ID работы: 14194835

Огонь младших

Гет
NC-17
В процессе
59
LTE бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Переступив порог родного дома, Эллисон прислушалась. Ох, лучше бы она этого не делала. До её вампирского слуха донеслись тихие женские стоны. - Вот это да! Звонили, говорили, приезжай скорее, мы скучаем. А когда приехала, меня никто не встречает! - Нарочно громко проговорила Эллисон, а когда услышала, что на верху что-то упало, довольно улыбнулась и уселась на мягкое кресло, положив ногу на ногу. Послышалось шуршание и быстрый топот ног, а после в гостиной показался растрёпанный Деймон, а следом за ним не менее растрёпанная Елена. - Эллисон? - Удивлённо спросил Деймон. - Ты говорила, что приедешь после того, как спасёте Элайджу - Добавил брюнет. - Ну так после нашего телефонного разговора он появился на пороге плантации - Ответила Эллисон. - А где наш белкоед? - Спросила девушка. - Незнаю, ушел минут двадцать назад - Ответил на вопрос сестры Деймон. - Ну, это понятно. Я бы тоже не выдержала, звуки вашего совокупления - Скривив лицо, произнесла еретичка. - Как доехала? - Устроившись на диване с бокалом любимого бурбона, спросил Деймон, часто кидая взгляды на рядом сидящую Елену, явно переживая, что его сестра может наброситься на неё. Сама же Гилберт сидела молча, тише воды, ниже травы, понимая, что если скажет что-то, то на неё наброситься беременная еретичка, парня которой она убила. - Супер! Можешь не волноваться, не трону я твою святошу. - Эллисон, конечно, заметила, какие взгляды бросал её брат на этого двойника, и по этому поспешила успокоить его. - Но если бы она убралась отсюда, было бы намного лучше - Добавила она. - Эллисон? - Услышала она ещё один до боли знакомый голос. Обернувшись, Эллисон увидела второго брата. - Да. Ты тоже не обнимешь меня, как Деймон, который не смог отлипнуть от своей девушки для того, чтобы обнять сестру - Поднимаясь с кресла, проговорила Сальваторе младшая. Стефан на вампирской скорости оказался около сестры и аккуратно обнял её. - Почему не позвонила? Мы бы тебя встретили - Спросила Стефан. - Хотела устроить сюрприз, но после услышанного... Я теперь всегда буду звонить и предупреждать вас! - Ответила беременная, обратно садясь в кресло. - Я пойду - Скомкано кинула Елена, перед тем, как встать с дивана и направится в сторону выхода. За ней последовал Деймон, чтобы проводить. - Наконец то лишние уши покинули этот дом - Сказала еретичка. Когда Деймон вернулся и сел на свое место, Тот в свою очередь закатил глаза и взял в руки бокал с бурбоном. - На каком ты месяце? - Вдруг спросил Стефан. Который сидел с боку от девушки. - На седьмом - Ответила Эллисон. - А что? - Добавила она. - Через три месяца мы станем полноправными дядями! - Широко улыбаясь, ответил Стефан. - За это нужно выпить! - Подняв руку с бокалом, произнес Деймон. - Тебе дай только повод выпить - Рассмеялась девушка. - С детьми тебя лучше не оставлять! - Всё так же улыбаясь, добавила Сальваторе младшая. - Я буду самым лучшим дядей! - Не согласился Деймон. - Который научит племянников пить. - Ухмыльнувшись, добавил Стефан. - И ещё будет рассказывать им пошлые шуточки - Наблюдая за Деймоном, который в очередной раз закатил глаза, добавила еретичка. - Что вы оба на меня так накинулись? - Обиженно спросил Деймон - Как будто вы Божие одуванчики! - Язвительно добавил Сальваторе старший. - Ладно, я пойду к себе в комнату. Я устала после дороги. Можете мои чемоданы занести? - Задала риторический вопрос Эллисон, на что Стефан кивнул и направился к выходу, где стояли ее чемоданы. Зайдя в свою комнату, девушка осмотрелась. Комната была выполнена в белых тонах. У окна письменный стол. С левой стороны стоял огромный белый с золотыми узорами шкаф. С правой стороны была дверь, которая вела в ванную комнату. Напротив письменного стола стояла огромная кровать, которая могла вместить в себя сразу пятерых людей. По обе стороны от кровати были белые тумбочки, на которых стояли ночники. в форме деревьев. Всё лежало на тех же местах, когда Эллисон переезжала в совместный дом с Колом. Комната осталась не тронутой, только нигде не было грязи или пыли. Походу братья внушали какому-то прибираться здесь. Завалившись на кровать, Сальваторе стала обдумывать дальнейшие действия. Девушка уже нашла заклинание для воскрешение мёртвых. Осталось найти ведьму, но она займётся поисками после родов. За раздумьями еретичка не заметила, как провалилась в крепкий и глубокий сон без сновидений. Она не заметила и брата, который тихо зашёл в её комнату и положил чемодан рядом с письменным столом. Стефан поправил одеяло, сползающие с её плеч. Кинув на сестру последний взгляд, шатен вышел из комнаты сестры, плотно закрыв за собой дверь.

