ID работы: 14194859

немерено.

Слэш
PG-13
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

я ищу тебя.

Настройки текста
Примечания:
в тот день, когда Марс впервые увидел ту карликовую планету, он видел ее в последний раз. по словам Юпитера эта карликовая планета известна как Церера. она безумно напугала Марса, но и также безумно заинтересовала. желание зайти в пояс астероидов повышалось с каждым днем, он смотрел туда, вглядывался каждый день, и кажется, даже видел чей-то силуэт, но боялся зайти вновь. он не знал ничего о ней. ни пола, ни внешности, ни возраста. он даже не смог разглядеть внешность карликовой планеты, но он запомнил улыбку. жуткую, но такую запоминающуюся глазу. часто казалось что тот, кто сидит в поясе астероидов, будто бы наблюдал за Марсом. ему часто не давало это заснуть, но при этом так хотелось вновь навестить обитателя мира астероидов. спустя время Церера перестала его пугать, хоть он ее и не видел. планетка казалась ему крошечной, поэтому как он думал бояться ему нечего. в этот день он решил осуществить свой план по встрече с жителем жуткого пояса астероидов. в последнее время он не замечал той тревожности от взгляда кого-то неизвестного, что дало ему повод волноваться — не случилось ли что с карликовой планетой. он шагал по поясу астероидов, выискивая тот взгляд и вслушиваясь, ждя того жуткого смеха. он жаждал увидеть ту самую улыбку, какой бы она жуткой не была. он продолжал также тихо шагать между астероидами, а пару уже прилетело в него, но лишь из-за его невнимательности к самим астероидам. он искал только карликовую планету, так что астероиды не сильно его волновали. спустя двух десятков минут блуждания по поясу парень услышал напевание недалеко от себя. голос не был похож на голос той самой карликовой планеты. смех был более высоким и кажется мужским, хотя тут просто можно сказать что смех был — детским и высоким. пение было женским и спокойным, что вовсе не походило на тон того, кого ищет Марс. как бы то не было та, чье пение звучит так аккуратно и спокойно, может помочь узнать факты о Церере, что очень бы не помешало. Марс шел на звук, а когда пришел то увидел девочку. худое телосложение, светлые по плечи волосы, темное платье. она лежала на астероиде в попытках уснуть, напевала же она колыбельную для самой себя, думая что это поможет ей уснуть. когда Марс подошел чуть ближе, та открыла глаза. она перестала петь, после чего начинала потирать глаза. увидев планету та завизжала что есть силы, из-за чего Марсу пришлось прикрыть уши руками. — ААА, ты кто?!?! - встав за тем самым большии астероидом сказала девочка. — Я Марс, планета! Слушай, эээ... — Я Веста! - перебила светловолосая. — А, да, Веста.. Ты не знаешь Цереру? Я ищу его..или ее. - а ведь правда. Марс даже не знает пол того кого он ищет, но карликовая планета слишком интересна ему, чтоб закончить это все. — Це-ре-ра... Как его не знать! А зачем он тебе? - Веста, что уже перестала прятаться за астероидом подняла взгляд на Марса, смотрев с неким презрением. "его", значит он все-таки парень. — Я хочу узнать о нем побольше, а ищу.. - а он и не знает зачем ищет мальчишку, ради интереса? видимо. — это не так важно, расскажешь что-то? — Хорошо, что именно ты хочешь узнать о ней? - а нет, или все-таки Церера – девочка.. по рассказам Весты и не поймешь же. "— Как минимум его..или ее..гендер." - этот вопрос он не стал озвучивать. — Какой у нее...или его.. характер? По каким признакам найти можно и все такое.. Кстати, а кто ты для Цереры? — Ты видимо вообще ничего о нём не знаешь!! - прокричала та, а Марс все еще гадает кто же этот Церера..мальчик или девочка. — карликовая планета которая ведет себя как ребенок. Ему часто не хватает внимания, и мы с ребятами соглашаемся играть с ним, но она буквально гиперактивная! я ее даже догнать не могла.. Но в разговорах она классная, столько историй знает, и нам рассказывает!! У него правда хорошее воображение, даже завидую! - рассказ девочки свел планету с ума. то церера мальчик, то девочка, потом опять мальчик..они кажется уже оба запутались. — Так-так-так!! Сперва.. Церера вообще какого пола..? Я уже запутался.. — Космического..? - по лицу Весты и не скажешь, в шутку она говорит или нет. — ..мальчик или девочка.? — Ну.. По голосу мальчик.. Да и склоняет себя в мужском роде, а имя женское. Вроде мальчик, не знаю, спросишь у него там. Подожди, ты даже этого не знал?! — Ну смотря на тебя можно сказать что ты сама не знала этого, Веста.. — Аэ.. Неважно! Ты хотел его искать, вот и ищи! Рассказала все что знаю.. А теперь дай мне поспать, наглая планета!!!! - с этими словами в марса прилетел маленький астероид, после чего он ушел. видимо это было то, чему Церера научил Весту. ну, Марс уже знает некоторую информацию про гиперактивного мальчишку, уже плюсы. осталось только найти его среди этого пояса астероидов, прошуршав каждый уголок, так как его подруга как найти саму карликовую планету не сказала. что-ж, вперед, Марс! _________ да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.