ID работы: 14195014

Надеюсь, все поймут моё решение 2

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Baymaks бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Интуиция

Настройки текста
      Интуиция Эйса почти никогда не подводила. Он знал, если появлялось это странное чувство тревоги, жди беды. Несколько недель мужчина проявлял крайнюю степень настороженности, это чувство не покидало его нигде: ни дома, ни на прогулке, ни на работе. Оно было не такое как всегда: ему всё время мерещилось чьё-то присутствие, как будто за ним наблюдают. Но даже так он не собирался рассказывать о своих переживаниях, чтобы не притянуть неудачу. Пока что не собирался. Но с каждым днём ему становилось все тяжелее. Спустя несколько недель Портгас решил отпустить ситуацию, списав всё на волнение перед новым сезоном.

***

— Потрясающий результат! — радовался Марко, — теперь нужно все закрепить! Эйс? — переспросил Феникс, видя, что друг где-то далеко, не в этой реальности. — Эйс, ты меня слушаешь вообще? — А? Да, слушаю, — пробормотал брюнет, смотря куда-то вдаль. — С тобой все нормально? — беспокоился Марко. — Более чем, — уверил Эйс, пытаясь подавить чувство тревоги.       Тяжёлая рука опустилась на его плечо, Эйс вздрогнул и молниеносно перехватил руку. — Ой, своиии, — крикнул Джимбей.       Марко застыл в шоке, боясь пошевелиться. Эйс тут же спохватился неловко почесав затылок. — Джимбей, простите, я… Это… — Да ничего, — рассмеялся толстячок, — браво ты меня, ахах, — он потер руку. — Не хотел напугать.       Марко наконец отошёл от оцепенения, отвесив другу подзатыльник: — Извинись, придурок. — Простите… — виновато пробормотал Эйс, — я правда… — Эйс, тебе не за что извиняться, ахах, все отлично, — замахал руками один из главных директоров.       Марко знал, Джимбей делает на Эйса огромную ставку, поэтому Марко изо всех сил пытался поддерживать с ним хорошие отношения. — Я вообще поздороваться зашёл, — улыбнулся Джимбей, — видел вашу подготовку, думаю даже сам Дофламинго останется позади. Удачи тебе Эйс, так держать. — Спасибо, — ответил тот. — Джимбей, мы не подведем, — Марко подал руку, провожая директора. — Марко, не забудь про брифинг, я дам всю информацию по ближайшему заезду и, — он перевёл взгляд на Ди. — Эйс, не забудь, у вас скоро выступление. — Мы помним, — ответил Марко, — все под контролем. — Вот и славно, — сказал Джимбей уходя, — этот вопрос обсудим на собрании.

***

      С появлением практикантов в своей жизни, Кира чувствовала дополнительную ответственность и важность. Она пыталась научить Перону и Ширахоши всему, что знала сама. И если с последней проблем не было, то Перона всем видом давала понять, что она все знает и без учителей.       Пока Кира принимала нового пациента, девчонки стояли в приемной болтая со старшей медсестрой Белладонной, пока та заполняла какие-то данные о пациентке.

***

      Когда Эйс не мог дозвониться к жене, а это было довольно часто когда та была на работе, при первой же возможности он являлся лично.

