ID работы: 14193733

°Путешествуя по другим мирам°

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

°Это Питер... °

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась на диване где и упала В комнате никого небыло, ты встала и решила посмотреть в окно Подойдя к окну ты увидела огромную толпу у странного пони ты вглядывалась в него чтобы увидеть у кого собрались все эти люди мм точнее пони ты еле увидела что там лежал странный синего-тёмного оттенка медики его взяли и понесли в сердклиническое здание (больница просто название такое это не ошибка) Ты смотрела как они уходят -так я упала в обморок от того случая как я и он появились может это... Ты начала задумываться но вдруг - это будет точно Питер если больше никто не появиться -мх - голова совсем немного болела -Если я упала в обморок то значит я лежала без сознания где-то 20 минут ведь если бы я проснулась позже было бы как обычно, никто бы не кричал и не говорил что за день сегодня такой? Вспомнив про крылья т решила попробовать взлететь так как голова не болела а комната была большой Расправив крыльями ты начала махать кральями, было слегка трудно но ты пыталась спустя 5 взмахов ты взлетела на 1 метр Ты обрадовалась но вдруг в комнату зашла Искорка Потеряв сомоуправление ты начала падать но Искарка успела своей магией остановить тебя и медленно опустила тебя -у тебя все хорошо? Спросила она -д-да просто помаешь... Я всегда бы хотела летать а тут такая возможность и я бы хотела.... Мг -я могу тебя научить если хочешь-сказала Искорка улыбаясь -правда? -конечно я с радостью тебя научу но если я не смогу то Рембоу Деш с этим справиться -спасибо огромное, когда начнём? -хах, может даже сейчас, пошли мм прости я не знаю как тебя зовут -можно я буду называть себя Калли? -конечно, Калли Вы вышли из замка Искорка взлетела и сказала -знаешь когда я получила крылья я не сразу научилась лета мне пришлось этому учиться, это не легко и не про- Не успела она договорить так как ты её перебила -я знаю, я видела серию когда ты в начале серии пела песню про удачный день но не успела ты её допеть так как тебя облили водой, позже ты узнала что твои друзья стали другими, у них были другие знаки отличия, но ты справилась с этой проблемой позже ты смогла закончить заклинание Стар Свирла твоего кумира, и позже ты появилась в неизвестном тебе месте, там была принцесса Селестия и дала тебе крылья и тогда ты стала принцессой Искорка была в шоке что даже открыла рот -И ты это все знаешь потому что мы просто мультик? Ты кивнула -но тут же все серьёзно а не фальво как же так -обещаю если я вернусь в свой настоящий мир то исправлю эту ситуацию -спасибо тебе заранее, так начинаем? -угу Спустя 2 часа: Ты уже могла облетать предприятия но не могла контролировать немного свои крылья и ты иногда летела не в ту сторону куда не ненадо было в это премя пришёл Спайк точнее Питомец Принцессы Искорки -привет Искорка и... -Калли -Калли я вам принёс письмо -отлично Спайк спасибо большое] -незачто Искорка взяла свиток и начала его читать ты же стояла смотря на Спайка После когда Искорка прочитала свиток она повернулась к тебе и сказала -Калли к нам едет ещё один упавший с портала -я кажется знаю кто это Она посмотрела на тебя вопросительно -и кто же? -я думаю это тот самый Питер -мы потом допросим его, не волнуйся -если в скоре не появится ещё такой портал то это точно он никто больше -именно в его доме, в его подвале был этот портал -ладно но если ты так уверенна ты можешь его сама допросить с моим присмотром, раз это он то значит он опасен? -может быть да -хорошо, может прогулаемся? Спросила Искорка Я была бы не против -отлично, я могу познакомить тебя с моими друзьями -это здорово Вы направили в Сахарный уголок там где живёт Пинки Пай -вы дошли до этого сладкого магазинчик разговаривая о разных темях, о том какие у меня есть животные, что у нас ещё есть в нашем мире и т.д Но не успевая зайти в сахарный уголок так как пинки вас уже встретила с конфити, хлапушками и как всегда с улыбкой на лице -Привет Искорка и ААААА она так громко закричала и убежала А Искорка просто хихикнула -м? -не волнуйся с ней все хорошо она всегда так ведёт когда видеть новых жителей в ПониВиле -кажется я что-то помню в 1 серии было знакомое -может когда пойдём на Яблочную Аллею? -К Эпл Джек? Искорка кивнула -Ну тогда полетели? Сказала она и взлетела -догоняй! Вскрикнула она Ты взмахнула крыльями пытаясь догдать Искорку Она слегка поддавалась Спустя 3 часа Вы возвращались назад в замок но зайдя в него сразу выстрел нули хлапушки, везде были украшения, много тортов, и пони -Привет НОВЫЙ ДРУГ!-прокричал Пинки Пай Ты открыла свой рот и сзади тебе сказала Искорка -Ты просто новый временный житель в нашем городе и Пинки Пай делала вечеринку в честь тебя -это так мило И из твоих глаз потекла слезинка, улыбаясь веселясь Искорка отошла за Питером, так ты называла того кто упал с портала так как точно знала что это он ты веселились, играла, баловалась, танцевала Распахнулись двери Там стояла Искорка и тот самый пони с забинтованым задние копытом, похоже он ударился не головой а копытом, точнее ногой так как я уже привыкла так говорить Он посмотрел на меня и улыбнулся, но овел он взгляд на других пони сразу нахмурился ЭТО ТОЧНО ОН! подумала ты и побежала в свою комнату Вспрятавшись под одеяло ты пыталась заснуть Но дверь кто-то открыл и подходил к тебе все ближе и ближе ты затаила дыхание и вдрег он дёрнул одеяло и появилась она -Хеей почему ты ушла? вечеринка не закончилась Это была Пинки Пай Ты отдышалась от страха, думая что это Питер или ещё кто-то Она смотрела на тебя и ждала ответа -с тобой все в порядке? -д-да просто я устала, можно я отдохну и может быть я приду -ой, даа конечно отдыхай с удовольствием] И она вышла, закрыв дверь за собой -фухх это было довольно неожиданно.... Если вы хотите увидеть как выглядит Питер и Калли зайтите в мой тг канал почта: t.me/owididox название канала 🐾Sarah_Pony🐾 Глава получилась убогой если вы так не считаете то можете сказать свою оценку и то что вы думаете о этой главе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.