ID работы: 14194867

Бедный Барашек

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бяша один шел по лесу. Почему один? Потомучто Рома зараз тусуется с Тохай. Я бы мог тоже сними потусить но колы в компании есть Антон то Рома меня почти не замечает они общаеться только между собой, щей что та нашоптывают друг другу.Не знаю почему но меня это сильно задевает. Как буто я ево ревную!?Так что я зараз сам гуляю по лесу. Бяша спокойно себе и шол не спеша с головой вниз. И в когото в резался.И чут ли не упал но ево успели придержать.Он поднял голову и у видел перед собой достаточно красивого парня. Он был высокий но ниже Ромки но не сильно, волосы были темные и слегка кудрявые, глаза были карие но отдавали оттенком зеленым. Одет был в черную курту та синие штаны и шапка. - Не ушибся. Спросил у меня парень. - Нет на все хорошо. Прости что в резался тебя на. - Та не чего. - Почему ты тут один гуляешь? - Та просто захотел сам прогуляться на?Бяша не хотел рассказывать почему он на справди тут один. - Если ты не против могли бы вместе прогуляться. Предложил парень. У Бяши не было особо много друзей ток Тоха и Рома. Так что познакомиться скемто еще была не плохая идея. - Я не против на. Только как тебя завут на? - Вот и славно.Саша я. А ты у нас? - Бяша - Рад познакомиться Бяша. - Взаимно!! очень весело сказал я - Давай сходим на речку она котрас замёрзло можно на льду покататься. - ОООО. Давай. По дороге к озеру они ожывлено болтали, рассказывали интересы, хобби, пригоды из жизни, смеялись. Как выявилось Саша их новый одноклассник. Бяша был этому очень рад. Бо за такое короткое время он понял что Саша классный парень и они очень хорошо сдружились. - И вот мы пришли. Сказал Саша - Давай разберемся и про катимся по льду и хто удержится дольше на ногах тот и выиграл. Предложил Я - А давай. Тот кто проиграет будет покупать булочку в столовой. Мы разбежались и побежали на лед мы достаточно хорошо держали баланс. Но у Саши был горб и он об него споткнулся и упал на меня. - Ай. Зашипел Я - Прости У нас было таке положение что он нависал на меня сверху а я лежал снизу. Меня это слегка смутило. Саша поднялся и дал мне руку. - Не чего не болит. С переживанием сказал Саша. - Нет все хорошо на.Только кажись не кто булочку не получит на. Мы в унисон засмеялись. Уже темнело и мы решили расходиться бо гулять по темному лесу не очень хорошая идея. Он решил меня провести. И я был не против. По дороге мы дурачились кидались снежками, просто разговаривали. Колы мы дошли до моего дома и попрощались. Я зашол сразу домой переоделся и лег на кровать. Мне было сегодня так весели что я даже не вспоминал Рому. Но хотя мы с Ромай столько пережили. Предложу завтра погулять ему. С этими мысли ми я лег спать. На следующее утро я быстро собрался и побежал в школу. Подойдя к школе я не где не увидел Рому хотя мы завжды ходим в школу в месте. Уже немного расстроился я пошёл в свой клас. Колы я пришол то увидел как Рома и Тоха сидят в месте за партой и о чем то уж очень радостно говорят. Меня расстроило что Рома променял меня на Тоху он даже не заметил что я пришол. - Эй Бяша иди сюда. Кто то из класа мне крикнул. Не только Я повернул голову но и Рома с Тохой на того человека. Я увидел что там сидит Саша. Я подошол к нему. - Привет. Как домой дошел на? - Привет. Все было хорошо. Сядешь со мной? Я посмотрел на Рому который смотрел на меня в месте с Тохай. -Да на. Говорил я и сел рядом с другом. -Ура. Мне не будет так скучно и одиноко в этом аду. Саша с такой смешной интонацииею это говорил что я засмеялся чуть ли не на весь клас. Начался урок. Сашу представили всему классу. Был урок хими я ево не очень понимаю. Вот почему я рисовал весь урок в своей тетрадке. Но меня отликал чей то злой взгляд это был Ромка. Но я не понимал почему он злиться. От лица Ромы. Я пришел в школу в месте с Тохай.Я предложил ему сесть комне.И он согласился. Мы болтали смеялись. Кто то зашол в клас и я даже не заметил кто. Но я услышал крик по заду меня. -Эй Бяша иди сюда Только тогда я посмотрел на человека который зашол. Это был Бяша я забыл ево встретить севодня. Бо я сильно увлекся разговором с Антоном. Я увидел что Бяшка идет к тому парню он вроде новенький но он меня не шибко интересует. И БЯША СЕЛ СНИМ. Не знаю почему но меня это сильно разозлило. Особено колы Бяша чут ли не на весь клас засмеялся этому придурку. На моем лице сразу появился грозный оскал и я прям весь урок прожигал Бяшу своим взглядом. Хотелось прям сейчас встать и сказать чтоб не подход к Бяше вобще. Надо будет расспросить Бяшу какого черта он сним тусуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.