***

— Кира сама решит, кто будет вести Каю, — ответила Белладонна, не поднимая головы, продолжая оформлять документы. — Я буду вести, — фыркнула Перона. — Ширахоши ещё не опытная. — Но доктор… — Я сказала! — негодовала девушка, но в момент отвлеклась, смотря куда-то вдаль. — А знаешь что, Ширахоши, бери Каю себе, я найду себе другого пациента, — сменила гнев на милость Перона, поправляя халат.       Белладонна от удивления подняла глаза на девушку, но быстро догадалась в чем дело. — Здравствуйте, чем могу быть полезна? — запела Перона, когда Эйс подошёл к регистрации. Он с непониманием посмотрел на девушку, мило улыбнувшись. — Привет девчонки, — он примерно догадался кто это мог быть, по рассказам жены, — вы что у одного мастера прическу делали? — рассмеялся парень, отмечая одинаковоый розовый цвет волос. — Привет Белладонна, — женщина дала пять в знак приветствия. — Привет. Тебе к Кире? — без каких-либо эмоций спросила она. — Я тебе говорила перекраситься, — тем временем шипела Перона на Ширахоши. — Да, — кивнул брюнет, опираясь на стойку. — Не нужно, — воскликнула Перона, — я приму вместо доктора Портгас.       Эйс засмеялся, переглянувшись с Белладонной. Мужчина демонстративно постучал пальцами по столу, именно той рукой на котором было кольцо, но девушка не обратила никакого внимания. — Пойдем-те, я вас осмотрю, — настаивала Перона. — Я все-таки дождусь доктора Киру, — ухмыльнулся парень. — Но я ведь ничем не хуже! — протянула Перона. — Не сомневаюсь, — снисходительно улыбнулся парень. — А вот и Кира, — сказала Белладонна, махая девушке. Эйс сразу же направился к ней. — Конечно же она мне такого пациента не отдаст! — возмущалась Перона. — Один классный парень был и то… — Губу закатай, — вмешалась Белладонна, — это не просто пациент. Это её муж. — Ч-чтто? — удивилась Перона, в то время как Ширахоши только улыбнулась. — Не может быть… — Кира, ну вот нафига тебе телефон? — негодовал Эйс, обнимая женщину.

***

      Спокойствие – это то, что Эйс с годами научился ценить. А шумные клубы и драки, сменили обычные прогулки в парке.       Эн как обычно гордо восседала на плечах у папы, с высоты изучая окрестности, Кира неспешно шагала рядом, крепко держа мужа за руку. Женщина в такие моменты часто вспоминала как совсем недавно, он так же уверенно нёс на плечах её. Кира подолгу засматривались на них, понимая, что всё-таки счастлива. Хотя последнее время она замечала, тревогу мужа, но в душе надеялась, что ей только кажется. — Пап, смотри, — девочка заметила несколько машин, которые мчали по кольцу, — это тоже гонщики? — Ну-у, как тебе сказать, — задумался мужчина, не сводя глаз с машин, — и да и нет.       Сердце Киры сжалось, она вспомнила, как когда-то пыталась удержать его рядом, как боялась, что он сорвётся и вернётся на дорогу. Что впрочем и случилось, тогда она поверила в последний раз. Эйс заметил обеспокоенный взгляд жены. — Ты чего? — засмеялся он. — Эмм… ничего, задумалась, — отмахнулась Кира. — Ты не поверишь, но сейчас этого в моей жизни предостаточно, — улыбнулся он, — я бы даже от отпуска не отказался. — Никогда бы не подумала, что ты можешь устать от гонок, — расслабилась Кира. — Не устал, — подумал Ди, продолжая идти, — но сменить обстановку не мешало бы. — Пааап, а теперь спусти, я пройдусь, — весело проговорила девочка. — Сейчас, — он аккуратно опустил девочку.       Вновь это чувство, такое ощущение что кто-то за спиной и он совсем рядом. Эйс жил долгое время в такой среде, где такое чувство ни один раз спасало ему жизнь. Он не мог спутать это чувство ни с чем другом. Мужчина резко обернулся назад, попутно хватая дочку за руку. Девочка опешила, а рядом стоявшая Кира, растерялась. Позади никого не было, но Эйс никак не мог расслабиться, он ждал подвох. — Дорогой, всё нормально? — обеспокоено спросила Кира.       Эйс продолжал глазами искать что-то неладное. — Да, показалось, — он решил не пугать Киру, пока что это только предчувствие.

***

— Вот примерно то, что мы хотим увидеть, — закончил Джимбей, — это можно организовать? — Да. — Легко. — Без проблем!       Ещё несколько ребят синхронно кивнули. — Ну тогда можем приступать, — радостно сказал Джимбей. — Я несу ответственность за данное мероприятие, поэтому все тренировки будут под моим началом. Всех буду ждать в назначенное время. — Эйс, Эйс! — Портгас оглянулся. — Ух, ели догнал, — запыхался мужчина, — прости что так неофициально, — улыбнулся он, почесав затылок, — я кстати Татч. Если честно давно хотел подойти к тебе, вот только никак не получалось, — говорил он, стараясь не сбавлять шаг. — Приятно лично познакомится. — Взаимно, — прохладно ответил Эйс, не понимая, что ему нужно. — Ты ведь чемпион прошлого сезона, такой молодой, а уже чемпион, — протянул Татч, — а я вот только один раз был чемпионом. — Так ведь и я впервые, — парировал Эйс. — Я думаю это ещё не последний раз, — улыбнулся Татч. — Я если честно, хотел предложить, дружеский матч, не хочешь потягаться в целях тренировки? — Как-нибудь позже, — сказал Эйс, собираясь заканчивать разговор. Но Татч, был явно не из тех, кто сдается. — Дай мне свой номер, — широко улыбнулась он, застав Эйса в расплох.