***

Через маленькое пространство, сквозь шторы в просторную комнату проскочил лучик солнца, начиная скользить по полу, после по стенам и со стен перебрался на лицо спящей девушки, скользя по глазам, стараясь разбудить её. Зажмурив глаза, брюнетка перевернулась на бок, не жилая покидать царство Морфея. Но и лучик не желал сдаваться. Вновь скользнув по глазам девушки, лучик стал вырисовывать хаотичные узоры. Слегка приоткрыв глаза, брюнетка засунула голову под подушку. Лучик ещё несколько раз скользнул по мягкой поверхности и, признав поражение, выскользнул в окно на поиски новой жертвы. Полежав ещё чуть-чуть под подушкой, Эллисон откинула её на вторую половину кровати и, свесив ноги с кровати, приняла сидячие положение. Протерев глаза, девушка отправилась в ванную. Приняв горячий душ, девушка оделась и спустилась вниз. Не обнаружив братьев и Ребекку в гостиной, Эллисон прошла на кухню, но к её удивлению, там их тоже не было. Прошло два месяца после того, как она приехала в Мистик-Фоллз к братьям. Эллисон уже была на девятом месяце беременности. Ребекка приехала месяц назад. Все эти месяцы, что Эллисон была в Мистик-Фоллз Стефан и Деймон не отходили от сестры ни не шаг, не впутывали её в проблемы команды Спасём-елену-гилберт хотя Деймон часто убегал к своей святоше. А что насчёт самой Гилберт Эллисон её не видела с самого приезда в Мистик-Фоллз не считая того случая, когда она стала невольным слушателем их совокупления. Открыв новую упаковку апельсинового сока, девушка наполнила бокал. Во время беременности Сальваторе Младшая стала постоянно пить апельсиновый сок, и по этой причине в особняке всегда была упаковка апельсинового сока. Залпом выпив первую порцию сока, девушка налила вторую и поднесла к губам, когда постучали во входную дверь. Нахмурившись, еретичка поплелась к двери, гадая, кто это может быть. Открыв дверь, девушка не обнаружила никого. Выйдя за порог, оглянувшись по сторонам, девушка никого не обнаружила. Эллисон развернулась, намереваясь зайти в дом, как почувствовала боль, будто тысячу иголок разом воткнули в мозг, а после в глазах потемнело. Мозг отказался работать до того, как еретичку сознание покинуло окончательно, она почувствовала, как её схватили, и девушка провалилась в липкие объятия тьмы.

***

Троица, состоящая из первородной вампирши и двух столетних вампиров. Подошли к особняку. - Почему дверь открыта? - Спросила девушка, поворачиваясь к двум вампирам, которые стояли за её спиной. Если бы кто-то увидел бы эту троицу, то подумал бы, что они гримированые актеры, сбежавшие из фильма ужасов. На белой блузке девушки были огромные пятна крови. На лице блондинки так же можно было увидеть капли крови. Руки до запястий были в крови, как и у парней. Братья переглянулись между собой, а после вернули взгляды на стоящую против них блондинку. - Не знаю, но я ее закрывал - Ответил Стефан. Ребекка быстро, на вампирской скорости осмотрела весь особняк и вернулась к стоящим на том же месте братьям Сальваторе. - Эллисон нигде нет! - Взволнованным голосом оповестила братьев блондинка. - Как нет?! - Переспросил Деймон. - Вот так нет! На кухонном столе стоит открытый сок и наполненный бокал. Видимо, кто-то постучал в дверь, и она пошла открывать. И возможно, это ведьмы похитили её - Предположила Майклсон, обеспокоено смотря на Стефана. - Но мы их сегодня ночью перебили! - Развёл руками Деймон. - Не всех! - Не согласился Стефан. - Есть и другие, которые хотят убить Эллисон и ее не рождённых детей - Проговорил шатен, вспоминая события сегодняшней ночи. Они с Ребеккой, прогуливаясь, наткнулись на ведьм что искали Эллисон Сальваторе. Решение убить их пришло моментально, стоило только одной из ведьм сказать, что близнецы, которых вынашивает Эллисон - отродье. Им на помощь из неоткуда пришел Деймон. Половина ведьм сумели сбежать, и вероятнее всего, это они и похитили Эллисон. - Поехали к Бонни. - Предложил Стефан.

