ID работы: 14193733

°Путешествуя по другим мирам°

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

°Прощайте... °

Настройки текста
Примечания:
Pov Peter: - ахх я не могу так жить! Эти кобылы просто, невыносимо! Общий язык я нашёл только с драконом... Ходя вправо и влево говорил Питер. - 1 день без Калли я не могу пробыть, один день это целый год!... Питер слегка задумался, и ухмыльнулся - пора, действовать - Калли! Калли! Вставай! Будила тебя Искорка, она была тревожной - мг... что случилось? - пробубнила ты - Питер! Он... Он сбежал! - ЧТО? Искорка показала царапины на неё копыте - - это сделала он... - ЧТО! НЕТ! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? - я думаю нам надо ехать в Кантерлот, принцессы нам помогут - - в чем именно помогут Искорка? - побежали! Потом расскажу Вы побежали будить спайка, нам нужно было написать письмо принцессе - Спайк! Спайк! просыпайся - А! Что? Где? - Спайк, нам срочно надо бежать в Кантерлот - В такую рань!? Зачем? Искорка показала свое копыто с немного глубокими порезами. - - кто так посмел сделать!? - Это был Питер, Записывай Спайк быстро взял свиток и перо с чернилами, показывая с жёстко что *готов* - - Принцесса Селестия мы столкнулись с небольшой проблемой, он жаждет забрать нашего друга Калли позвольте к вам приехать за помощью - за по-мо-щь-ю,  записал! Дунув своим огнём Спайк отправил письмо принцессе Спустя несколько минут Принцесса ответила Открыв свиток Спайк начал читать -  моя любима Принцесса Искорка думаю что проблема серьёзная, если вспоминая Пинки Пай. Приезжайте! Не теряйте время - бежим! Не теряем время! Позже в замке - Принцесса Селестия нам нужна помощь! - знаю, и кажется я знаю какую помощь вам оказать Всё четыре принцессы встали вокруг тебя и выпустили свою магию Ты взлетела как на гравитации в космосе Заболела голова, очень сильно но вскоре ты опустилась на землю - что..... Что произошло? - принцесса Искорка указала на твой лоб - спасибо вам принцесса Селестия вы нам очень помогли - незачно, но сейчас нет времени на разговоры, бегите, помогите Калли Ты и Искорка поклонились, и ещё раз Поблагодарили принцесс -хорошо, ребята погнали в библиотеку Позже в библиотеке - Зачем мы тут Искорка? - - ты теперь ты Аликорн, если бы ты была Пегасом то не смогла бы самой обороняться - верно... СТОП ЧТО? Ты начала шупать свой лоб убедившись  в том что у тебя есть рог - - невероятно, но Искорка ты получила свой титул Аликорна пройдя через препятствия, учёбу, и многое другое - я потом тебе все объясню, но сейчас тебе  нужно изучать магию, главное победить Питера Вы долго изучали магию сначала Искорка научила тебя магией брать предметы, твоя магия улучшалась, ты становилась сильнее вы изучали магию уже 2 часа - мини-тест начинается, ты готова? Ты кивнула, ухмыляюсь --итак пункт первый °телепорт° Искорка телепортировалась за 2 секунды и ты тоже -итак пункт 2 защита Искорка телепортнулась взади тебя и атаковала магией Ты едва успела взаимодействовать защиту - наверное ты уже много сил потратила, пора немного передохнуть В этот момент вспыхнула огромная дыра она начала засасывать тебя прямо в библиотеке Она засасывала только тебя а Искорка стояла, не зная что даже делать - её как будто приклеили -Что происходит!? -НЕ ЗНАЮ, Я НЕ МОГУ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ! Тебя засосало вместе с книгой заклинаний Позже подбежал Питер к порталу и хотел прыгнуть туда Искорка хоть не могла пошевелиться но магией могла. Она попыталась задержать его магией но у Питера был нож и кинул его в Искорку сказав - Не лезь туда, где тебя не просят! Ты очнулась в странном городе, серое небо, огромные многоэтажные дома, голова немного болела, но портал ещё не закрылся, в этот раз теперь он отталкивал тебя Ты улетела подальше от портала взяв книгу Увидев человека ты полетела к нему и спросила - здравствуйте вы знаете где мы находимся? человек странно на тебя посмотрел и подумал что это всего лишь костюм - мы в Нию-Йорке а что? - спасибо вам Пока ты разговаривала с тем человеком сзади выскочил Питер из портала - ладно до свидания - сказала ты Взлетев на крышу тебя встречал Питер - ты...что тебе нужно? - Дорогая моя, давай обсудим все мирным путем, ты вернёшься в мой мир и мы будем жить вместе без каких либо драк - - нет, без боя я не сдамся! - прости моя дорогая но другого выбора у тебя нет Питер ехидно улыбнулся и набросился на тебя Ты телепортнулась и бросила свою магию в него Но Питер успел включить защиту Так и продолжалась драка Ты смогла ударить один раз магией Питера, ты была близка к тому, что ты могла его убить пока не появились они... Перед тобой и Питером бросили звёздочку, ту что бросают ниндзя, и ты на это отвлеклась -что.. Повернувшись ты увидела четверых черепах - мутантов - Прекращайте драться Посмотрев на Питера, заметила что он сбежал - НЕТ! что вы наделали!вы дали ему избежать! ЗАЧЕМ? Тебе было всё-ровно на то что они черепахи, те самые которые ты смотрела в детстве и любила, злость не давала тебе успокоиться все четверо напали на тебя Ты телепортировалась на край здания - зачем вы нападает не разобрать в проблеме? - ребят ну я же вам говорил она хорошая - промычал Микки - прости мы не знали что ты за добро - так надо было спросить! Закричала ты - Вдох - - выдох все хорошо, ты его одолеешь - - кого одолеешь? - - вам не обязательно это знать, вы и так мне помешали, если будет время скажу а так нет, сказала ты прижимая книгу - ладно, значит все хорошо, но можно спросить? Спросил Леонардо - да - ты кто? - разве не видно? - - О, о я знаю ты лошадь! Сказал Микки - - да и нет, я Аликорн Пегас + Единорог - невероятно ты смогла телепортироваться с помощью магии? Спросил Донни - - да, но так не должно быть, магия работает только в другой вселенной, но кажется магия дружбы работает и в других вселенных Четверо не понимали о чем ты говоришь - можешь нам объяснить о чём ты говоришь? Спросил Донн - да могу, но только если вы поможете мне убить Питера Четверо посоветовались и решили - да мы поможем если ты нам все объяснишь - тут холодновато, может пойдём в ваше логово? Тот который в канализации - аа она знает  где мы живём, я её обажаю - сказал Микки - откуда ты знаешь где мы живём? - аээ - ты замешкалась - я экстрасенс В логове когда ты им все объяснила: Донни - невероятно, и у тебя даже законы Физики не действуют - думаешь я не знаю? Это все магия дружбы, без неё у меня бы не было магии, и я бы не могла летать - посмотрев на книгу ты сказала - хорошо что у меня книга со мной Всё время Микки часто лез к тебе и говорил почти одно и тоже Микки - ты такая красивая, я видел похожих лошадей во снах - - это оскорбительно мы пони а не лошади! Микки- ой прости я не знал, хочешь пиццу? - нет, обойдусь Вышел учитель Сплинтер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.