***

— Я вас очень прошу, покиньте территорию больницы, — взмолила Кира, пытаясь справится с двумя подвыпившими мужчинами. — Перона, это ведь ты заварила эту кашу, — с укором сказала Ширахоши стоя рядом с девушкой и наблюдая из окна сцену неравной борьбы, — помогла бы нашему доктору. — Больно надо мне встревать! Если так трясешься за нее, то вперёд, — хмыкнула Перона, с интересом всматриваясь в окно. — Позову на помощь доктора Ронни или кого-то ещё… — сказала Ширахоши, выбегая из кабинета. — Здесь такие красивые медсестрички, а мы у вас частые гости, — сказал один мужчина. — Не ломайся, они сами хотели познакомится, — сказал другой, смеясь. — Я не пропущу вас к своему персоналу, — решительно сказала Кира. Ей было страшно как никогда. Конечно, такие случаи в её практике бывали, но их можно было пересчитать по пальцам одной руки. — Тогда придётся отдуваться самой, — ухмыльнулся один из мужиков, хватая женщину за руку. — Я прошу прощение, — тихо сказал Ронни, — вы… Вы… — растерялся он, когда они нахмурились, — не могли бы вы не шуметь. — Так мы и не шумим, — дерзко проговорил один из них. — В таком случае, мы с доктором удалимся, — натянуто улыбнулся Ронни, пытаясь увести Киру. — Вот ты и удаляйся, а доктор, ахах, — мерзко засмеялся один из громил. — останется с нами. — Но, — попробовал возразить Ронни. — Мне тебя ударить? — грозно спросил самый крупный, толкая парня. Тот отшатнулся. — Ронни, — испугалась Кира. — Мадам, мы первые в очереди, — раздался гадкий смех. — Давай, деточка, прогуляемся. — Я же сказала, уходите! — запаниковала Кира. — Ну, что же ты так грубишь, смотри не пожалей, — оскалился один из них сильнее сжимая руку на её запястье. — Рожу свою пожалей, — раздался до боли знакомый голос за её спиной.       Кира выдохнула. — Ты вообще кто такой? — скривился один из мужиков.       Эйс только хрустнул костяшками. — Слышь, иди-ка ты куда шел, а то… — но договорить ему так и не дали.       Для Киры все произошло настолько молниеносно, что она не успела ничего понять. Ди стоял над мужиком который истошно пытался вдохнуть воздух. Удар коленом в солнечное сплетение любого собьёт с ног и брюнет этим отлично пользовался. — А то что? — злобно прошипел Портгас. — Простите пожалуйста, — спохватился другой, пытаясь поднять товарища, — мы не хотели причинить неудобства. — Простите, мы уходим, — он быстро потащил друга за собой. — Ты в порядке? — серьезно спросил Эйс, не сводя взгляда с помалу исчезающих фигур. — Да, все хорошо, только испугалась немного, — соврала Кира, все ещё пытаясь прийти в себя.       Эйс нежно обнял женщину, пытаясь её успокоить.       «Я их где-то видел. Но где? Возможно это просто обычные пьяницы. Но почему мне так неспокойно. Или я себя до жути накручиваю».       Он чувствовал, как Кира понемногу успокаивается. — Малыш, сколько я могу говорить про телефон, — без какого-либо упрека проговорил брюнет. — Прости, пожалуйста, — виновато протянула она. — Любимый, я исправлюсь. — Господи и все святые, вы нас спасли! — наконец в себя пришел Ронни. — Даже не знаю, как вас благодарить, — восторженно сказал он, — спасибо большое, я вам очень признателен. — Делов то, — ухмыльнулся Портгас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.