***

Бонни сидела у себя в гостиной, изучая новое заклинание, когда в дверь постучались. Беннет насторожилась. Она никого не ждала. Отложив гримуар, мулатка осторожно приблизилась к двери. Заглянув в глазок, Бонни облегчённо выдохнула и открыла дверь. - Что случилось? - Сразу спросила Беннет. - Нам нужно, чтобы ты сделала поисковое заклинание. И как можно быстрее! - Ответила блондинка. - Зачем? - Прищурив глаза, спросила Бонни. Не жила помогать Майклсон, а тем более, впускать в свой дом Первородную вампиршу. - Эллисон похитили ведьмы. Они хотят убить её и её детей. И нам нужно, чтобы ты отыскала её. - Вкратце объяснил Стефан. - Входите - Отойдя от дверного проема, сказала Бонни. - Вы сказали, что вашу сестру похитили ведьмы. С чего вы взяли, что её не скрыли заклинанием? - Спросила Беннет. - Нужно попытаться. И к тому же они вряд ли в курсе, что у нас есть ведьма, которая поможет - Ответила Первородная. Пока Бонни доставала карту, Ребекка клыками вспорола себе запястье, и кровь стала капать на карту. - Вы же с ней не родственники - Произнесла Бонни, смотря на карту, где образовалась маленькая лужайка крови Первородной. - Да, мы с ней не родственники, но в ней кровь моих племянников! - Проговорила Ребекка, устало прикрывая глаза. Она себе не простит, если что-то случится с её подругой и племянниками. Если она не успеет их спасти, то как она будет смотреть в глаза братьев? Когда Клаус узнал о том, что Ребекка призвала их отца в Новый Орлеан, он чуть не убил её, а после выгнал из города. Он знал, что его сестра отправиться в Мистик-Фоллз для того, чтобы следить и помогать Эллисон. Клаус тогда ее попросил внимательно наблюдать за Эллисон и охранять ее. И она пообещала, что с Эллисон нечего не случится и что они с Элайджей обязательно возьмут племянников на руки. Подойдя к Ребекке, Стефан обнял её, видя, как ей тяжело. Он нашептывал блондинке на ухо разные успокаивающее слова. Сам Стефан ужасно боялся того, что сейчас могут делать с его сестрой и племянниками. Но старался этого не показывать, так же как и Деймон. - Я нашла их! - Воскликнула Бонни, поднимая голову. - Те, кто похитили Эллисон или забыли наложить защитное заклинание, или случилось что-то непредвиденное - Предположила Беннет. - Поехали! - Деймон на вампирской скорости сел в свою машину и нервно стал ждать остальных. - Бонни, можешь поехать с нами? - Спросила Ребекка, отходя от Стефана. - Нам не помешает помощь ведьмы - Добавила девушка. - Пожалуйста, Бонни. Нам троим не справиться! - Добавил Стефан. - Хорошо - Согласилась ведьма. Немного поразмыслив.

