ID работы: 14194519

Долго будешь молчать?..

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
Очередная группа агентов покидает базу, оставляя за собой надежды что потерь будет меньше. Смотря на то как они уходят, в мозговом модуле то и дело проносятся запачканые в топливе последние части выживших агентов, которым не повезло на задании. Хоть кто-то может быть и был жив в таком металлоломе, но сожалению агентов учёных это не волновало... Взгляд агента CS-089 выражает сочувствие к, очередным пешкам которые уже давно исчезли за железными вратами. Голова покачивается отдельно от тела и, на пару секунд зависает в воздухе, но как только отлетает ещё на пару сантиметров, чуть не падает, но острые как бритва когти подхватывают ее и, ставят леветирующий объект снова на свое место, где он уже поднимается вновь в воздух..Пока на освещении промелькают новые шрамы от порезов. Черный как нефть дым от когтей, сразу же растворяется в воздухе, будто бы Телевизионщик который растворяется закончив свою работу. CS-089 Остаётся только смириться с тем, что, за пределы железных стен, невозможно выйти. Ну почему это невозможно...Скорее невозможно выйти только ему.. Шаги отдаляться от балкончика где тот стоял оперевшись об перила, пока в мыслях крутилась запись последних происходящих инцидентов по созданию новых агентов.. Хотя, это была и запись, но вызывала ещё те электрические разряды, что тело вздрагивало снова. Потому что, что происходило во время операций и, врагу не пожелаешь. Как только очередной раненный агент оказывался на столе учённых, вне зависимости от того к какой из фракций он принадлежал, ему сразу же вырывали/отрывали то, чем он мог бы привлечь внимание. У некоторых Колонок вырывали сам динамик, оставляя их в слепоте. Камераменам которые не имели голоса, ампутировали ладони, что бы он не мог в лишний раз попытаться сбежать. Остальные же, кто был больше, был сразу же устранен. Каждый агент на базе, знал что порой раненые не возвращаются в ряды, но не кто и не мог до конца осознавать..как и, во что их переделывают, что оставалось самой интересной загадкой. Каждая из деталь.. была использована для создания таких чудищ, которые даже свою клетку не покидают. Ужасные четырехногие создания с кучей отростков, динамиков, а так же камер. Он видит все что вокруг, и фиксирует это, его лапа поднимается и резко может одним лёгким ударом раздавить агента. Ужасное зрелище...хочется забыть тот процесс, когда тела подопытных сшивали в подобное создание... Хочется забыть то, как они молили о том что бы из отпустили. Как они пытались выбраться, но все попытки были четными. Момент когда вы наблюдайте за экспериментом, может быть вечным, вы видите как из тел сшивают одно целое создание и, дополнительно скрепляют его ещё камерами, или отростками в виде острых заточенных кинжалов, на концах железных проводов, которые выступают как ещё одни отростки. Как агенты уже ломают свои же созданные каноны, и в одночасье забывают о всей промывке мозговых модулей...Начиная дёргаються и плакать от безысходности..Это нельзя описать словами... Только можно привести пример... "человеческой многоножки"... Но теперь, тут не люди, а роботы..И они не просто актеры, а настоящие 'люди', которые превращены в ужасное создание.. Ох, а если бы вы, были счастливчиком которому удостоилось попасть на этот стол?... Что бы вы ощущали?.. ваши конечности ампутировали без какой либо подготовки обычной циркулярной пилой. Хотя это было бы сложно...сперва все же, избавились бы от ваших самых важных конечностей, а так же 'органов'. После чего бы скрепляли со стальным мутантом, который то и дела был готов умереть покончив с этим экспериментом раз и навсегда... Тот отсек, где все это происходило ...Был изолирован, и даже титан не знал что внутри, звуко-подавление было хорошим, так что крики не вырывались..но откуда были крики боли? Все просто, начало операции подразумевало прямо вмешательство в организм, из-за чего приходилось выкручивать нейросеть на полную и начинать становится чувствительным как человек... Шаги снова раздаются по пустынным коридорам, пока руки обнимают плечи.CS-089 молча подходит к собственному отсеку где того уже поджидают двое больших камер, этакие охранники , которые следят за тем, что бы сам агент был в порядке и вовремя возвращался. Теперь подойдя ближе, оба агента отходят пропуская его, а как только тот заходит внутрь.. Снова берутся за оружие. Столько рассуждений на тому одного эксперемента...CS и сам был очень погружен в эксперименты и, его каноны о промывке мозгов давно стёрлись...он хорошо чувствовал и выражал эмоции, что и приносило проблемы для учёных, но тут уже нечего не поделать..Нужно было смириться и оставить все как есть..Конечно агенты могли избавиться от него...Но что-то не позваляло это сделать...Он будто бы лучше действовал на сам альянс? Поддерживал Спикеров которые приуныли от потери титана, помогал обычным рабочим операторам, и даже, пару раз пересекался с Телевизионщиками, и те тоже остались в довольно неплохом расположении от самого нового агента. Его пропажа бы, оставила слишком много вопросов.... Агент подходит к зеркалу смотрясь в него... Ох, как же он прекрасен. Черная бабочка, нежно белоснежная сарочка, закатанные рукава у которых сверху прикреплены ленты, черные брюки с почти незаметными узорами..И голова.. Не простая как у агентов, а целая ливистирущая Кассета! Которая левитирует на пару с когтями... Это все благодаря материалов которые в точном порядке были помещены в когти и саму голову, и под действием некоторых магнитов в теле, и магнитным полей, познали левитацию, хоть и очень плохо, ведь часто падают и теряют нужное магнитное поле.. Но даже на такие недостатки, агент чувствует себя великолепно, и, очень гордо, хотя где-то внутри систем осознает что, рано или поздно, другие агенты поймут что он, слишком многое скрывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.