больше спровоцировать друга и прийти к нему домой. Он быстро взял нужные вещи, но осталась одна преграда. Разрешение дяди Фукудзавы. Тихо выходя из своей комнаты тот тихо вдохнул и пошёл просить что бы его отпустили. И вот уже почти все сделано: 1. Завести Эдгара. 2. Собрать вещи. 3. Отпроситься. 4. Добраться до цели. Но что же еще нужно что бы Рампо успокоился? Эдогава собирается в прихожей пытаясь затянуть шнурки на обуви. — Будьте осторожны, не спалите дом. Начал Фукудзава но его перебили. — Да всё нормально будет, все под контролем. — Всё, иди под контролер. — Ага. Дверь закрылась и Эдогава побежал вниз. Выбежав на улицу тот помчался к соседнему подъезду. И вот он уже идет на 3-тий этаж и звонит в дверь. (У Эдгара) — *Мх, кто это так поздно? * Тихо вставая с кровати тот быстро спохватился и быстро натягивая шорты. — Иду! Он подошёл к двери и начал её открывать. Когда тот открыл то застыл в страхе. — /// Рампо?! /// Щёки моментально загорелись красным. — /// Привеет/// Протянул тот и шагнул через порог. — //// Ч-что ты тут делаешь? //// Аллан пропустил зеленоглазого вперёд и начал закрывать дверь. — Эдгар? Я переночую у тебя? Спросил Рампо расстёгивая куртку. — ///Ч-что? У м-меня? Ну ладно./// Он обратно повернулся и взял в руки ветровку друга и повесил на вешалку. — //может посидим в комнате, фильм посмотрим? // Неуверенно промямлил Аллан. — А О, я не против давай. Они вошли в комнату и сели на кровать, после Рампо сказал. — Эдгар? — Д-да? — Мне нужно кое что у тебя спросить… — // И ч-что же? // После ответа Эдгара Рампо продвинулся ближе и положил руки на широкие плечи друга, постепенно спускаясь к грудной клетке. — ///Рампо?! /// Дыхание участилось. А Рампо же ничего не ответив повалил Эдгара на спину нависая над ним. — //Не расскажешь ли ты мне подробней о своих чувствах? // Эти слова заставили лежащего снизу нервно сглотнуть. — //Я жду.// В ответ тоже тишина, но на лицо ещё больше стало красное. — //Хотя твое тело говорит больше./// Он посмотрел вниз на изнывающий пах своего друга. — //Отпусти, м-меня пожалуйста? /// В ответ только хищный взгляд. Наклонившись сильнее Рампо приблизился к губам Аллана. — //Расслабься./// И в тот же момент после этих слов Эдогава прильнул к губам друга. Он углубил поцелуй. Их языки танцевали нежный вальс. И вот Эдгар решил взять инициативу на себя и поменялся с Рампо местами, и теперь Аллан надвисал над Эдогавой… Но как жаль что воздух не вечен и им пришлось разорвать поцелуй. Такой нежный и желанный. Смотря на зеленоглазого с низу Эдгар прищурил глаза и хищно облизнулся. Увидев это Рампо улыбнулся в ответ… Аллан наклонился к футболке друга и немного оттянув воротник оголяя кожу спросил. — //^Можно? ^// — ///Мгх/// Посчитаем это за да тот пододвинулся ближе, но вдруг его остановили. — ///^Только аккуратн! * Стон*//// Не очень громкий, но слышный стон развеял глубокую тишину, когда Эдгар поцеловал того в шею. — *Значит шея это его слабость, надо запомнить.* — ///^тихие стоны^/// От ключиц до кончиков ушей прошлись лёгкие поцелуи. Дойдя до уха Эдгар прошептал. — ///^Не сдерживайся я хочу тебя слышать. ^/// (Спустя 15 минут) На Рампо ни осталось живого места. Всё было в легких поцелуях, укусах и засосах. Эдогава лежал весь красный в одном белье. А Эдгар же расположился между ног и немного приобнимал Эдогаву за ляжку. А ещё 1 час назад казалось что это будет обычный звонок и ночёвка у друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.