ID работы: 14195334

мясо и чай <3

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

чай😨😨😨😕😕😕🎄🎁

Настройки текста
Примечания:
ну кароче, начало такое, Джард просто бегал себе по карте от Некстботов (эт был первый раунд), потом во втором раунде были Некстботы : "Бобо" и "Марио", кароче игроки спокойно играю но потом кого то убили, его убил Боб, этот игрок был жестого убит, его глаза были вырваны, я руки оторваны☺️🤗😃 когда Джард увидел этот труп, он ахуел, он тпиа вахуи такой стоит, ну а потом бежит дальше (слушая в наушниках песни ПОЛМАТЕРИ XD) потом Джард обнаружил ещё 2 трупа также очень жестоко убитые, но по другому, у одного карче голова оторвана, у другого был вскрытый живот :P ну кароче Джард немного боялся, по его спине пробежали мурашки, он почувствовал чьё то горячее дыхание на своём затылке, он медленно обернулся и заметил Бобо, он жутко улыбался и держал в руках арматуру, ну кароче Бобо въебал Джарду по еблу арматурой, джард упал потеряв сознание, а Бобо оттащил его в заброшеный дом где он обитал. Джард проснулся привязанным к стулу на кухне, кухня была в крови и т.д, короче там было мерзко находится, и там кароче пахло трупами и т.д, ну y'know. У Джарда было чувство что его сейчас вырвет, но его рот был заклеен скотчем. А ПРОДОЛЖЕНИЕ НАПИШУ ПОТОМ!111! И ФИКБУК ТЫ АХУЕЛ УДАЛЯТЬ МОИ ФАНФИКИ!??!?!?!??!?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.