ID работы: 14193821

Мой волчонок

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оглянуться не успеешь

Настройки текста
Примечания:
На следующий день: Войдя в дом, я слегка откидываю голову назад и поднимаюсь по лестнице, начиная ощущать усталость. Ночь была такой утомительной, и я не спал получается со вчерашнего вечера. Размышляя обо всем что случилось за эти несколько дней, И почему я ещё не валяюсь без сознания, сладко посапывая в кровати? Что странно, дома довольно тихо. Возможно Эстер и Финн пошли на кладбище. Впрочем его не сильно интересовали дела матери. Пройдя в свою комнату, закрыв дверь, он упал на кровать. Без них было спокойно, никто его не дёргал, по поводу и без. А сейчас мог наконец то отдохнуть, от всего этого, Ноэль понимал, нет скорее знал что Эстер ведёт какую-то игру. И она будет на смерть. Совсем незаметив, как мысли путаются, веки тяжелеют, а он проваливается в сон.        *** Посреди ночи парень распахивает глаза. Ему приснился кошмар. Пролежав в кровати ещё час, Ноэль понял, что больше уснуть не сможет. На прикроватной тумбочке стояли часы, они показывали 4:38. Поднявшись с кровати, и открыв дверь, он пошёл в столовую. произнеся заклинание -Post tenebras spero lusem Комната наполняется светом, а в руках у него, появляется светящиеся шар. — Теперь я хотя бы вижу. Сказал Ноэ, подходя к столу, берет и наливает себе в стакан воды. В ту же секунду, он его опустошил. Послышалось что кто-то открыл входную дверь, и идёт по направлению к столовой. Буквально через минуту в столовую вошёл Финн. -Мама зовёт тебя, ты должен присутствовать- поставил он его в в известность. Не довая возможности даже на отказ. Смерив своего брата тяжёлым взглядом, двинулся к двери. — Ну что ты идешь? Или как? — Поинтересовался Ноэ, приподнимая одну бровь. Было видно что, после этого действия, Финн стал более раздраженным. Увидев эмоции старшего, он повеселел, улыбнувшись Ноэ, вышел за дверь. *** Тем временем у Клауса: После прошлого разговора с матерью, он был в ярости. Той же ночью, разгромил пол дома. Как оказалось, этой ночью не спал не только Ноэль, но и Клаус. Этим утром Элайджа нашёл брата в холле, лежачим на ступеньках, с бутылкой виски в руках. -Никлаус- позвал он его, ответа не последовало. — Никлаус! — намного громче предыдущего, сказал Элайджа. — Твоим криком мертвецов будить.-открыл глаза Клаус, -нельзя было сказать раньше, что ты не спишь? Спросил он, взглянув на младшего с возмущением. На это, никто нечего не ответил. Окончательно поднявшись со ступенек, он заговорил. — Прошлой ночью, наша мать, рассказала оду интересную вещь. — И что же это- поинтересовался Элайджа. — А то что, наш новенький младший брат, это оружие против нас, ПРОТИВ МЕНЯ!!! — поднял голос Ник. — Что видите ли он похож на меня. — Нет ну ты понимаешь, она меня решила пугать ребёнком. — А если этот ребёнок, и правда достаточно магуществен, что даже быть на ровне с тобой? Что если вы и правда похожи. Я знаю тебя много веков Никлаус, и я точно знаю, что ты не отступишься от то чего ты хочешь. — И если это правда так, то он не отступит, от задуманного. Будет защищать нашу мать, всеми возможными способами. Клаус помрачнел, вдруг так и есть? Тогда у него довольно сильный противник. — Наша мать использует его, как щит. И если мы отнимет у неё, этот самый щит (оружие) — рассуждал Элайджа. — То она останется беззащитной.- закончил мысль Клаус.- Улыбнувшись, как всегда гениальности брата. — Получается нам стоит только похитить его- Сказал Клаус. — Нет, мы не будем, похищать ребёнка, мы просто переманим его. На этом они и сошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.