ID работы: 14195090

Ночной кошмар.

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ты бежишь по тёмному лесу, постоянно оглядываясь. У самой спины слышится рычание и лай, но, обернувшись, никого увидеть не удаётся. С каждой секундой воздуха в лёгких остаётся всё меньше, но останавливаться ни в коем случае нельзя. Ветки деревьев больно царапают лицо и тело, но ты должна бежать. Должна. И как в самом глупом фильме ужасов, ты подворачиваешь ногу в незаметной на первый взгляд яме и падаешь на землю. Невидимое существо набрасывается на тебя и... Ты резко вздрагиваешь и распахиваешь глаза, полные слёз от увиденного. Сатана, это всего лишь сон. Просто дурной сон... Глубоко вздохнув и прикрыв глаза, вот-вот собралась снова засыпать, но рядом послышались шорохи, а за ними и голос сонного мужа. — Tesoro... Тебе снова что-то приснилось? — Да... Какой-то зверь... Он бежал за мной и... Не успела ты договорить, как цепкие руки Примо прижали тебя к своей тёплой крепкой груди. Его объятия окутали тебя, словно кокон. Здесь всегда было по-особенному хорошо, сразу можно было почувствовать, что ты в полной безопасности. От Папы всегда приятно пахло лекарственными травами, но в особенности лавандой. Он использовал лавандовое масло, чтобы лучше спать. — Хочешь я заварю тебе успокаивающий чай? И к нему печенье или ещё что-нибудь? Что ты хочешь? — Нет, я ничего не хочу. Не оставляй меня сейчас. — Хорошо. Как скажешь. Он уткнулся носом в твои локоны, стараясь через объятия передать тебе всю свою любовь. Последнее время его весьма беспокоило твоё состояние. Бессонница и кошмары ночью, а днём ты могла уснуть прямо за обедом. — Ты так много работаешь, il mio piccolo fiore. Пора бы тебе сделать перерыв. Может поедем на неделю куда-нибудь к морю, м? Как тебе идея? Ты тихо выдохнула и, погрузившись в размышления, стала теребить пижамную рубашку на теле Примо. — Не знаю, дорогой. У тебя ведь тоже много дел. Если Сестра Император нас отпустит, то... Почему бы и нет. — Оу, не волнуйся насчёт неё. С этой strega я запросто договорюсь. Вы оба тихо рассмеялись, после чего мужчина вновь крепко прижал тебя и с особой нежностью поцеловал в лоб. — Спи, il mio fiore. Я никому не позволю обидеть тебя, даже во сне. — Я люблю тебя, Примо... Ты уткнулась в изгиб его шеи и устроилась так, чтобы вам обоим было комфортно. Он стал тихо напевать песню твоей любимой группы, чтобы успокоить тебя и настроить на хороший крепкий сон. Вскоре ты уснула. В голове были лишь мысли о том, как вы с любимым мужем сидите на террасе возле моря, слушая шум волн, любуясь закатом и наслаждаясь тёплым чаем, объятиями и поцелуями друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.