***

По темному помещению, отдаленно напоминающий подвал, разнёсся очередной пронзительный крик, полный боли. - Давай, тужься! - Приказала женщина, что находилась у ног красивой девушки, которая лежала на холодном методическом столе. - Не так сильно! - Только посмейте тронуть моих детей, я вас уничтожу! - Между очередным криком произнесла брюнетка - За мной придут и тогда от вас мокрого места не останется! - Продолжила сыпать угрозами Сальваторе. - Отпусти меня, сучка! - Скинув руку ведьмы, что пыталась удержать её со своего плеча, произнесла Эллисон - Нет! - Очередной крик девушки заглушил крик новорожденного младенца - Кто? - Приподнимаясь на локтях, спросила Эллисон, старалась отдышаться. Девушка смотрела на своего ребенка, который сейчас находился в руках ведьмы, которая хочет его убить. - Девочка - Ответила старая ведьма. Укутывая младенца в белую ткань. По помещению вновь разнёсся душе раздирающий крик. Еретичка выгнулась в позвоночниках, удивляясь, как она их ещё не сломала. Спустя минут пятнадцать по помещению пронёсся детский плач вместе с болезненным стоном матери. - У тебя родились прекрасные дочь с сыном, похожие на тебя. Жаль, что ты их больше не увидишь! - Жестоко произнесла старая ведьма, держа на руках одного из младенцев. В этот момент одна из ведьм сделала пас рукой, и шея новоявленной матери с протяжным хрустом вывернулась под неестественным углом. Дверь в подвал распахивается, врезаясь в стену. В дверном проёме стоят взволнованные до ужаса вампиры и ведьма. Увидев свою сестру лежащей на каком-то столе с неестественно вывернутой шеей, Стефана и Деймона охватила ярость. Они на вампирской скорости подлетели к ведьмам, моментально лишая их головы. За несколько секунд оценив ситуацию, Ребекка бросилась за ведьмами, что собирались убежать вместе с детьми на руках. Вырвав сердце одной, блондинка забрала ребёнка, вовремя поймав его. - Стефан! - Прокричала Майклсон. Сальваторе средний оказался рядом с ней. Быстро указав на убегающую ведьму, Ребекка направилась к выходу, как её голову пронзила жгучая боль. Закричав, Первородная крепче прижала племянника к себе, смотря, как к ней подходит ведьма, облачённая во всё чёрное. - Ignisendia! - Вытянув руку в направлении ведьмы, произнесла, заученное наизусть заклинание Бонни. Ведьма, моментально вспыхнула, и по тёмному помещению пронёсся крик и ужасный запах горячей плоти. Тем временем Стефан стоял на коленях перед ведьмаком, который выскочил из ниоткуда, тем самым спасая свою соучастницу, что убегала с его племянницей. Рыча, Стефан попытался подняться на ноги. Порция обжигающей боли остановила его от этой затеи. Вдруг голова ведьмака отделяется от его тела и с глухим стуком падает на пол. Взору Стефана предстала его испачкана в крови, сестра. Эллисон развернулась и побежала в след за ведьмой. Появившись перед ведьмой, еретичка схватила её за руку, высасывая магию. По телу разлилось приятное тепло и ощущение силы. Быстро выхватив дочь из ослабевших рук ведьмы, Сальваторе вырубила её ударом головой о стену. - Эллисон! - Появившись рядом с сестрой, Деймон прерывисто обнял её. - Ты в порядке? - Спросил брюнет. - Да, можешь взять её? - Спросила Эллисон, глазами указывая на вырубленную ведьму. - Зачем? - Недоуменно спросил Деймон, садясь на корточки перед ведьмой. - Хочу узнать, зачем они хотели убить моих детей! - Взгляд карих глаз, что был направлен на бессознательную ведьму, стал холодным, твёрдым и жестоким. - Хорошо - Согласился Деймон, перекидывая ведьму через плечо. Посмотрев на сестру, Деймон заметил, как потеплел и наполнился любовью и нежностью взгляд Эллисон, что теперь был направлен на маленький свёрток в её руках. Оказавшись у машины, где были остальные, Деймон кинул ведьму в багажник. За ним появилась Эллисон и подошла к подруге, что держала на руках ещё один маленький свёрток белого полотенца. Улыбнувшись, брюнетка взяла на руки сына, а дочь передала Ребекке.

***

- Нам был отдан приказ убить детей Кола Майклсона - Смотря на Эллисон, сказала ведьма, что находилась в подвале особняка Сальваторе, закованная магическими цепями, не позволяющим колдовать, и прикреплена к стене. - Кто отдал приказ убить моих детей?! - Спросила Эллисон, в упор глядя на ведьму. - Ты с ней была знакома. Она мать твоего возлюбленного, помнишь её? - Губы ведьмы растянулись в безумной улыбке. - Как иронично бабушка отдает приказ убить внуков. - Ведьма не успела договорить, как начала захлёбываться в собственной крови. Эллисон прокрутила воткнутый кинжал в живот ведьмы, смотря, как глаза женщины стекленеют. Когда жизнь полностью покинула тело ведьмы, брюнетка вынула кинжал и положила на стол, где он собственно и стаял, а после повернулась к братьям, что стояли за её стеной. Их лица были нахмурены, руки сложены на груди. - Уберите тело и больше никаких убийств в этом особняка. Хорошо? - задала риторический вопрос Эллисон, на что братья просто кивнули головой, и Деймон подошёл к телу, безвольно висящей на стене, и начал снимать кандалы. Кинув взгляд, полный ненависти и презрения, на тело ведьмы, Эллисон покинула подвал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.